• オバジC5セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC5セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オバジC5セラム|オバジを使った口コミ 「\3000円以下!ベストスキンケア2019..」

ぽん  🐈‍⬛
  • ぽん 🐈‍⬛

\3000円以下!ベストスキンケア 2019✨/ ベストスキンケアの基準は 🌟肌に優しい(アルコールフリー・パラベンフリー) 🌟効果があった この2つです🙆🏻‍♀️✨ スキンケアは人によって合う合わないあると思いますが、 できるだけ肌に負担のない成分のものを選んでいるので、肌荒れに悩む方でも敏感肌の方でも使えると思います✨ 詳しい成分などは、下に書きました🙆🏻‍♀️💕 🌟マミーUVマイルドジェル 大容量でプチプラの日焼け止めは、エタノールが入っていることが多いのですが、 これは無香料・無着色・パラベンアルコールフリーでせっけんで落とせます✨ 🌟ドクターシーラボ 薬用アクアコラーゲンゲル これも無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリーです◎ 美白やシミに効く成分がたくさん入っています✨ 🌟アクアレーベル バランスケア ローション なぜかわからないけどリニューアル後から 青のさっぱりタイプ、青の乳液、黄のさっぱりタイプに、エタノールが入ってます💦 香料も青と黄に入ってます。 でも赤は、無着色・無香料・アルコールフリー・パラベンフリーなので、敏感肌の方は赤がおすすめ✨ 🌟Obagi ダーマパワーX インナーリフトドリンク コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸が入ってます✨ 🌟洗顔専科 コラーゲンin 少しだけエタノールが入っています。人によっては合わないかも😭私は大丈夫でした◎ 🌟エテュセ リップエッセンス 6種の植物エキスが配合されて保湿効果が抜群✨ 🌟オバジC5セラム ビタミンCとEがたくさん入ってます◎C5、C10、C20は成分はほぼ同じで濃度が違うみたいです◎ 🌟カウブランド クレンジングオイル 無着色・無香料・パラベンフリー・品質安定剤・無鉱物油・アルコールフリーで無添加です✨ 🌟メディヒールN.M.Fアクアリングアンプルマスク ヒアルロン酸など保湿成分たっぷりで乾燥肌の方や毛穴が気になる人におすすめです✨ ぜひ試してみてください🙆🏻‍♀️💕 #スキンケア #ベスコス #ベストコスメ2019

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC20セラム / オバジ

オバジC20セラム

”お肌のお守り的な存在に!顔じゅうに出来たニキビの跡がだいぶマシになってると思います。”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムマミー×日焼け止め(ボディ用)

UVマイルドジェルN / マミー

UVマイルドジェルN

”無添加・低刺激で、子どもにも使えるくらい肌にやさしい。うるおい成分配合で塗るとしっとり♡”

UVアクアミルク / マミー

UVアクアミルク

”赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎”

UVナチュラルジェル / マミー

UVナチュラルジェル

”伸びがよくスルスルと塗れる♪日焼け止め特有の匂い、ベタつき無し!きしむ肌触りも無し!”

日焼け止め(ボディ用)

マミー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Mii

Mii初めまして。。😊 いつも♥️ありがとうございます☺️素敵な投稿が多くて頭が下がります😭♥️来年もよろしくお願いします😆🎶

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@misa19870213初めまして✨ とんでもないです😭!! 嬉しいです…!こちらこそいつも参考にさせていただいてます✨本当にありがとうございます🙇‍♀️💕 来年もよろしくお願いいたします🎵☺️

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨ぽんちゃん✨ 謹賀新年🌅🎍⛩明けましておめでとうございます✨ 本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🤗

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@zooblue葉っぱさん🍀 明けましておめでとうございます🎍🐹✨ いつもコメントくださったり、素敵な投稿をありがとうございます☺️💓 今年も宜しくお願い申し上げます😊🌅✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ぽんちゃんあけましておめでとう🐭🌼💕今年も仲良くしてくださいヽ(*´∀`)ノ

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡今スキンケア用品色々考え中でオルビスかアクアレーベルがいいのかな?って思ってたんだパレベンフリーじゃなきゃ不安があるなって

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@msdalケーキネタ楽しみって嬉しいな(≧▽≦) 今日はすっぴんパウダー買って来るよ💟

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@takeloversそうそう😳!せいちゃんは大丈夫みたいで良かった🌸 せいちゃんがケーキのメイクとか色々考えてたの大好きだったから、楽しみだよ🎵( *ˆ︶ˆ* )💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@msdalすっぴんパウダーパラベン入ってるんだね😅もしかしたらパラベンが合わないのかなって気になってたんだけど💦そうじゃないなら前使ってたの使えるかな ずっとメイク休んでたからそろそろメイクしたいなって密かに考えてた😋

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@takelovers私のところ田舎なんだけど、ミセラって置いてないかも…💦初めて聞いた😳✨笑 クラブのすっぴんパウダーはパラベン入ってて、私は使えなかったんだよね…😵💦 うんうん、スキンケアは肌に合うのがいいよね😳🌸

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@msdalミセラの化粧水無添加化粧品あれはどうかな?🤔明日化粧品買いに行って来ようかなってまだファンデは塗らないけどすっぴんパウダーとスキンケア用品色々買って来ようかなって思ってた

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@takeloversアクアレーベルの赤か、 無印良品の敏感肌用はどうかな…?😳✨

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@takeloversせいちゃん、明けましておめでとう☺️🌸 今年もよろしくね、仲良くしてください😊💕 オルビスはパラベン入ってるから、やめた方がいいかもね😞💦 アクアレーベルは青と黄にエタノールが入ってるから、一応エタノールも避けた方がいいかな…?と思う😞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私今、カウブランドの青い洗顔料使ってるんだけど使ってくうちに肌がつっぱらかって来てしまって大変微妙なことになっているの💦 ここに紹介されている洗顔専科試してみようかなとこれを読んで思っています。藁にもすがりたい💨ぽんちゃんが推薦するくらいだからお肌に優しいと全面的に信用💦ちょっと調べてきます💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalとりあえず洗顔専科のピンク試すよ💡 ありがとうね❤️

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@dashimaki_ピンクは使ったことある!青は使ったことない…さっぱり系なのかな?💦 洗顔専科のピンクは安いのに、泡を丁寧にふわふわにしたらすごくいいよ〜🙆🏻‍♀️✨ でもかなり乾燥肌だったらミノンも良かったよ!ちょっと高いから私は洗顔専科でいいやと思ったけど、 敏感肌でも使えるし、つっぱらないよ🙆🏻‍♀️✨ いいやつ見つかったらいいね😭💦

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジング オイル EX

”濡れた手でも使えて◎するっとメイクを落としてくれて、洗いあがりはしっとりです。”

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぽん 🐈‍⬛さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)