• ♡にきにき🐽♡ on LIPS 「2019年もいよいよ終わり!!あっという間の1年でしたLIPS..」(1枚目)画像を拡大

「2019年もいよいよ終わり!!あっという間..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

2019年もいよいよ終わり!! あっという間の1年でした LIPSを始めて1年数ヶ月 ここまで続けてこれたのは皆様のおかげ♡ LIPSじゃなかったら絶対に出会えなかったような大切な出会いが沢山あって凄く幸せでした みなさんのコスメやメイク投稿はどれもときめくものばかりで 毎日癒されてました 沢山学ばせてもらいましたし とにかく楽しかった!! いつもコメントしてくれて仲良くしてくださるみなさん… 本当に大好きです❤ 私は学生でして しかも結構ストイックに勉強をしていかないと 周りについていけません💦 だからLIPSの更新を頻繁にできるわけではないけど 遊びに行く度に優しく迎えてくれるみんな!!本当に大好きだ!!! LIPSを通して コスメだけじゃなくて 色んなことを学べてます また来年も大好きなコスメやスキンケアを みなさんと共有していきたいです♥ そして!! 最近フォローして下さった皆様!! 本当にありがとうございます!! いいねやフォロー頂く度にめちゃくちゃめちゃくちゃ喜んでます🙌 これからもぜひ宜しくお願いします♡ 仲良くしてくださると嬉しいです♥ なるべくお一人お一人にお声掛けできればと思ってます… 最後に!! いつも仲良くしてくださるみなさん!! 本当にありがとう♡♥♡♥♡♥♡♥ 1人1人名前出して感謝したいくらいだよ… また来年も仲良くしてね!!!!!! よし!!来年も頑張ろう💪 よいお年を。 そして来年もよろしくお願いします♡

• ☆グル☆

☆グル☆にっきー♡1年あっという間だったね😅歳は離れてるけどいつも仲良くしてくれてありがとう❤️気さくに絡んでくれるにっきーが大好きよー♪来年もよろしくね⤴️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgグルたん😆 私こそいつも絡んでくれてありがたすぎるよ😆💗💗💗 グルたんめっちゃ面白いし性格もスカッとしてて(?)さっぱりしてて(?)そういうとこまで大好き!! いつもありがとね😍❤ 来年もたくさん絡もう!!! 2020年もよろしくね🙌💗

• HARUNAN

HARUNANにきにきちゃん💓勉強大変だろうけど頑張ってね😫💡来年もよろしくね(*´ω`)ε`*)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@jasmine1113HARUNANたん😆💗 コメント嬉しい!! ありがとう😭❤がんばります!! HARUNANたんはお仕事忙しくなったって言ってたよね??頑張ってね!! 来年まであと少し!!2020年もよろしくお願いします😆💗💗💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°にきにきちゃん❤ 学生は勉強が本分だ〜✨しっかり勉強できるのは今のうちだからね💕がんばれ〜応援してるよ🥰🥰 息抜きにLipsに遊びに来たら絡んでね❤ サムネのってビーズ使ってたりする?そんなふうに描いてるのかな?上手いね〜✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowゆきたん😍💗 また元気になる言葉を…嬉しいよいつもいつもありがとね😆💗💗💗 またたくさん絡もうね!!! ゆきたんもお仕事とかファイトだよ!! ありがとう!!😆 パソコンでマウスで描いてみたんだ! お遊びだったつもりが気に入っちゃって…🤭笑 うわ!!2020年まであともう少し!! 2020年もよろしくね!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_ありがとう😊 あと3分だ〜♪

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnow2020年だー!!!! あけましておめでとう!!!🎍 ゆきたん今年もよろしくね😆💗

• K_M

K_MHappy new year 🥰 昨年は楽しくお世話になりました💕 にきちゃん、学生さんだったのねー📒 まだまだ知らない事だらけなので今年は もっとにきちゃんの事知れたらいいなぁ👍🏻 今年もよろしくお願いします🐭✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmtiハッピーニューイヤー!!!!🎍 こちらこそたくさんお世話になりました♡ そうなの!まだ学生なのよ~🤭 私もこれからもっとKたんと沢山話して もっともっと仲良くなれたらいいな😍💗 こちらこそよろしくお願いします🐭♡

• なのかのん

なのかのんにきにきちゃーん☺️あけましておめでとう! いつもたくさん絡んでくれてありがとう!今年もよろしくね!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54なのかたん😆💗 あけましておめでとう🎍 こちらこそいつもありがとうね♡♡ 今年もたくさん絡もうね🙌💗💗💗

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

2020年01月29日(Wed)