3c190f5c5d6f33b5e2657e4c 1570254859 thumb

メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「まるで花の蜜のようなリップクリーム💐♡〰〰..」

小百合
  • 小百合

まるで花の蜜のようなリップクリーム💐♡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 さゆりです🦢❄️ 今回は、乾燥する冬にぴったりな、まるで花の蜜のように甘く蕩けるリップクリームを見つけたので、ご紹介します🌸♡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ロート製薬┊︎リップフォンデュ ¥452 color ︙スカーレットピンク リップフォンデュ、その名の通り、唇にのせた瞬間すっと蕩けて滑らかに唇に広がります。 色味は「スカーレットピンク」と謳っているけれど、どちらかというとピンク寄りの赤なので、ピンクが苦手な方でも使いやすいと思います🐇♡ 色濃く発色する訳でもないので、ナチュラルに仕上がり、他のルージュと組み合わせてもとっても可愛い、、👒♡ 香りはパッケージには表記がないものの、生花のような瑞々しい香りと、砂糖菓子のような、甘くあどけない香りがします。私だけかな🌷? 私的に、このリップのおすすめポイントは、潤いが抜群なところ、色濃くつかない、香りが好みというところです🦢♡ 逆におすすめしないポイントは、リップが柔らか過ぎる故に少々ベタつきがあるのと、1度出したら戻らないのが難点かなあ、、🧸💭特にロングの方は、髪の毛が風に靡いた時、唇に髪の毛がべったりとついてしまったら困っちゃうのでね…🕊(笑) 総合的にみて、惜しい点もあるものの、仕上がりや香りがとっても私の好みなので、これから沢山愛用していきたいと思います🐇💌♡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 いかがでしたでしょうか🌔♡ 因みにこのリップ、「恋コスメ」として少し話題になっていたみたいですね 🏹♡ そんな男性を虜にしてしまう程の可愛さのリップ、是非皆さんも使ってみて下さいね👰🏼💍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Today's short talk┊︎今日の小話 今回の小話は、私の大切なお友達に向けて小話です、、🐇♡ すみれちゃんへ💌💐 コメントでは少し伝えきれない思ったので、投稿に添えてお伝えします👒🌿今まで仲良くしてくれてありがとう😭♡♡すみれちゃんの理想に向かって努力する姿や、お友達を一人ひとり大切にしている姿、そして今回の選択も、私にとって、すごくすごく刺激になりました👧🏼♡ すみれちゃんは、去年出会った時から、自分のスタイルを確立していて、歳下とは思えない位、本当にすごいなあ、と感じて、すみれちゃんの頑張る姿は、私にとってのモチベーションでもありました🦢❄️そしてここ最近では、敬語を外して、もっとお友達らしくお話できたり、沢山の楽しいすみれちゃんとの思い出の中でも、恋のお話が特に楽しかったです💌🏹♡笑実はあのお話、リアルなお友達にも話していないお話なんです。はじめは心配もあったけど、すみれちゃんはすごく親身になって聞いてくれて、すごくありがたかったです。🥰♡♡すみれちゃんのあと私が嬉しかったのは、江國香織さんのお話ができたこと🩰♡!!こうやって思い出すと、本当にすみれちゃんにはお世話になりました。💐 わがままだけど、正直、すみれちゃんに居なくなって欲しくないです。でも、すみれちゃん決めた道だから、私も精一杯背中を押します!みれちゃんはこれから私の、「過去の思い出」になってしまうけれど、すみれちゃんの決めた道、これからの未来、本当に本当に、応援しています😭♡!! すみれちゃんが戻って来た時には、成長した自分がすみれちゃんに見せられるように、私すみれちゃんを見習って頑張ります🌔♡また色んなお話しようね😍♡♡! また逢える日まで…🕊♡ さゆりより

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

• ❉

小話の部分、まさかあのセリフがこんなに心に来るものだとは思ってなかったよ( ; ; )♡♡ 最後の最後で小百合ちゃんと敬語を外してお話する決断ができて本当によかった…!!小百合ちゃん、大大大好きだよ😭💖 あのお話、お友達にも話してなかったの!?えぇぇ衝撃で嬉しすぎる、、🥺🌷💓 戻ってくるまでにいっぱい江國香織さんの本も読むからまた江國さんトークしようね👒👞 またいつか会いましょう🌷🏹♡♡

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝あけましておめでとう さゆりちゃん!❤︎🥺 私もこれ持ってるー!これより薄いやつとミカエルブルーを持ってるの🎄♡ すみねえいなくなっちゃったて、どこかが空っぽだよねぇ、。

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メルティクリームリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

小百合さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

• 4.2g: 452円
      2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
      メンソレータム(MENTHOLATUM)