お気に入りのアイシャドウキャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.03アンティークテラコッタこちらの商品は、ラメ無しのアイシャドウ欲しい…と思って購入しました✨ラメ入りのアイシャドウも凄く可愛いし、涙袋とか小さいラメあった方が綺麗に見えるから好き😇でもどーしてもラメ無しのマットタイプのアイシャドウが欲しいんじゃぁ!!と思いドラックストアへGO!いつもの様に可愛いコスメないかなー、あわよくばラメ無し…合ったわ( ゚д゚)って感じに見つけたやつですねまあ、この商品を買った時はメイクを始めてからそんな経ってない時だったので公式サイトを確認するなど思い付かなかったのです。そもそも公式サイトの存在すら気づいていなかった…orz〜塗り方〜私は基本、裏面に書いてある順番に沿って塗っています1.aをアイホール全体に塗ります2.bを二重幅より少し上くらいの所から塗ります3.cを二重幅にラインを描く様に塗っていきます4.dを目尻にアクセントを入れる様に塗ります5.aを涙袋に塗ります6.eはその日の気分でアイブロウパウダーの上に塗ります以上!#CANMAKE#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ
もっと見るキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「もっと気軽にLIPPS投稿したい!とゆう事..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
酸欠さんの人気クチコミ
🎀☁️垢抜けないが変わったのでは?!クソ趣味女進化記録☁️🎀♡…ここ最近過去の写真とか見返してたらかなり変わったのでは?と思ったのでここに残しておくことにしようと思いまして……ヽ(^*^)ノ軽い参考程度ゆる〜く見て頂けたらな!と思います💖…♡🎀この数年、愛用し続けているアイテム達・#アストレアヴィルゴテープで二重が作りにくい(蒙古襞が厚いため)私にとってはもう3本目?とかリピしてるほど命…₍ᐡ◜ᴗ◝ᐡ₎他のアイプチより維持力がやっぱり違う、私が使ったものの中では1番。友達におすすめしましたからね…・#KATE#ダブルラインエキスパート涙袋、二重の強調といえばこいつでございますよ…私は#デザイニングアイブロウ3Dの1番明るい色をベースとして涙袋全体に塗り、そのあとダブルラインエキスパートで大まかな影をかき(この時ぼかし過ぎないように!)デザイニングアイブロウの濃い色2色を混ぜて影をなじませます🌟涙袋は目の大きさ、メイクしてる感に大きな影響を出すのでかなり大事な部分。セザンヌの書く二重ライナーよりかは薄いので私的には色んなとこに使えて使いやすいです₍ᐢ-̫-ᐢ₎…♡🎀小6から現在(高校1年生)から変わった事🎀✅体重✅美意識✅精神✅髪主にこの辺!クソ程でけ〜〜〜〜ワードしかねえな!💭体重これに関しては小6〜中1は精神的に本気でダメで極度の過食状態だったので今より6〜8kg程太っていました。(画像の小6の写真はほぼMAX体重)中2で少し落ち着き、中3で一気に減り、高1で少しリバウンドと運動を繰り返し…状態です。でもMAX当時よりウエストは20cmくらい差がありますよ、痩せるメリットは二重の作りやすさの差がめちゃくちゃ出る。💭美意識クソ壮大、これは年が進むにつれて変わっていった感じですね。中1はハトムギ化粧水とかとりあえずばちゃばちゃ使ってたけど、中3辺りで合わないって事に気付きやめたら肌変わったり…daianのシャンプーやめて色々試したら改善したり…肌ベースの色を気にして「白くなりたいから!」ってゆうクソ理由で1番白いファンデーションを買ったり…そうゆうのを全部辞めました、てか辞めるようになりました自然と。中1ではメイクはしたいけどスキンケアとか真面目に考えるとか無理、有り得んそこまで女ちゃうしって感じだったけどやるようになりましたその結果、肌質も改善されたり髪質も少し改善されたからそうゆう事です💭精神めちゃくちゃ精神がだめだった小6〜中1からほんの少し落ち着いた中2。そして中3で一気に回復するが「周りに馴染む」使命感で自然ときつくなり…高校で吹っ切れました。好きなマイメロディ、かわいい女じゃないと持ち歩けないイメージだったけどそれもやめて持ち歩いてます。大好きなツインテールもして頭にウサギふたつつけたいからつけてるし、そうゆう事です。でも学校のおかげだと思いますねこれに関しては!いやすい空間だからこそ出来たことかな。💭髪中学後半で髪質少し改善され、高校が髪染めOKなので茶髪にして一気に変わりました。友達からも茶髪になってから一気にイメージ変わった!って言われます(ありがたい)。黒髪の状態でも目に鮮やかさがある方ならかなり明るい茶髪でも大丈夫だと思うんですが、私の場合つり目でかなり目が黒いので色が抜けて落ち着いてきた現在かなり暗い焦げ茶で印象も落ち着いてます。光が当たると黒髪より軽く見えるのでめちゃくちゃ良きです✌️…♡🎀メイク方法がめちゃくちゃ変わった・アイシャドウの塗り方がちがう中学はひよって控えめに塗ってたんですけど高校に入ってそれやめました!濃くなりすぎたら取ればいいですからね、ゴリゴリ目尻には締め色ぬるねん、ぬるねん。黒目の下には好きなだけラメ乗せるしね、自由に生きる。現在のプリクラとかで使ってるアイシャドウと中学のプリクラ(ツインテール)は同じアイシャドウです。めちゃくちゃ濃く塗るようになってから変わった。・まつ毛ガンガンあげて放置じゃなくて下地ぬる#canmake#クイックラッシュカーラーのクリアをぬってあげたままを固定してます。めちゃくちゃ濃く見えるのは怖いし自まつげめちゃくちゃ短いわけでは無い(はず)からクリアです。最近は下まつげ用のブラックマスカラが欲しい(.̫.)・#地雷盛りラインこれに尽きる、書くようになってしまったんや……。濃くなるのであれですがやっぱり目のパンチと幅の見え方が違います。バランス取れるし。目の形がツリ目気味の私からすると目尻床に着地させるくらいの気持ちで書いてます(語彙)ちなみにやり方は細い明るめブラウンリキッドライナーでサッと若干垂れさせるものの並行にかいて(タレ目にしたい人は下に垂れさせて)アイシャドウの締め色でぼかします。大体暗めの赤か赤みよりブラウンかな。・眉毛ガン剃りした私は面長なので手加減して角だけそって並行にしてたんですけどやめました^^細め並行眉が好きだったし、何よりアイブロウマスカラしてるせいか細めのはずなのにプリクラですごい太く見えて…死!と思いめちゃくちゃ剃ってやりました。面長言うほど悪化してない気がします。ちなみに#ヘビーローテションの4番だったかな、かなり明るい色使ってます🌟…♡画像に関してはプリクラの機種違うので申し訳ないですが結構違う、はず😌後はピアスかな!現在酸欠には右耳たぶに1つと舌にあいております。(校則大丈夫)ピアスはオシャレの幅が変わるのはもちろんモチベ関わります…特に舌ピは開けたかったから…私は中学からゆめかわ、やみかわ、女児アニメとか大好きだったんですけどいかんせんブスやけそんな表に出せん、って塞ぎ込んでたんですけど現在ブスとかしらね〜〜〜〜ってめろ持ち歩くしツインテールするしゆめかわ取り入れるし舌ピするしクソ女と言われようがしてます^^結局なりたい女に一瞬でもなれるかどうかが変わるかどうかの大きなポイントだと思います、最近はFateにハマってゴロゴロオタクして楽しんでるし😌また変わったら記録させて頂きますねここまで読んでいただいた方、ありがとうございました!
💌最初に...初投稿なので優しい目で見てやってください…🙇♀️それと知ってるのばっかりでも許して下さいね〜😂て事で…私の涙袋の作り方ーー!(。・ω・ノノ゙パチパチ……いやそんな騒ぐことじゃないな(˙-˙)なに騒いでんだろ(˙-˙)気を取り直して私の涙袋の作り方!1枚目の画像のattention、最初に、を読んでから見てくださいね!(1)化粧から入ると思った…?残念!保湿からです私は基本洗顔→小鼻を冷水で洗う→化粧水→乳液の順番で済ませてます、で乳液!ここで顔面をマッサージ!!乳液を顔全体に塗ったら親指にも馴染ませ、目の下の骨部分(伝わって)を親指の第1関節でゴリゴリ🦍と痛気持ちい程度に中心からこめかみ付近までしっかり流します。これは…説明長くなりそうだからななこちゃんの動画にGO!😋⑵さっきつけた余分な乳液を取り、下地を塗り…ここで!クマを…消す!(当たり前)私はコストとかナチュラルさとか考えて#KATEパウダースキンメイカーで小鼻とクマ消してます、まあ消える…一応これは愛用コンシーラーで全然大丈夫です⑶本番はここからだ!キタ━(゚∀゚)━(゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!まず、3枚目の画像のこゆーいピンク線わかりますか?この部分にダブルラインエキスパートで上辺りに線を引きます、この時黒目の下はちょっと多めに。で、伸ばすのは横にね!ここで近くで見た時にある程度涙袋が出来ているか、確認しときます(あんまないなら少しずつかきたすように)⑷#デザイニングアイブロウの下2色を混ぜ、少しとんとんと落としてから3枚目の画像の青い部分にのせます。で、ぼかすんですが色薄いし下にぼかしてもあんまわからんだろうがちょっっとだけ下にぼかしてあとはほとんどちょっと上めの横にぼかします、これでより立体的になる気がする(気がする)⑸ラスト!これは2番目のあと辺りにやったほうがいいんかわからんけどダイソーの今はなさそうなアイシャドウパレットの一ちゃん左の明るい色を小指(ブラシでも何でも)にとり、手か何かにぽんぽんと起きましょう。これラメすごいのでほんとにポンポンするの大事。ここで金欠がバレたなあ…(小声)でポンポンしたら3枚目の画像のうすーいピンクわかりますかね?その部分に目頭付近から黒目の下の終わりから8ミリくらいまでのせます。(のせますであってるのか?これ)これにて完成〜〜〜!!!クソ長ぇ〜〜〜〜〜!!!!お許しを…(;_;)マッサージに関しては本当は顔全体やってるし涙袋の部分は暇な時に指とかくい込ませて優しめにおしてます。これは続けないと徐々に減ってく気がする…(?)まあサボりつつやった私でも涙袋できたんで大体効果あります!!多分!!#はじめての投稿
- 2019.07.31
#インテグレートの新作、#すっぴんメイカーパウダー買ってきました〜!♡美容系YouTuberのサラさんの動画を見てパッケージに一目惚れ…ちょうどベビーパウダーの代わりのものを探していたので手軽に買えるし知った次の日即買い!🙆♀️💥ケースと中身は別々だったりあんまり店に置いてなくてちょっと買うのめんどくさかった…うーんまあ取り替えできるから良いのかな…🤔。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚うっすらピンクで色選びする必要もなく、ラメすぎないけどほんんんのりきらり、、、!いい感じに透明感出るし何よりパッケージがかわいい!(ᐡ•̥̫•̥ᐡ)💗そして肝心のキープ力やカバー、透明感etc…※個人意見※♡透明感★★★★★(更新)♡サラサラ度★★★★☆※(更新)♡キープ力★★★★☆※(更新)♡カバー力★★★☆☆♡持ち運び度★★★★★♡パッケージ★★★★★★★…(ドストライク)まだしっかり試せてないのでまた訂正するかもしれませんが今のところこんな感じです。サラサラ度はまあまあ重ねないとサラサラにならん!パフでやるの時間かかるね!!寝坊した日にはには向かないな!!(常に遅刻魔)でもちゃーんと重ねればサラッサラ!鼻周りはわからんけどほっぺあたりはふわふわ、、!♡(更新)キープ力は夜歩いてコンビニ行った程度しかわからなかった、、ただ私汗っかきでだらだら汗かいて帰ってきて触ったらサラサラでした!ただ長時間試せてないのでわからない!;;また訂正するかもしれないです〜↘マスクしててもサラッサラ……!ついてもわかりにくい色だしとてもいい🥺(更新)透明感はほんとに優しくつきます(語彙)ラメが強くない!てかラメないのかな!きらきらしないのに重すぎない肌とゆうか、とにかく良!今回の総合としては…まあまあ!うーん、、普通!めちゃくちゃおすすめ♡とは言えない、、!場合によっては乾燥する気がする😭今他に普段いい感じに使えるパウダーあるって人には買って!!てはいえん、、けど!私みたいにとりあえずパウダーお試ししたい!って人には失敗はしにくいのでおすすめです♡最後にサラサラにしたいだけの私にとってはとれてもわかりにくく程よい透明感がでるのは良いかな!🙆♀️今使ってるベビーパウダーは持ち運びする分にもでっかいし粉飛びするし大変だったから今回かって持ち運びしやすさが本当に……!持ち運んでベタベタしてきた時のお直しにいいかも!(ᐡ⸝⸝-̫-⸝⸝ᐡ)以上、インテグレート、すっぴんメイカーパウダーのレビューでした〜!見て頂きありがとうございました、!(ᐢ˙꒳˙ᐢ)♡
今まで何回かレビューしてるあんず油のすごさ…語り足りないので語らせて下さい…って言ってもカットしますが…いきなりですが朝朝!!!!!!!!!!昨日の夜丁寧にケアして乾かして寝たのにおきたらボッサボッサパッサパサみたいなのあるじゃないですか。ちゃんとケアしてたらまだマシなものの、ショックは本当にでかい。許せん、許せんのですよあれが。本当に。そんな貴方に#あんず油……(通販か?)私最近ヘアケアサボりまくって髪長い癖に乾かしてないんですよいや長いから乾かしてない要は人一倍五倍傷んでるんですね枝毛は減ったけど美容院で染めたとはいえ多少はいたんでるし、枕の摩擦やらなんやら…(・ω・)そんな私も朝、#いち髪のスプレーとあんず油で数分、たった数分で詐欺のごとくつやつやにします(内部は傷んでるからネ!)🌟手順はこれだけ!🌟ときやすいように二つに髪束わけていち髪スプレーばばばーと全体的に吹きかけ、優しくくしでといて通るところまでとく。(大体絡まりが毛先に溜まるのでスプレー足すかなんなりしてくしの先の方で丁寧にとく)あんず油を1滴(おへそまでロングの私の場合)をとり、両手に広げて髪全体につけるだけ!(短ければ短い程量には注意して下さい)※この時根元は付けないように!※アホ毛抑える為に根元近くに付けるとしても、手に余った少量のあんず油で…!”油”だからね!;;付けすぎると地獄見るからね!!;;(経験者)...🌟以上、酸欠怒涛のレビューでした…スタイリングだけではなく他で使う時も使用料には本当に気を付けてください;;下手したら汗ベタベタお風呂何週間も入ってないみたいな人に…;;#ヘアケア
🍓.私の目頭マッサージ.🍓___お久しぶりです!色んな投稿にいいねはしてたけど投稿はめちゃくちゃ期間開きましたすみません(笑)前置きが長くなるので飛ばしたい方はキリトリまで飛ばして下さい〜二重マッサージ、私の最近のスキンケア(物すんごい時間かかる)を紹介してもいいな〜とは思ったんですけど知識薄いので辞めておきました、もうちょっと研究します🤧あ!ちゃんとサムネ画像のあてんしょん読んでから見て下さいね!🍓_突然ですが私はプロフィールにもある通りパッと見#一重の#奥二重なんですね。その為幅の広い二重が欲しいんです…。蒙古襞のせいで平行二重が無理と気付いてから日常的に#末広二重をのりでつくってました。でも最近瞼が伸びたのか二重マッサージしても二重の調子がどーーーーーーーも悪い。ただでさえ我慢してるのになんなんこいつは!?!!と思い信用して無かった#目頭マッサージを始めました。すると…効果が!ある!平行二重ができたよ〜(^_^)って訳じゃないんですけどね?目先が光ってるんですよ!!!こんな嬉しい事ない!!(笑)て事でまだ初めて数週間の#目頭マッサージを紹介して行こうと思います(乱文)|ω・)<…長文だよ)✂---------------キリトリ---------------✂とゆう事でいきなりですが3枚目の画像を見てください。書いてるイラストとか見てもらえると少しはわかって貰えると思うんですが蒙古襞が分厚いとどうしても鮮やかじゃないとゆうかなんとゆうか…ようは私好きじゃないんですね蒙古襞が。それもそのはず自分が欲しい#平行二重を邪魔する存在ですからね。蒙古襞分厚くて平行二重の子は可愛いのに🙂て事で消しましょう。🙂マッサージは面倒臭いイメージがありますがこれは簡単!勿論効果は個人差あると思いますが4枚目の通り①目を閉じる②蒙古襞を鼻側に人差し指で引っ張る③数分そのまま以上!正直③に関しては私1分もしてないです。はい。ひまーーなときに数十秒くらいするのを1日何回かしてますやる気あんのかお前って感じですね(笑)それと私はスマホの指紋認証の為中指でやってます…🤧くっそ個人情報〜〜🤧🤧🤧で、③のポイントは蒙古襞の裏側を開いてから鼻側にぐいいーーーーっと押し出す感じ。勿論力強すぎは良くないですよ?😏私の#蒙古襞の場合、蒙古襞の始まり(?)辺りから押し出すとなんとゆうかしっかり押し出されてる感じがしないんですね〜。だから蒙古襞の裏側に指をちょっと入れてそこからぐいーっとあでも目頭のお肉(赤い部分)に指は入れないように!痛い地味に!あと大事な注意⚠⬇やりすぎると赤くなるから!!!!!!出血はしてなさそうだけどヒリヒリしちゃうからね!!!!!!!!!!!!!!!!#マッサージにおいてこれは本当に大事な点。力の入れすぎは本当にダメ。めっちゃヒリヒリする〜。とかずっと赤いんだけど。とかなくったら即やめましょう。🍓そして最後に_マッサージは続けてなんぼの物です。(さっきの注意点みたいな事になったら別だけど)私#二重マッサージやり始めてから1年経ちかけてます〜やっとすぎ道のりは本当に長くても可愛くなれると信じたら怖くない……多分この1年で自分の顔面で心折れたのは何百回とあったけど好きな人の為なら……と、オンナってカワイ〜〜〜!!!✂---------------キリトリ---------------✂変な所でキリトリしたけど以上こんな感じです。私はもうブス意識が下の下の下ryまで来てるけどどんだけ顔面ブスでも可愛くなりたいと思ってる時点で女は可愛いんですし🙂それに「自分はブス」って思ってるけどどうでもいいかなーとか深く考えない子も可愛いです。自分の元の顔を好きでいる女が結局可愛いんですから〜!!(言い聞かせ)(女に限らん)ブスでも頑張っていこ…案外どうにかなるし_(:3」∠)_って毎日こればっか言い聞かせてるて事で長話も済んだし(ˇωˇ)おやすみなさい〜(ˇωˇ)(ˇωˇ)💗
- 2019.10.26
お久しぶりです!🐰💗最近ダイエットを始めたのに挫折しかけてる酸欠です´ω`)今回は#TSUBAKIのシャンプー&コンディショナー&ヘアマスクをレビューしていこうと思います🐰ちなみにヘアマスクはリピ2回目です(ᐡ⸝⸝-̫-⸝⸝ᐡ)⚠️無駄に長いのでとばしながらどうぞ୨୧┈┈┈┈┈どうでもいい話┈┈┈┈┈┈୨୧はい、どうでもいい話コーナーです🙃さっきも言った通り、ヘアマスクはリピ2回目です。とゆうのも#finoあるじゃないですかまあランキング1位コスパ良き良きお値段も他に比べると手頃…でしかも近場で売ってる!絶対買うじゃん!?そんなのでfino試しました、2回🙂効果無かった🙂…2回試して効果なかった🙂わかる?安いよ勿論、でも効果…本当になかった🙂よく揉みこんだしヘアキャップも試したしクシとかしたし…もう買わねえと決意、私には合わなかった😢😢長くなってしまった…で、TSUBAKIにしたらそれなりにいい感じになりましたとぅるるるるんではないけどマシ!綺麗!🐰でシャンプーリンスセットはセットで400円で売ってたから買った!🙂(ヘアマスクと差がすごい情報量)それではやっとどうでもいい話が終わります🙂୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧💗コスパ.セットで400円!かなり良き💗匂い.シャンプー→マジで普通、臭くないリンス→シャンプーと同じ匂いかな、臭くないヘアマスク→ゴージャス、臭くないとりあえず私のお風呂でのルーティーンみたいなのを書きます🐰💗1⃣まず、シャワーで五分くらい頭皮をよくすすぐ↪︎とても大事、知らん間に五分くらい経っとる2️⃣よくすすいだらほいっぷるんで泡立てたシャンプーで頭皮をよく洗います、頭皮中心3️⃣よ〜〜〜く流す。↪︎前は#daianのシャンプー使ってたんですよで、洗った後すすぐとキシキシしてたんですでもTSUBAKIはそれがなくふわふわになりました4⃣髪をとき、軽く水気をきったら(私は毛量少し多めのロングなので)片方1プッシュ+半プッシュつけ、6回くらい揉み込む5️⃣シャワーで3分の1.8流す(分数で表しがち)6️⃣また水気を軽く切り、手の水分をぶっ飛ばしてからヘアマスクをとり、揉み込んだ後DAISOのヘアキャップをつける↪︎手が水っぽいと効果薄れます、水気をきる時はパサパサになるまで切ったら良くないですよ7⃣体洗う→湯に浸かる→洗顔、の後にやっとキャップ外して5秒くらい指で溶かしながら流す✅point流しすぎると何も無かったことになります。少しぬるぬるするくらいまで流しましょ🐰8⃣浴室出る前に軽く水気をまーた切ってバスタオルで束のままきゅっきゅっと優しーく拭きます↪︎私は(https://youtu.be/CtxAuGxJ_gg)を参考にしてます。てかこれ。上から乾かす事が1番大事。(¨̮)9️⃣今ヘアミルクがないのでダイソーの美容液全体になじませた後、あんず油を毛先中心に馴染ませます。(ヘアミルク購入後また投稿するかも)でさっきの動画の通り乾かす。🔟乾かした後、ハトムギ化粧水吹きかける…かな!🤔これをした結果が2枚目です、乾かすの雑にしたせいで広がってますが前日はめちゃくちゃ綺麗だったんやで……とにかくまとめると……✅400円安い✅ヘアマスクいい匂い✅パサパサしないシャンプー✅前髪ベタつきがちの私も綺麗✅シャンプーはふわふわになる(リピ確)✅リンスはあっさりしてる(リピ微妙)ですかね!🐰୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧にしても綺麗にはなったもののパサつきがまだ、ねえ……(´•ω•`)なので良かったらパサつきぶっつぶせるヘアミルクとか教えて下さい😢😢以上!無駄に長いレビューでした、短くしたい🤔
- 2020.03.31
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)
- パウダーアイシャドウ
- 780円
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して高発色の5色アイシャドウ。1色は上からトッピングできるラメパウダー。ナチュラルスタイルと華やかスタイルを2パターン楽しめるカラーバリエーションです。