• あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「はるコスメ うるるフェイス🌸いつものお手入れの後に貼って寝るだ..」(1枚目)
  • あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「はるコスメ うるるフェイス🌸いつものお手入れの後に貼って寝るだ..」(2枚目)
  • あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「はるコスメ うるるフェイス🌸いつものお手入れの後に貼って寝るだ..」(3枚目)

あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「はるコスメ うるるフェイス🌸 ..」

はるコスメ うるるフェイス🌸 いつものお手入れの後に貼って寝るだけの保湿テープです💓 気になる目元のしみや小じわ、口元のほうれい線や乾燥などの対策として使うといいです❤️ 美容成分のハイドロキシンやIPMP、ビタミンC、レチノール酸を配合しています😊 私は、 保湿液→美容液→化粧水→乳液 のスキンケアをしたあとにうるるフェイスを貼りました❣️ テープは剥ぎやすいようになってて、目の下に貼るのも簡単でした😄 貼ったらそのまま寝るだけだから楽です💕 乳液や美容液の後に貼ると効果が上がるみたいです😍 オイルジェルでお肌の水分を保持して、ハリ・潤いがもたらされ、美容成分が夜のうちに角質層に浸透し、美容効果が期待できるんだって❤️ ただ貼るだけなのに嬉しいことばっかり💓