• 陽ぃな(ひぃな) on LIPS 「一昨日に1回目の2019年ベストコスメを発表しました!残り4時..」(1枚目)画像を拡大
  • 陽ぃな(ひぃな) on LIPS 「一昨日に1回目の2019年ベストコスメを発表しました!残り4時..」(2枚目)画像を拡大
  • 陽ぃな(ひぃな) on LIPS 「一昨日に1回目の2019年ベストコスメを発表しました!残り4時..」(3枚目)画像を拡大

「一昨日に1回目の2019年ベストコスメを発..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

一昨日に1回目の2019年ベストコスメを発表しました!残り4時間ですがのこりのベストコスメを紹介しようと思います🌼 基準は今年私が投稿した中から選んでいるため、今年出た新作コスメとか関係なく紹介していきます。そして簡単な紹介しかしないので、細かいレビューをみたい方は過去の投稿を見てください🙏 まずはスキンケア! 右から紹介します💁‍♀️ ①導入化粧水/無印良品 こちらを使うと使わないでは化粧水の入りが違います😳夜洗顔後に少量つけるだけで次の日の化粧ノリが変わってくるので必ずつけるようになりました💕 ② オードムーゲ 薬用ローションふきとり化粧水/小林製薬 元々ニキビはできない方でしたが、最近おでこが酷くて😭だけどこれを毎朝使うだけでニキビのできる頻度が減りました🤗大人にきびにも効くのが嬉しいポイント☝️ ③ 肌ラボ 極潤 ヒアルロン乳液/ロート製薬 乳液ってベタッとしがちだけど、この乳液はつけたときはトロッとしてて、伸ばすとサラサラになるから使いやすい👏その上保湿力抜群なのでオールシーズン使えます🙌 ④ エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬 毎朝スプレーしてるんだけど、毎回白濁した液体が…😱でもこれやるだけで顔がスッキリするし、続けたおかげか毛穴の汚れが目立たなくなりました🥰リムーバー様様です😍 次におまけ! 右から ① シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ROSYROSA フワッフワで、肌に優しくて、余分な下地やコンシーラーを抑えるのに持ってこいのスポンジ🧽しかも洗う時に濯ぎやすいのが個人的推せるポイント✨ ② ベビーワセリンリップ/建栄製薬 夜に塗って寝ると朝起きた時にプルプル唇に💋毎日かかさずするだけで乾燥知らずの唇になるので本当におすすめ💕ワセリンだけだから荒れる心配もないのでは🤔 ③ ブラックシュガー ストロベリーマスク ウォッシュオフ/SKINFOOD 手間がかかるけど、これをするとモチモチの柔らかい肌になります🧖‍♀️しかも苺のいい匂いなので気持ちがリフレッシュできるのも良い🙆‍♀️プレゼントしてくれた友達に感謝しかないです☺️ 今年は投稿頻度がまちまちだったので、個人的にはあまり紹介できなかったかなって思います😔でもこれからもできる限りたくさんのコスメやスキンケア商品などを紹介していこうと思うので、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ では良いお年を👋