• nako on LIPS 「〘ご挨拶〙.2019年、大変お世話になりました。.LIPSを開..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「〘ご挨拶〙.2019年、大変お世話になりました。.LIPSを開..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「〘ご挨拶〙.2019年、大変お世話になりました。.LIPSを開..」(3枚目)

nako on LIPS 「〘ご挨拶〙 . 2019年、大変お世話になりました。 ..」

〘ご挨拶〙 . 2019年、大変お世話になりました。 . LIPSを開始したのは6月頃のことで、 私の投稿に興味を持って下さる方なんて居るのだろうか…とすごく不安に思っておりましたが、 予想より沢山の方にご覧頂くことが出来てとても嬉しく思っております。 . フォローして下さった皆様方のおかげです。 いつもいいねありがとうございます。 . 来年も引き続き、美容やコスメの事や、こうして普通のことなども投稿していくと思いますので 2020年も何卒よろしくお願い致します✨✨✨ . 私事でございますが、喪中であります為、新年のご挨拶は控えさせて頂きます。 . . Thank you.follower&you. Special Thanks!!Yurina Hirate. 不協和音最高でした。 . 良いお年をお迎えください🌄

• れもん。

れもん。なこさん!遅れたけどコメントします! 2019年はほんとにお世話になりました💕 なこさんは初めてみた時から憧れです✨ 2020年も仲良くしてください! 不協和音私もみました!てち最高でしたよね!

• nako

nako@supreme_lips_wx5そうですね。円盤も全部あるし(笑)

• れもん。

れもん。@nakosoushiめちゃファンですね!笑

• nako

nako@supreme_lips_wx5私も平手さんは好きですね! ユニゾンエアーでもSSRサイン入りを使ってます✨ 我が家のリビングは欅と日向のポストカードとかクリアファイルが飾ってありますよ(笑) 夫が藤吉推しで、おひさまなので夫婦でけやかけと日向会い見ています◢͟│⁴⁶

• れもん。

れもん。@nakosoushi私はてちです! ずーっとてち笑 不協和音でてちが笑ったところ 叫びました笑

• nako

nako@supreme_lips_wx5基本的に箱推しですが、1期だと平手、ねる、土生で、2期だと田村、森田、藤吉を推してます😆 東京ドームアニラのBlu-ray買ったので楽しみ過ぎです👍

• れもん。

れもん。@nakosoushi私も欅坂大好きです! 誰推しですか??

• nako

nako@supreme_lips_wx5レモン🍋ちゃん、今年もよろしくお願い致します! こちらこそいつもコメントありがとう😊 憧れだなんてッ(*/ω\*)キャー!! ぜひぜひこれからも仲良くしてください💘 実は欅坂と日向坂のめっちゃファンです🔅

nakoさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)