F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「載せ直しですJILLSTUARTクリスマス..」

ちよ子
  • ちよ子

載せ直しです JILL STUART クリスマスコフレ2019 ロイヤル&アーバンプリンセスコレクション お久しぶりですちよ子です💁‍♀️ ひっさびさにログインしたら通知めっちゃきてて驚きました笑 まだ受験勉強真っ最中ですが息抜きに投稿します〜 今年のクリスマスは母から人生初のクリスマスコフレをプレゼントで貰いました💕 サプライズでもらって嬉し過ぎて発狂しました😭😭 ずっと欲しかったので嬉しかったです!! とにかくパケが全部かわいすぐる〜〜プリンセス気分👸あげ 可愛すぎて使うのもったいない、、、 全力でレビューしていきまするるる 🌹アイシャドウ ピンクとブラウンのカラーが絶妙にかわいいいい!!!ピンクブラウン信者には最高of最高!!! 気分で配色を使い分けられるので非常に便利です◎ 大粒のラメがザクザクのもあれば、細かいラメのアイシャドウもあります 色々なラメが入っているので、角度によって輝きが違うのが特徴です 質感は、肌に密着して取れにくいです◎ 一度塗りで充分に発色してくれます 大きさが違うチップ付きで、広いところから細かいところまで綺麗に仕上げることが可能です あと甘いいい香りがします🌷 ※スウォッチ分かりにくくてごめんなさい🙏 🌹パウダー おしろいパウダーです ベースメイクの仕上げに使います ピンク色のパウダーですが、塗ると白くなります 手につけてみると、そこまで変わらないし、気持ち白くなったー?ぐらいなので、スウォッチ載せませんでした() 塗ったところはサラサラになり、触りたくなるような肌に仕上げてくれます! 究極にふわふわなパウダーブラシ付き◎ 表面の白い模様はすぐ取れます( ; ; ) 🌹リップグロス 赤ピンクなちょっとくすんだ感じのリップグロスです PC問わずのカラーなので誰でも似合うと思います🙆‍♀️ ラメが入っているので艶感が出ます◎ テクスチャは、重くてべっとりしていますが、潤いがあるので乾燥しません! 食べても多少色落ちしますが、少し残るし、落ち方は汚くないです 直接塗るとそんなに色つかないー?感じですが、リップブラシで塗ると結構発色します◎ 🌹アイライナー 自分的お気に入り商品 バーガンディーカラーのアイライナーはずっと欲しかったけど、持ってなかったんです、、 ですがこの機会に手に入れられて嬉しいです💕 テクスチャは、ペンシルなので硬めですが、描きやすいです 自分はリキッド派なので少し苦戦しました💦 小粒のラメが入っているので、目元が上品になります✨ 🌹ポーチ 今回のポーチもお姫様みたいで可愛い💕 リボンまでついてるだなんて(( ガバッと開きますが、幅がそこまで無く、収納力は無さげです、、、 表面がレース?みたいな破れそうな素材なので 引っ掛けたら、、と思うとあまり使えそうに無いです😭 でも可愛いから、飾ります☺️ 以上です! めっちゃ適当ですが笑 素敵すぎるクリスマスコフレ大事にします🥰 今日で2019終わりますね、、、 早かったなぁ…… ひたすら受験勉強で何もしてない、、 年明けても受験勉強、やだなぁぁぁ でも春から大学生なるために、あと1ヶ月我慢します! では!皆さん良いお年を☺️ #JILLSTUART #ジルシチュアート #クリスマスコフレ #可愛い#アイシャドウ#グロス#アイライナー#パウダー#デパコス #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ちよ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2020年01月21日(Tue)