• . iki on LIPS 「こんにちは。前回の投稿にも沢山のいいね、ありがとうございます☺..」(1枚目)画像を拡大
  • . iki on LIPS 「こんにちは。前回の投稿にも沢山のいいね、ありがとうございます☺..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは。前回の投稿にも沢山のいいね、あ..」

. iki
  • . iki

こんにちは。前回の投稿にも沢山のいいね、ありがとうございます☺️ これが2019年最後の投稿という事で、まずは皆さま。改めまして1年間お疲れさまでした。 お仕事・子育て・勉強・人間関係、色々な事があったと思いますが、何処かに属してお仕事をしている訳でも無く、誰かの親な訳でも無く、勉学に勤しむ学生でも無く、リアルに数えられる程しか人と繋がりが無いような私からすれば、皆さんは本当に素晴らしい方ばかりで頭が下がります💦 そんな私自身も一応毎年自分なりの目標を決めていて、今年2019年のテーマは「開拓」 兎に角何でもやってみよう精神で、自分が今までしてこなかったスタイルに挑戦したり、新しい化粧品にも挑戦してみたり、色々開拓していく故の出会いが多かったのですが、その中でもやはり #LIPS に出会った事がいちばん大きな出会いだったかもしれません。 大変私事ですが14歳で本格的に #ヴィジュアル系 へハマり、16歳で初メイク。 スキンケアも下地も無しで、全然色の有ってないファンデーションを塗りたくり、目頭の1cm上から短い直線の釣り上げ眉を書き、目の周りは黒のペンシルライナーで真っ黒に塗り潰し。 #CHANEL #ジバンシイ #アナスイ と名のあるブランドのコスメを使っていた友達に「それ大人が使うやつやん」と訳の解らない発言をしていた私が、色々な化粧品を使って、自分がしたメイクを画像付きで事細かにレビューしています。 あまり対した事は書けていないのですが、有難い事にLIPS公式さんよりお声掛け頂いて #公式Twitter#公式instagram にも載せて頂いたり、何時の間にか2桁クリップして頂いてるレビューもあり、今日(2019/12/31)現在97名の方にもフォローして頂いて本当に感謝しかありません(´づω;`) 何より当時の友人が見たら驚くかもしれませんが、安心してください。私自身がいちばん驚いています。笑 勿論化粧品だけではなく、#スキンケア / #ヘアケア / #ネイル 等の投稿も勉強になりましたし、改めて美容の楽しさを知った1年になりました。 本当にありがとうございました✨ 2020年のテーマはまだ決めていないのですが、アカウントを作ったものの使いこなせないまま放置状態のInstagramを稼働させてみようかと思ったり、上手くいけば4月から数十年ぶりに学ぶ立場になるので【一歩前進】かと思ったり、最近 #量産型女子 ならぬ #量産型男子 のような格好ばかりしているので【量産型を極める】かとも思ったり。笑 まずは次に姪っ子が遊びに来てくれる時までにアンパンマンのキャラクターを沢山覚えておかないと!!!!!!! (↑前回は人見知りが始まった直後だったので、抱っこしようと試みて泣かれた人) 因みに皆さん、アンパンマンのキャラクターで推しキャラって居ますか? 私は推しという程の熱量はないんですが、最近知った #コキンちゃん のあざと可愛い感じに、最近の諸々が上手く反映されているなぁと感心しています。笑 さて、これを書いている内に年内最後の夕食(またの名を年越し鍋)が出来上がったようなので、美味しく頂きたいと思います☺ こちらからフォローさせて頂いてる皆さま。 反対にフォローして頂いてるフォロワーの皆さま。 そして何かしらのきっかけがあって、この投稿を最後までご覧頂いた皆さまにとって、素敵な2020年になりますように🌅🎍 ――――― 【余談】 小さい頃は元旦に必ず大叔父の家に親戚一同集まって、お年玉も頂けたので「これでゲームボーイアドバンス買える!」とか思ってましたが(だいぶ時代ですね。笑)、今やあげる側になってしまいました。 といってもまだ小さい姪っ子ひとりしかいないので、そんなに上げる金額も多くないのですが、「もっと大きくなったらお年玉で化粧品買ったりするのかな?」なんて考えながら、 #紅白歌合戦 を見つつ、格闘技に詳しくないのに #朝倉兄弟 のチャンネルを良く見てるという理由で #RIZIN も見てます。笑 +++++ 最後まで読んで頂き、ありがとうございました! ▷ 他のレビューが気になるよ!という方は【 #いきろぐ 】へ ▷ このレビューが良いと思って頂けましたら【 イイね 】をclick ▷ 投稿主に興味を持って頂けましたら、是非 【 フォロー 】もお願いします(*∵*)/ ⚠誠に申し訳ありませんが、当方はフォロバ100%ではありません  その理由や簡単な自己紹介など、詳しくは【 My Profile 】という投稿へどうぞ #ご挨拶 #報告 #いきろぐ_ざつだん #リクエスト募集 #みんなに質問