C56148e62aa7fb3efad8fa6e 1577790179 thumb

Ciaté LondonAstrolights Eyeshadow Palette (Jewelled)

• Astrolights Eyeshadow Palette (Jewelled)/Ciaté London/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Astrolights Eyeshadow Palette (Jewelled)/Ciaté London/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Astrolights Eyeshadow Palette (Jewelled)/Ciaté London/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Astrolights Eyeshadow Palette (Jewelled)/Ciaté London/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ciaté London Astrolights Eyeshadow Palette (Jewelled)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「大人のプレイフルメイク✨CiatéLond..」

ほふ
  • 脂性肌
  • ほふ

大人のプレイフルメイク✨ Ciaté London Astrolights Eyeshadow Palette (Jewelled) Ciaté Londonは大人も使える高品質なカラフルパレットをいろいろ出してます👍 その中でもこれは宇宙っぽいメイクしたいなって思った時?!などにピッタリなパレット まずパッケージがホログラムになっててかわいい。 このデザイン・・・女子なら幼児から大人までかわいい!って思うと思う サイズもコンパクトで持ち運びにもよい。 上段4色はパールまたはラメ 下段4色はマット 真ん中の色はホロ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ベーシックな色も多いから落ち着いたメイクも可能。 写真2枚目のスウォッチは 左から、上段4色、真ん中、下段4色 上段一番左はほどよいパール感のベージュ 上段左から2番目はラベンダーラメ。これが超絶かわいい 上段右から2番目はパール強めのサンドベージュ 上段一番右は夕焼けみたいなオレンジの入った赤 真ん中はホロパープル。水色~ラベンダーって感じの偏光 下段一番左はマットベージュ 下段左から2番目はマットな赤。この赤は上段の赤とは違って青み系 下段右から2番目はマットなプラム系の色 下段一番右はマットなチョコレート色 下段は一色一色は派手さはないけど、上段のキラキラカラーに深みを添えてくれる。 そして、このパレットは色がかわいいだけじゃなくて、粉質・発色もいいんです。 ちなみにMade in Italy。 なので大人のプレイフルメイクにぴったり◎ 最初に宇宙メイクと言ったけど、宇宙っぽくなるアイテムは真ん中のホロパープルくらい。 それ以外の色でまとめれば、ベーシックからかわいいまで色んな印象のメイクができます。 このパレットはだいたいどの色を合わせてもいい感じになってくれる。 宇宙っぽくしたいと思ったときだけ、真ん中のホロパープルをのせると急に宇宙感がでます。