B92900503393dc8d0972a5f0 1532002056 thumb

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリーの口コミ「ワンコイン以下で購入できるめちゃくちゃオス..」

ユル
  • ユル

ワンコイン以下で購入できる めちゃくちゃオススメしたい衣料用ミスト 見つけました🌸🌸 薬局で衣料用ミストのテスターを嗅いで 香りフェチの私が 「えっ!!なにこの清潔な香り…♡」 と思わず感激して即買いしたこの商品 さっそく家に帰ってコートにスプレーすると 部屋全体までもふわっと女の子らしい 香りがしばらく残ってました! くどすぎないけど清楚で甘い感じが 凄くいい♡ しかもこの商品5つの効果があって ○除菌 ○消臭 ○香りづけ ○シワとり ○静電気防止 めちゃくちゃ万能すぎません?🤣 みなさんもぜひ購入してみては #フレグランス #ミスト