Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「もめんどーふです!!あけましておめでとうご..」

もめんどーふ
  • もめんどーふ

もめんどーふです!! あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🙇💓 今回はフォロワー様が300人突破 いたしましたのでその記念に!! 今までしていなかった自己紹介を しようと思います! ♡名前>>>>もめんどーふ  もめんどうふではなくもめんどーふです! ♡誕生日>>>>4月上旬  何日かは内緒🤭 ♡年齢>>>>12歳  小6です! ♡身長>>>>158cm  低め?高め?ん? ♡好きな色>>>>ピンク&紫  基本的にパステルカラーが好きです! ♡推し>>>>TWICE⇒ジョンヨン       BTS⇒ジミン       すとぷり⇒さとみくん            さところ ♡雑誌>>>>Popteen、nicola  付録の紹介結構してます!! ♡趣味>>>>ダンス~(˘▾˘~)       絵       アニメ、映画鑑賞 最近ハマっているのは鬼滅の刃です✨ ♡好きな食べ物>>>>果物、野菜、ヨーグルト  ちなみに肉嫌いです。。。 ♡何者(?)>>>>友達の意見        A⇒ド天然(マジです?)        B⇒頼りになる(やったー)        C⇒ひよこ🐣(?)        D⇒優しい(やったー)        E⇒踊ると別人(そうなの??) こんな感じです!! その他気になることがあったら コメントで聞いてください! 最後までありがとうございました🙌🏻💕 +👤 ♥️ 🖇 💬お願いします!! 次の投稿もチェックして下さーいᙏ̤̫❤︎ #雑談 #自己紹介/雑談 #フォロバ100

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️もめんどーふちゃん!明けましておめでとう😊 今年もよろしくお願いしますっ! ピンクのルルルン買ってきますのでレビュー待っててください😂😂😂

• もめんどーふ

もめんどーふ@coral_sounds_63ds あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🙇 レビュー楽しみにしてますね٩(*´︶`*)۶

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬あけましておめでとうございます~🙌🏻 コメント欄にお邪魔したこと無かったので今年はたくさんコメ欄に遊びに来ますね! 今年もよろしくです‪❤︎‬‪

• もめんどーふ

もめんどーふ@f_u_k_a_s_e あけましておめでとうございます🙇 ぜひぜひコメ欄遊びに来てください! 今年もよろしくお願いします🙌🏻💕

• 奏桜

奏桜おとーふ!!! 明けましておめでとう🎍 今年はいっぱいしゃべろーね!

• もめんどーふ

もめんどーふ@pink_cosme_b1xt あけましておめでとう🙇 今年はたくさんおしゃべりしようね⸜( *´꒳`*)⸝

• 奏桜

奏桜@momendorfuうん!よろしくねー💕

• もめんどーふ

もめんどーふ@pink_cosme_b1xtよろしくね☺️

• あーちゃん

あーちゃんあけましておめでとうございます🎉 私と年齢が近いし、私もポップティーン大好きで、毎月かいます。 フォローありがとうございます😊お話がたくさんできたらいいです。 ちなみに私もさところ大好き💕です。twiceもみんなかわいいから好きです😍KーPOP全般ハマってます。私はジャニオタですが仲良くしてください。

• もめんどーふ

もめんどーふ@fantastic_glow_p8wx あけましておめでとうございます🙇 私もPopteen毎月買ってます! たくさんお話できたら嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* こちらこそ仲良くしてください!!

もめんどーふさんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)