rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「こんにちは‼なお‪‪☺︎‬です‼今回は、最..」

な お  ‪‪‪‪‪‪☺︎‬
  • な お ‪‪‪‪‪‪☺︎‬

こんにちは‼ なお‪‪☺︎‬です‼ 今回は、最近 大人気のティント rom&ndの "ジューシーラスティングティント" 人気色2色に私の好きな色2色 計4色のレビューです‼ 購入した場所は Qoo10というサイトです! 割引になっていて、1本目が1190円、2本目が800円という 値段でした。 ・ ・ ・ ・ ‪‪☺︎‬ まずこのティントのいい所を。‪‪☺︎‬ ⚫ 比較的荒れにくい 私はどんなリップでも とにかく荒れます。 ティントはもちろん セザンヌでもちふれでも皮がボロボロ 。 荒れないリップはあるのだろうか、せめて少しでも緩和 されてほしい…と思っていました。 でもこれはポロッで済む。完全に荒れない訳ではないですが 汚くはならない。感動でした😭 ⚫ 時間が経つと… 時間が経つにつれてジューシー感がまし 光沢が! ⚫ 色が残る 落ちにくいです。個人差はあると思いますが! ⚫ 色味が絶妙 他にはない色がたくさんあり とてもいい色ばかりです! #02 RUBY RED🍅 ←この色は2019年の夏に購入 夏にぴったりの朱色のような赤! イエベさんにはぴったりな色味だと思います。 私はブルベ夏なのですが 好きな色味で、今年の夏は 毎日のように使っていました! ブルベさんでも 私のように secondがイエベ春(自称です)などイエベ要素がある方は 使いやすい色だと思います‼ #06 FIGFIG🍇 イチジクのような 赤みの中に ベージュ感がある色! くすみ感が絶妙で とっても可愛い色味です。 少し青みがかった赤紫(?)のような色味なので ブルベさん向けのような気がします。 くすみ系の色やくすみの中でも 濃いめの発色の色を 探している方はぴったりなのではないでしょうか! rom&ndにしかないような 素敵な色味です‼ #07 JUJUBE 🍉 公式さんによると "ナツメ" のような色! ナツメとはなんぞや。と思って調べてしまいました…←w #06 FIGFIG と同じくすみ系なのですが こちらの色は オレンジベージュ感があるのでは…?? (落ち着いた雰囲気の) ただ イエベ向けですか??と聞かれると断言はできない… ブルベの方でも 浮かない!と言っている方が結構見られる ので 合うかどうかは人によるかもしれません。 この色は、rom&ndの中で1番人気なのでは?? 1番人気の理由がわかるような可愛い色です‼ #11 PINK PAMPUKIN🎃 この色は 1番のお気に入りです‼ くすみピンクがとっても可愛くて、購入ページで一目惚れした 色味でした‼ 買おうか迷っていたときに 私の好きなYouTuber の方が CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの"21"と合わせて 使っていて アイシャドウの方は持っていたので これは買わねば! と思い購入に至りました! ここまで長々とすみません…。 実際は、思っていたより赤みがあり、ピンクか??と思ったのですが 口に塗ってみると とっても可愛くてお気に入りです。 ピンクみが強い色が好きな方というよりは くすみピンクの少し 赤みを感じる色を探している方におすすめです‼ 元々持っていた #02 の RUBY RED は公式の写真通りの色味 なのですが、他の3色は 公式の写真の色味より割と濃いめの 色のような気がします! 追加でまた 他の色も買おうかなと思っているぐらいに とっても良くてお気に入りなので、迷っている方はぜひ! ここまで読んで下さりありがとうございました‼ 少しでも皆さんの参考になれば 幸いです。