• 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》潤いジェルクリーム|ももぷりの使い方や二重メイク「ピエンピエンピエ..」

momo.〖おじょう。さん♪〗
  • momo.〖おじょう。さん♪〗

ピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピ 皆さんこんにちは!!!!!明けましておめでとうございます!!! momomo.生きてました。お久しぶりです!!!! 今回は 『 垢抜ける方法』 についてお話します(^ワ^=) 私も垢抜けたいと思って頑張っている所です𓂃𓈒𓏸 これを始めてからみんなから「なんか大人っぽくなったね」とか「顔がシュッとしたね」とか 「肌綺麗になったね」とか「髪なんかトゥルンってしてるね」 って言われるようになりました(δ้vδ้) ❤️、📎、👤、💬よろしくっ(*`・ω・)ゞ ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 🍑①🍑 ベストな体型になる!!!! (私、みんなより太ってるな...) と思ったことがある方いませんか???? そんな方に朗報です(。•̀ᴗ-)✧ 簡単にベストな体型になることが出来ますよん(๏д๏) 🍑やはり定番なのは食生活に気をつけることですよね!!これは大事です!! 太りやすい食べ物(揚げ物類・菓子 等)は出来るだけ控えるようにしましょう( ੭ ˙˙ )੭それだけです!! 🍑水も沢山飲みましょう!!!!これも有名です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° これは挑戦しやすくて簡単なので今からでも試して見てください!.:*♡ だいたい1日2Lぐらい飲むといいです( ´罒`*)✧" 私がやっているものはこれくらいです(⁎˃ᴗ˂⁎) ⚠️痩せてる方はやらないほうがいいです💦 ガリガリになってしまいますよ☠ 🍑②🍑眉毛を整えてみる!!! ボッサボサに生えてる眉毛、1度整えてみませんか??? 校則が厳しい所は仕方ないですが整えていい所は整えることをオススメします॰˳ཻ̊♡ 印象が変わりますよ!!一気に清潔感が出ます!!!! ⚠️細すぎるのは逆に変です(ᯅ̈ ;) 平行すぎるのもマヌケに見えます(๑・ิ-・ิ๑) なので自分の眉毛の形に合わせて整えて下さいね(^O^) 🍑③🍑二重にする!!! これはなりたい方だけでいいです(๏㉨๏) 一重でももちろん可愛い人はいます!!!(ะ`♔´ะ)それもそのまんまで素敵ですよ(⁎˃ᴗ˂⁎) あ、それから目の筋トレもして大きくなりましょう(ּơ̑ළּơ̑) ← 目の筋トレ で検索! 色んなやり方があるのでコレだ!って言うのはありませんf^^*)全部効果はありますよ♡‬ ここからは(私は二重にした方が可愛いもん!)って方に向けての文になります(⊙ө⊙) 私は激重一重でした!!!泣 それが2年かけてクッキリ二重になれました( 'ч' ) 🍑やり方🍑 🍑マッサージをします(^O^)🍑 🍑眉毛を揉みます!!! こうすることで浮腫がとれますo(^o^)o 🍑目頭から目尻辺りまで瞼の肉を流します!! これまた浮腫がとれますo(^o^)o 🍑アイプチで癖付けします(*Ü*)🍑 🍑24時間ずっとアイプチをした方が効果的!!!! 癖がつきやすいですよ(^O^) ⚠️夜にやりすぎると視力が低下してしまったりドライアイになってしまったりするので十分に気をつけて やって下さい!!! 🍑④🍑肌をきれいにする!!! ニキビができるのはしょうがない事ですよね泣(毛穴の黒ずみもですが でもましにすることは出来ますよね!!!! 早速話していきます!(^^)! 🍑スキンケアの順番🍑 (クレンジング)→洗顔→化粧水→美容液→乳液→クリーム だいたいこんな感じですよね.:*♡ 🍑 おすすめのスキンケア商品🍑 ももぷり ジェルクリーム 桃の香り 肌がツヤッツヤのみずみずしい肌になります🐻💕 🍑洗顔のコツ🍑 🍑しっかり泡立てる!!!!←泡立てないと意味が無い ! 🍑洗いすぎない ←洗いすぎると肌がゴワゴワになる。 🍑泡で洗う←手で洗わない。 🍑冷水で最後に洗う←毛穴を引きしめる。 🍑⑤🍑髪をキレイにする&シースルーにしてみる 顔は可愛くても髪がグチャグチャでゴワゴワしてるだけで可愛く見えませんよ...( ;∀;) まず言えることとしてはしっかり乾かしましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🍑おすすめのヘアケア商品🍑 モモリ 桃の香り 髪がツヤサラに✨しっとりまとまってハンドクリームにも使えますよヽ(^0^)ノ ぜひ買ってみてください( (。・ω・。)(ᯅ̈ ;)(っ'-')╮=͟͟͞♡(´๏౪๏`) それから! シースルーにするだけでも全然違います!!最近はシースルーの方多いですよね(ᯅ̈ ;) シースルーにすると芋感が無くなって垢抜けるんです(*˙˘˙*)❥❥ 🍑⑥🍑脚を細くする!!!!! 筋肉もまぁあって細めのキュッとした足が私の中ではベストです(δ้vδ้) 🍑 細くするために🍑 🍑筋トレする← ひなちゃんねる で検索! 🍑つま先立ちをする!! ←足の筋肉が引き締められる 🍑マッサージをする ←1番効果ありますよ !!下から上に持ち上げるようにしましょう!! 🍑足パカをする!←数分でいいです♡‬ ⚠️成長期に筋トレをしすぎないようにしましょう! 身長が止まります。 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- はいこんな感じです!!! 可愛くなりたいんです!!!!! まだ沢山ありますが私は今これを頑張っています!!! 続けていけるコツとしては今週は○○を頑張る!と決めてすることです(⁎˃ᴗ˂⁎) 皆さん参考にしてみてください!! momomo.でした! おすすめに乗ってくれ!!!!!!頼む(δ้vδ้)