ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「前回に引き続きオススメコスメの紹介!今回は..」

アオヤナギ
  • アオヤナギ

前回に引き続きオススメコスメの紹介! 今回はアイシャドウ編です✧*。 ①キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 誰もが知っているであろうこのパレット! テラコッタメイクができるマットなアイシャドウです。 絶妙なカラーが魅力です。 ②エクセル #スキニーリッチシャドウ デパコスに負けない質感のアイシャドウ。 ラメが上品で普段使いに抜群! 時間がない朝でもこれをテキトーに指でササッと塗るだけで綺麗な目元になりますよ!! ③ちふれ #アイカラー この79番は2色の組み合わせが最高! ピンクを薄くまぶたにのせて、ブラウンを締め色としてまつげの際へ。さりげないピンクメイクができます✨ 私はピンクを涙袋に、ブラウンを上瞼の目尻側に少し入れてます。 ④アイムミミ #マルチキューブ これはチークとアイシャドウ(しかも4色)が一緒になったパケもかわいい最強商品! マット2色、ラメ2色で、捨て色もなく使いやすくて気に入っています☻ ⑤クリオ #プリズムエアーシャドウ ラメ好きは買って下さい← ただのラメじゃない! 青っぽい?ラメも入っていて他の商品とはまた違ったラメ感を味わえます! 黒目の下に入れるのが私のお気に入り♥ ⑥イニスフリー #マイアイシャドウ インスタでよく見る可愛いメイクってこういう色よく使われてませんか?!(ピンクベージュ?) マットなのでナチュラルメイクにも◎ ⑦エチュードハウス #ピクニックエアムースアイズ 最近買ってずっと使ってます。もう毎日コレ。 ムースっぽいので指で塗ります。1塗りするだけでキラキラ✨ ピンクっぽいブラウンです。 これは本当にオススメです♥ ⑧マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ K-POPアイドルも使っていると話題になったこのアイシャドウ。ゴージャス姉妹という色! これ塗っとけば涙袋、\できます/ マジョマジョって名前が1つ1つかわいいですよね…♡ʾ ⑨アディクション #ザアイシャドウ Half Moon という色です。 色…というよりはただのラメに近いかな? 私は好きなマットシャドウの上に指でポンポンと載せてオリジナルのラメシャドウを作ってます!! 1つ持ってるとメイクの幅が広がるのでぜひ試してみて下さい☺︎︎ 今回は9個も紹介しちゃいました!選べない!笑 もっと紹介したいのがありますがそれはまたの機会に…( 'ᴗ' ) ここまで読んで下さりありがとうございました! みなさんのオススメアイシャドウも教えて下さい☻ #オススメコスメ #アイシャドウ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ

アイムマルチキューブ / I'M MEME

アイムマルチキューブ

”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!”

アイムヒドゥンカードパレット / I'M MEME

アイムヒドゥンカードパレット

”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!”

PONY SHINE EASY GLAM3 / I'M MEME

PONY SHINE EASY GLAM3

I'M MEME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

• クリップ数:12069件
マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 。

初めまして✨コメント失礼します🙇⤵️ ちふれのアイシャドウ買おうと思ってたんです😆 色迷ってたんですけど79にしようと思います🎵

• アオヤナギ

アオヤナギ@coral_sounds_63dsはじめまして。コメントありがとうございます! わあ、嬉しいですオソロイですね😳💗 普段使いしやすいピンクで安いのでぜひ!!

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アオヤナギさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)