• ハル on LIPS 「2019年個人的ベスコス (という名のメモ)おしろいミルクは乾..」(1枚目)
  • ハル on LIPS 「2019年個人的ベスコス (という名のメモ)おしろいミルクは乾..」(2枚目)
  • ハル on LIPS 「2019年個人的ベスコス (という名のメモ)おしろいミルクは乾..」(3枚目)
  • ハル on LIPS 「2019年個人的ベスコス (という名のメモ)おしろいミルクは乾..」(4枚目)

ハル on LIPS 「2019年個人的ベスコス  (という名のメモ) ..」

2019年個人的ベスコス  (という名のメモ) おしろいミルクは乾燥肌に優しい高保湿 しかも崩れにくい RMKのスムージングスティックはお直しにも使える便利な子だし リクイドファンデーションの素肌感と艶感に変えられるものがない 艶肌好きとしてコスデコのパウダーは買って大正解、しかも夕方になっても乾燥しない ハイライトは大好きなもの多いけど、持ち歩きもできるということでRMK SUQQUの艶皐月は使った瞬間から艶の虜 クリニークのブラッシュポップは色味も万能だし、薄付きだから失敗しない キャンメイクのロリポップはもう今年1番使った 大好き NARSのオーガズムを使って、人気なものって理由があるんだなって理解した 頬が上気したような滲むエロさ LAKAのラメはもう美しすぎて言葉にならないし ボビイブラウンのオパールムーンストーンは迷ったら使う万能な子 限定なのが悲しい😭 マキアージュの運命のブラウンは、私にとって本当に運命で、あんまりブラウン得意じゃなかったけどイメージガラッと変わった そしてアディクション タイニーシェルが本当に色味ばっちりで、わたしの肌に合う!合う色使うだけで目元に透明感生まれるんだなって知ったアイシャドウ マリアージュは最初重ね付けに使ってたけど、単色で使っても案外可愛くて、うるうるな目にしたいときは迷わず使う リップは本当に迷って、 ベビーワセリンリップは唇に優しくベタベタせず高保湿!冬は手放せない RMKのホリデー本当に良かった その中でもティンティッドオイルフィットグロスが1番のお気に入りで、重ね付けにもいいし、単体で使ってもナチュラルちゅるんに仕上がって、あれ?私唇綺麗じゃない?って錯覚する Diorのマキシマイザーはもう一生買い続けると決めてる これがなきゃ唇が終わる デートってなると必ずと言っていいほど使うのがインテ桜 2020はケースもちゃんと買います NARSのアフターグロウリップバームは薄付きなんだけど、荒れないし、すっぴんでも浮かないし使い道たくさん好きな色多いけど クリスマスコフレでててた1359が3月に新色として出ると聞いて歓喜しかないです いっぱいリップ語ったけど、もしどれか一本しかもう使えないから選べって言われたら迷わずこれ!なのが、マキアージュのドラマティックルージュEX オペラ並にするする塗れるのに、溶け出すほどの柔らかさではないからポッケにも入れとけるし、色が転ぶこともない! OR420の色味もどんぴしゃ好みで、全てが満点 以上でした