772ca9bfb9c40458bbe46383 1569983702 thumb

アンブリオリスフィラデルム モイスチャークリーム

• フィラデルム モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム(フェイスクリーム)の口コミ「『アンブリオリス/フィラデルムモイスチャー..」

una
  • una

『アンブリオリス/フィラデルム モイスチャークリーム』 ¥3200- 昔、使ってたアンブリオリスモイスチャークリームが 乾燥しにくくて使い心地も非常に良かった事を ふと思い出して欲しくなって仕方なくなって買ってきました😆 今回買ってきた フィラデルム モイスチャークリームは、 "乾燥肌~超乾燥肌"向けの 乾燥肌用保湿クリームなのですが、 化粧下地としても使えるのでちょっとお得な気分♪🐱 何より、"超乾燥肌"向け、 "超"がつくあたり、中々日本製で見かけないので 地割れしそうな勢いの乾燥肌のunaとしては 嬉しくて嬉しくて仕方ないです💕⤴️ フランス製の保湿クリーム♥️ むこうではどんな風に売られてるのだろう?? 日本のニベアみたいな感じなのかなーとか ちょっとワクワク気になります😃 使ってみた感想や詳細は また年明けに報告できたらな、と思っています🎍 ~*~*~*~*~*~ ひとりひとり、フォロワーさん全員に 挨拶に行きたいところだけれど 小まめじゃないunaには難しくて、 こちらにてコッソリご挨拶致します。 『今年は沢山の方に出会えて、 沢山の方とお話出来てunaはとても嬉しかったです😄 沢山情報交換もできたり、紹介したり、されたり、 LIPS自体も楽しいです。 フォロワーの皆様、フォロワーじゃない方も、 運営様や公式様にもお世話になりました、 ありがとうございます! 来年も伝わりやすい記事かけるように頑張って 試行錯誤しながらも投稿したり、 素敵~♪と感じた記事にイイネ押しまくったり、 ちょこまかひょっこり気になった記事にお邪魔しに行きます✨ 今年もありがとうございました! 来年もまた宜しくお願い致しますm(_ _)m ゆく年くる年素敵な年にしましょう~🐱⤴️でわでわ』

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

フェイスクリーム

アンブリオリス イドラマットエマルジョン / アンブリオリス

アンブリオリス イドラマットエマルジョン

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

• りぃ

りぃunaちゃん♡ 超乾燥肌向けってすごい保湿力高そう! 良さそうだね✨ そしてunaちゃん今年はありがとう♡ 来年もよろしくねー(*-艸・*)

• una

una@ree_1107りぃちゃん♪ デショデショ♪期待値高い(><)ワクワク こちらこそ~🐥❗️りぃちゃんっ、いつも仲良くしてくれてありがとう😆来年も宜しくお願い致します🎵 また来る年も素敵な年になりますように✨

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧unaさん、こんばんは。 すみません。 フォローが外れてまして、再度フォローをさせて頂きました。 申し訳ございません🙇‍♀️

• una

una@shiny_sounds_lh0c今晩は😄✨ いえいえ、お気になさらず~😃🍀 再度フォローありがとうございます🎵 嬉しいです💕

フェイスクリームランキング

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

ettusais

スキンミルク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

unaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム

2009/11/1
アンブリオリス(Embryolisse)