• ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゼログラムマットリップスティック|rom&ndを使った口コミ 「テクニックいらずでツヤツヤもっちりブラウン..」

かっちゃ
  • かっちゃ

テクニックいらずでツヤツヤもっちり ブラウン唇♡٩( 'ω' )و 最近ブラウンリップばかり買ってしまいますかっちゃです( ・̆ ・̆ ) 今日ダイソーに行って例の話題のリップオイルを買ってきたのですが、それとロムエンのマットリップの組み合わせが良かったので紹介します\( ᐛ )/ 私、気づいてしまいました。 マットリップ×リップオイル=最高!!!!!!! 保湿系リップにリップオイルってなんかベッタベタになりません? もうええわ保湿ぅゥ!ってなるんですよね。 でもマットリップと合わせることによって ほどよいツヤツヤ感、もっちりプルプルな唇に! なんて言うんですかね、わざとらしくない絶妙な 「ちょうどいい」が実現するんです💋 語彙力が著しく低下しているので詳しくは動画をご覧下さいませ。 今回の使用コスメ rom&nd ゼログラムマットリップスティック/ evening URGRAM リップオイル/ピンクブラウン どちらもブラウン系なんですが、 この子ら重ねるとめっっっっちゃ可愛いです。 単体でも可愛いんですけど重ねたら最高です。 私はリップオイルを下地に使うと言うよりはグロスのように上から重ねてます。 しかもロムエンのリップはQoo10のウェルカム割で100円で買いました。 合わせて200円プラス税だぜわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ そうでなくてもロムエンのは1000円程で買えますし、正直マットリップであればなんでも代用出来ると思います。マットリップはダイソーに売ってます。(神 ぜひお試しあれ。

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• ぐぅ

ぐぅあけましておめでとうございます🙇🏻‍♀️ (突然ごめんなさい) 可愛い組み合わせですね😍 マットリップにリップオイル…挑戦してみます! そしてアイコンが気になりました…二高はガチってやつですか?◝(⁰▿⁰)◜✧

• かっちゃ

かっちゃ@neocyema8コメントありがとうございます✨ そうです、二高はガチってやつです←腐 フリーアイコンを使用させて頂いております☺︎ もしかして、、、お仲間??😳(( とっても可愛くなるので試してみてくださいね⸜❤︎⸝‍

• ぐぅ

ぐぅ@kei44863・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ この組み合わせめちゃくちゃ可愛い…♡ 言葉選びもテンポも読みやすくて大好きです笑 フォロー失礼しますっ!

• かっちゃ

かっちゃ@orange_sounds_skdわー!ありがとうございます!!( ᐛ)ハァ…ッ!! これ可愛いですよね、、、|ω・`) ぜひ試してみてください✨ モチベ爆上がりです投稿もっと頑張ります💪

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @kei44863これからも投稿楽しみにしてます…!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かっちゃさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)