Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\さまぬんちゃんリクエスト!!あいりのおす..」

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸
  • ➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸

\さまぬんちゃんリクエスト!!あいりのおすすめアイシャドウ♡︎/ どうも~✋( ͡° ͜ʖ ͡° ) ➵♡あいり🌈🦄です❤ いやー、今日は大晦日ですね!! 皆さんはどう過ごされますか?? 私は、家族👨‍👩‍👦とごちそうを食べたりテレビ📺を見たりして過ごします❤ 今日は、面白いテレビがたくさんありますね!! 皆さんはなんのテレビを見ますか??私は、主にダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時を見ますが、紅白で、ジャニーズと自分の好きな歌手が出る時だけ違う部屋で紅白を見ているお母さんの所に行って、見ますw忙しw 紅白とガキ使が終わったら、私は、すぐにチャンネルを変えてジャニーズカウントダウンを見ます!!いやー、楽しみすぎる!! ジュニアも出るみたいなので楽しみです!! みじゅきとみっちー出るかな…🤔💭❓ それをリアタイで見るのでおかげで元日はめっちゃ遅く起きますw 前置き長くてすみません😣🙏💦 今回は、さまぬんちゃんからリクエストがあったのでその投稿を紹介します♡︎ おすすめのアイシャドウを教えて!!というリクエストでしたので、リクエストにお応えして教えちゃいます❤ それでは、START→→→ 私のおすすめアイシャドウは、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズです!! 私が持っている色は、07番です。 ピンクとブラウンどちらも入っていて、凄くいいです!! ブラウンは、ナチュラルメイクに、ピンクは、ハデめなお出かけメイクや、イベントメイクなどにおすすめ!!と裏面に書いてありました!! 裏面には、メイクのポイントや、仕方などが書いてあって、見やすいし、初心者さんでもカンタンにメイクができちゃいます!! 5色入っていて、税抜き780円です!! めっちゃ良くないですか!? プチプラです!!(*゚0゚*)スッゴッイ! パッケージデザインも可愛いですよね👼💕 パケが可愛いと、持ってるだけでもモチベ上がっちゃいます~❤ ♡︎いい🙆🏻所♡︎ パケが可愛い❤ 780円でこんなにいいものが買えるのよ!! 2パターンのメイクが楽しめちゃうよん♪ ブラシが柔らかくて肌に優しい☺️ ♡︎悪い🙅🏻所♡︎ 特にないかな… (それほど優秀!!) とてもおすすめなので、気になった方は、ぜひ買ってみてください!! 手短な投稿でしたが、見てくれてありがとうございました😍😊😉👑💕!! それでは、バイバイ😊👋😊✋ 以上、➵♡あいり🌈🦄でした!! 今までの投稿は、コチラから↓↓↓ #ありる #さまぬんちゃん #リクエスト #ありがとう #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2077件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なみ

なみあいりちゃん! コメント遅くなっちゃってごめんね💦😭 パーフェクトスタイリストアイズめっちゃいいよね!! 私もお気に入り💗 カウコンめっちゃやばかったよね😍 新年早々死ぬかと思ったよ💦笑

• ➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸@nami_159 なみちゃん❤ 全然大丈夫だよ~!!コメントありがとう😍😊😉👑💕! うん!!めっちゃいいよね~💕👌✨ なみちゃんもお気に入りなんだね!! やばかった!!やばかった!! Hey! Say! JUMP出てたね~!! 私も道枝くんとみじゅき出るかな~??でも、出ないか…😭って思ってたらまさかのまさか!!出てきちゃって、叫びそうになっちゃったよ〜笑 かっこよかった😎😍💓 ほんとに推しを見れることが幸せ(*´>ω<`*)💕 私も…wでも、新年に見れたからいい年になりそう❤❤❤死ななくて良かったw

• さまぬん

さまぬんあいりちゃん! 私なんかのリクエストに答えてくれてありがとう!! 本当に嬉しい😂💕 すごくレビュー丁寧で参考になったよー! これからも仲良くしよー!!

• ➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸@kata_ryo_129 さまぬんちゃん❤ いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ レビュー全然丁寧じゃないよ~😅💦 参考になったなら良かった~(*^^*) これからも仲良くしよね~☺️🙏💕

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬あいりちゃ〜ん!! これめちゃくちゃ可愛いよね🙈 私も買ってみようかな。。?

• ➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸@f_u_k_a_s_e 深瀬さ〜ん♡♡ めちゃくちゃ可愛いんですよ~❤(*´ω`*)❤ CANMAKEデザインが乁(°ω°`乁)マジ神✧*。なんですよ…😇✨💕もちろん中身も…🤭 めちゃおすすめですよ!! カラバリたくさんあるのでぜひ買ってみてください~!!

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)