• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「\ソフィーナIP/2019年最後!私のベス..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ソフィーナ IP / 2019年最後! 私のベスコス of ベスコス!笑 写真はトラベル用で買いました😎 1500円ほどで2種類試せるなんて❤️ 普段はベースケアセラムは90gの使用中! ◎ベースケアセラム 土台美容液 もうこれがなきゃお肌がザラザラになる😂 10本以上リピートしてる私のスキンケアのお供! 2019年もずっとずっとお世話になりました🍻 これ使ったことなかったら ぜひ試してみてほしいです🎅❣️ お顔を洗ったら一番最初につける 導入美容液です! 泡で出てくるのでそれをふわっとお顔全体に のばして使います!かんたん! ★すごいpoint ①肌がなめらかになるのがわかる! (お肌の触り心地が全然違う!) →旅行先でこれを忘れて使わなかったら、  化粧水も美容液も乳液もしたのに全然ちがった。  肌がガサガサになって泣いた😂 ②化粧水がぐんぐん浸透するし、 保湿がきちんとされる💜  今はライン使いしてるけど、  他の化粧水とかに変えても  これは変えられない😂やめられない。。 ③むくみが取れる気がする  炭酸泡でお肌の循環がよくなるのか  朝これをすると変わる!  目が開く!笑  炭酸洗顔もしてるので炭酸泡が効いてる気がする! ◎インターリンクセラム  こちらは初めて使いました😌  3種類  ①うるおって柔らかな肌へ  ②うるおって弾むようなハリ肌へ  ③うるおって明るい肌へ    私は①のタイプをチョイス!  テクスチャーはベタベタせず、  ゼリーすぎずすーっと伸びて  ストレスフリーな感じ🧡 オールインワンタイプなので、  冬には乾燥肌の私には物足りないかと思ったけど  ちゃんと潤って持続してくれたので  驚きました🤣☀️  すごい!!  私はベタベタで寝るのが好きなので  乾燥がひどい冬はオイルを+したい日もあるけど  夏とかはこれだけで十分すぎる!  オールインワンタイプが好きな方には  すごくおすすめだし、本当にお肌がキレイになる  香りもすごく好きな癒される感じ😍 来年も使います😌💕 今年もありがとうございました! 皆さんもぜひ試してみてください🥰❤︎ Happy ニューイヤーイヴ🌼 #ソフィーナ #ip #土台美容液 #ベースケアセラム #インターリンクセラム #ベスコス2019 #オススメ #リピートコスメ