97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 small

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「🌸ボラージクリームがすごい件について🌸こん..」

🦍あんもち🦍
  • 脂性肌
  • 🦍あんもち🦍

🌸ボラージクリームがすごい件について🌸 こんにちはこんばんは!あんもちです!! 突然ですが、わたしにはとてつもなく欲しいものがあります! ズバリ!透明感🙊 あれ、透けてんじゃね...。と思わせるような 透明感がほしいんじゃ。 美肌になりたいんじゃ。 あ、ごめん私ファンデ使ってないんだ、、 とか言ってみてぇんじゃ。 まぁ、世の中諭吉様ですし、 顔面ニキビのまま生きていくのだろう。 さようなら私の夢。と諦めていたのですが、 この間、同じ部活のめちゃくちゃ肌が綺麗な友達に 肌何使ってんの〜??って聞いてみたんです! そうしたら おっしゃ私があんもちの肌綺麗にしてやんよ。って 熱く言ってくれたんです😭なんていい奴なんだ...。 その時にゴリゴリに押されたクリームがあるんですけど、 それがものすごく良かったんです😍 これは紹介しなければやべぇ。 同じ悩みを抱えている全米の皆さんに。(笑) ということで今回はスキンケアについて紹介していきたいと思います! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #CHIFUREボラージクリーム これですこれ!!やばいんです! いや、正直あまり期待してなかった...。(おい) でもこれで効果あったらもうパラダイスだなと 寝る前のベッドの中で顔に塗りたくってみました。 その日、「あ、きみニキビになるね?」っていう ポツっとしたものがいたので そこに多めに塗ってその日は寝たんですけど。 朝起きて固まりました。 え、待ってニキビちっちゃくなっとる...? あのニキビの卵もなくなってる...? てか、なんか肌白くなってない...? なにこれまじか。。 保湿力少量でも十分あるのに テクスチャーはやわらかく、サラサラとしています! (3枚目が手に塗った感じです!) あと、匂いが独特と聞いていたので気になっていたのですが 独特でした(笑) ハーブ?みたいな...。私はあまり気にならなかったです。 少量で伸びがよく、80gも入っているのでコスパ🙆🏻 めちゃくちゃ良かった...⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ もちろん、効果には個人差がありますし、合わない方もいると思います...😱 でも、乾燥肌のともだちと脂性質の私 どちらの肌にも効果大だったので 大丈夫なんじゃないかな...。 ほんとに良かったのでぜひ使ってみてください😳 ここまで読んでくださり、ありがとうございました(●´ω`●) 気軽にコメントお待ちしています!! 皆さんのスキンケアについてぜひ教えてください〜(≧▽≦) #chifure #ボラージクリーム #透明感 #リクエスト募集 #最近のスキンケア

• Reina

Reinaコメント失礼します!!スキンケアのどの順番で使ってますか??

• 🦍あんもち🦍

🦍あんもち🦍@svt_loveコメントありがとうございます‪\♡︎/︎ 私は、寝る寸前に塗っています〜(`・ω・´)✨

• いちごみるく

いちごみるく手がお綺麗ですね…!!とっても白い✨

• 🦍あんもち🦍

🦍あんもち🦍@fabulous_gloss_rbuコメントありがとうございます(≧▽≦) クリームが見えやすいように少し明るくしているからだと思います!(笑) でも嬉しいです(^ν^)ありがとうございます〜💓💓

• はるな

はるな効果大きいですか? 買おうか迷ってるんですけど

• 🦍あんもち🦍

🦍あんもち🦍@fresh_glow_qtmコメントありがとうございます🙇‍♂️ 私はすごく良いと思いました!! ドラッグストアなどでも購入出来ると思うので、良かったら使ってみてください!

• はるな

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

🦍あんもち🦍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
    ちふれ(Chifure)