Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃そろそろ紅白の時間も近づいて年..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

こんにちは😃 そろそろ紅白の時間も近づいて 年末感してきましたね😄 ダイエット中や 野菜が足りない時に おかずの一品に 簡単 冷凍ミックスベジタブルを ラップをしてレンジでチンして 味塩コショーや ヘルシーなドレッシングを かけるだけ🎵 無理し過ぎない サプリに頼らない なるべく健康的で たまによく食べる ダイエットなら 年中してます😂 #ダイエット

• ゆかポン

ゆかポンミックスベジタブル大好き〜😊💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@sparkle_glow_jmw0便利ですよね♡ 良い年越しを😊🍀

• ゆかポン

ゆかポン@poporon13今年は、仲良くしてくれてありがとうございました😌✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@sparkle_glow_jmw0こちらこそありがとうございます😊

• sacha

sacha冷凍は便利ですよね😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804冷凍野菜はストックしてますよ😊💗 良い年越しを😄🍀

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》ぽぽちゃん、年中ダイエット同じd('∀'*)笑 ミックスベジタブル、ちびに野菜手っ取り早くとらせるのに重宝してるd('∀'*)笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskぬちゃん、ぬちゃん努力家〜(≧∀≦) ミックスベジタブル手っ取り早くて大助かりだよね(^人^)

• のん

のんグリンピースが苦手なんだけど😭笑 ミックスベジタブルあると便利だよね💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@lavender_nonグリンピースわかる〜😂 あると便利シリーズだよね💕

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)