• ❁謎の微女❁ on LIPS 「害のない穏やかな画像置いときますね(*´꒳`*)皆様たくさんの..」(1枚目)画像を拡大

「害のない穏やかな画像置いときますね(*´꒳..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

害のない穏やかな画像置いときますね( *´꒳`* ) 皆様 たくさんの方々と仲良くなれた今年。 本当にありがとうございます。 来年もよろしくお願いします。 以上、年末のご挨拶でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 〘昨夜階段から落ちまして複数箇所骨折した微女より。 ⚠ただの骨折なのでご心配なく!今年中に災いがあった=来年は幸せ♡とあくまでもポジティブな微女ですので☺〙

• ゆでたまご

ゆでたまご微女ちゃん♥️ あけましておめでとうー🐭💕 去年は仲良くしてくれてありがとうございました😇 骨折大丈夫ー?!😭😭 ポジティブな微女ちゃんがほんとに素敵🥺💖 早く治りますように、、 改めて今年も仲良くしてね(*´꒳`*)♡

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777ゆでたまちゃんあけましておめでとうございます🐭 今年もよろしくお願いします( *´꒳`* ) 2箇所折っちまいまちた…… だから今年は大丈夫!(←?)

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌複数箇所骨折って、、結構大けがじゃない?😱😱 骨折したことないけどめちゃくちゃ痛いって聞くし😭 微女ちゃんをそばでサポートしてあげれないのが悔しい😖😖旦那様よろしくだぜ🙇‍♀️💕←何様w 2019年はLIPSをはじめて微女姉たんに出会えて最高でした❤️2020年もお世話になります✨ことよろー!

• のん

のんあけましておめでとう😍 骨折は安静にかな💦 今年もぜひぜひ仲良くしてね〜💓 よろしくお願いします

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%ハニー❤️ あけおめことよろ😊❣️ 今年もよろしくお願いします🙏✨

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》ええええ! 微女ちゃんお大事に😭😭😭💦💦💦 Lips開いて1番驚いた情報だよ😭😭😭 今年もよろしくね🙇🏻‍♀✨

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)