• プレイ101 ペンシル/ETUDE HOUSE/アイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイ101 ペンシル/ETUDE HOUSE/アイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイ101 ペンシル/ETUDE HOUSE/アイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレイ101 ペンシル|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「こんにちは🤗gahoです🤗2019年、最後..」

gaho《寝》
  • gaho《寝》

こんにちは🤗gahoです🤗 2019年、最後の投稿になるかなーと思います! (そりゃあと数時間ですもんね。笑) まず、ご挨拶させてください。 フォロワーのみなさん、お友達のみなさん、覗いてみただけだよっていうみなさん、LIPS運営の方々、今年は本当にありがとうございました。 LIPS始めて約一年間。 (途中数ヶ月放置していたこともありましたが) 本当に楽しかったです。 寂しいことや、大好きな人を傷付けてしまったこともありました! 最初はこんなにお友達が出来るとも思っておらず。 こんなにたくさんの方々に見て頂けるとも思っておらず。 こんなにコスメの情報交換や情報収集が出来るとも思っておらず。 もともと大好きだったコスメたちですが、こんなにもっともっと大好きになるなんて、思いもしませんでした。 新しく仲間入りしたコスメたちも、愛おしくてたまりません。 それもこれも、皆さんが色々と教えてくださったおかげです🤗‼️ 本当にありがとうございました。 2020年も、LIPSを通して、皆さんと情報交換や情報発信(わたしに出来てるのか💦)をしていけたらな、と心から思ってます。 どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️❤ ということで、投稿の続きに参ります💨💨 gaho今日のメイクシリーズ。 今日のわたしのテーマは、苦手カラーを克服しよう‼️‼️です。 わたしはイエベのスプリング。 要は、ブルベさん用のカラーがとことん似合いません。 そこで教えてもらった情報。 ・ブルベ用のカラーを使用する時は、イエベ用のカラーも一緒に取り入れてみる。 お友達のとみりーやこりくちゃんから教えてもらいました。(いや、わたしの考え方で、あってんの??) わたしはイエベなのに、ブルベさん用のカラーが実は大好きなんです。 イエベカラーが似合うことは重々承知です。 手元にはオレンジやコーラルばっかり。 なのに、時々ブルベカラーを買っちゃう悪いクセ。 この、#エクセル#リアルクローズシャドウ#ローズピンヒール もしかり。 #ローズ なんてわたし、鬼門ですよ。 このローズピンヒールは、右上のカラーがわたしは使えると思ったんですが、いかんせん、キラキラばかりで、見た目通りの色があまり乗ってこない💦 なので、残りの3色を使うしかないんです。 でもこのパレットで仕上げると、なんか不自然&違和感。 なので、#suqqu#デザイニングカラーアイズ(13番#月霞)の#イエロー(#ゴールド?)をプラスしてみました。 目頭側からSUQQUのイエローを。 目尻側からと、下まぶた全体にエクセルの左下を。 下まぶた目頭側にはエクセルの左上を。 #ブラウン#リキッドライナー でアイラインを引いたら、その上からエクセルの右下の赤みブラウンを重ねました。 あ、下目尻側にも少しタレ目風に。 うーん、イエローが足りない? ということで、#エチュードハウス#プレイ101ペンシル の06番ゴールド系を、目頭からプラス。 少し濃くなりました。 こんなもんか?? なんか、下手ですね😅😅😅 この全然使っていないローズピンヒールを無駄にしないためにも、なんとか使えるようにしたいです❤ 今度は#オレンジ系#コーラル系 と合わせてみようかな。 #重ねたり しても使えそうですよね、、、。 むしろ重ねた方がいいのか、、、。 成長しないわたしは、2020春SUQQUの超ブルベカラーを予約してしまいましたので、、、それもまたなんとかこれから使いこなせるようにならなければなりません💦 皆さんのお知恵をお借りして、頑張る予定です。 (*」´□`)」 { コリンキーーーー‼️‼️頼んだよ‼️‼️ #gaho今日のメイク #メイク写真 #苦手色克服 #2019から2020へ #リップスターズ

おすすめアイテムETUDE HOUSE×アイライナー

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよ最後🤣🤣🤣 全部こりくちゃんに投げた🤣🤣🤣🤣🤣‼️ がほちん来年もよろしくね〜💖💖大好き❣️

• gaho《寝》

gaho《寝》@miyo_215 あ、さっそくバレてる🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑 みよ〜みよ〜❤❤❤大好きだよ〜❤❤❤ 来年もよろしくね🥰🥰🥰 愛してんよ〜❤❤❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ メイク綺麗だよ😘😘😘 gahoちゃんとは数ヶ月前から毎日会話してたような気がする(*^^*)💕 欠かさず投稿見てくれてコメントしてくれて仲良くしてくれて本当にありがとうございました(ㅅ˙³˙)♡ 体調万全ではないと思うけど、少しは元気に年を越せそうで良かった❣️ 来年もまた仲良くしてください😘

• gaho《寝》

gaho《寝》@supreme_blush_iihf まめこぉ〜❤愛しのまめこぉ〜😆❤❤❤ そだよね‼️毎日会話してたと思う🤗💕なんか朝のあいさつしないと変な感じで、日課になってたー😁😁😁❤まめにゃんの『オッハヨー』があったから、毎朝元気になれたよ🤗💕わたしは毎日まめにゃんの投稿が楽しみで❤ 来年もこちらこそなかよくしてくださいだよ🤗💕💕💕いつでも妹においで🤗💕💕💕笑

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたがほちんの目の画像ってなんかレアやないですか🤩✨✨✨ 私のお名前まで出してくれてありがとう😭❤️✨ がほちん私と同じブルベカラー好きイエベなのね🤣 苦労するわねあたしたち😤笑 黄色や茶色やベージュでもブルベカラーがあるらしいので、そこの見極めが私もまだ完璧じゃなくて、こりくには頭上がんないわ😭同じイエベブルベ好きとして、共に成長していこう来年はさらに(*´□`)ノ!! でも今日のイエローとクランベリー色の掛け合わせ可愛いと思った😍💕 今年は仲良くしてくれてありがとうね🙏✨ twitterでは特に楽しい絡みありがと💕来年もどうぞより仲良くよろしくです🥺❤️✨✨

• gaho《寝》

gaho《寝》@tomilly101 とぉーみり〜ぃ❤❤❤ 今年はとみりーに出会えて本当に良かったよぉー🤗🤗🤗💕💕トミオに勇気出して話しかけて良かった笑笑笑 このメイク、大丈夫⁉️⁉️⁉️とみりーに言われたら安心する💦💦💦☆。・⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ホッ❤ こちらこそだよー‼️‼️Twitterでいつもアホな会話付き合ってくれてありがと😁💕楽しくてしゃーない❤こちらこそ来年もよろしくどうぞです🤗❤❤❤ 愛しとんぞ。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いがほちゃん、すごく可愛いメイクだよ〜❤️❤️ 大丈夫、とっても似合ってる🙆‍♀️🙆‍♀️✨✨ 分かるよ〜似合わないだろうけど好きで買っちゃう気持ち‼️でも好きな色を使ってメイクするのが楽しいもんね〜私も色んな色に挑戦するぞ✨✨ 今年はたくさん仲良くしてくれてありがとうね〜❤️❤️また来年もよろしくね🙆‍♀️🙆‍♀️良いお年を〜❤️❤️

• gaho《寝》

gaho《寝》@tomoemoe もえちゃーん😆💕💕💕 もえちゃんには到底かなわないメイクをこんなに堂々と晒しております😅😅😅💦なんとかいろんな色を使いこなせるようになりたーい‼️‼️ わたしこそ❤こんなに仲良くしてくれてありがとね❤来年もよろしくどうぞです🤗🤗🤗💕💕 ぶちゅー(*´³`*)❤良いお年を❤

• ゆき姉

ゆき姉おっ!Gほ、体調良くなってきたんか?🌼💓 良かった😊 私はメイクの事はよく分からんくて、いつも 適当にやってるから、何のアドバイスも出来なくてごめんよ💦でも、似合っとるやん😍💓 それよりも何よりも、メイクやネイル出来るぐらい 体調が少しでも良くなってきてるのが1番嬉しいよ🌼✨ 今年は仲良くしてくれて、可愛がってくれて🥴笑 ありがとう❤来年もリップスターズ楽しくやろうね💓

• gaho《寝》

gaho《寝》@yukiko54今朝から頑張らないといけなくてね、昨日の夜から頑張って調子整えてたんだよ❤ でもね、ゆきこのおかげで、ネイルってものに興味を持てたんだよーがほ😆❤こんなにハマってしまうとは思わんかったし、こんなにいろんなネイルを見せてもらえて勉強になるとは思わんかった😆❤ しかも、同じくらいバカだった🤣🤣🤣💕💕妹ゆきこが可愛くてバカで、リップスターズも楽しくてしょーがないよ💕💕来年もリップスターズ仲良くやってこーね🤣🤣🤣💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおおお✨ きれいきれい❤️ ゴールドとピンクの組み合わせいいね👍 似合ってるよ☺️ ブルベ色克服したんじゃない⁉️ やったね🎵 がほちん今年は仲良くしてくれてありがとう。 がほちんから声をかけてくれて嬉しかったよ。 ほんとは前からおみよとがほちんが絡んでいるのを見てとても羨ましかったんだ。みよ発見!ってやつ笑指加えながら見てたけれど、ひょんなことから仲良くして貰えるようになって実はめっちゃテンション上がっていたのだ❤️私もじゃれ合えるお友だちが出来たって。あの時、だし巻きの玉子買ってきてくれてありがとう❗来年も仲良くしてね❤️

• gaho《寝》

gaho《寝》@dashimaki_ だし巻きのたまご🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 まっきんと仲良くなれてわたしも嬉しすよ❤❤❤こんなバカ話出来るの数少なやで⁉️⁉️🤣🤣 指くわえて見とったんなら話しかけなさい🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑 毎日絡んでるけど、来年もよろしくね😆💕💕💕💕

• i Ko[コメント返し忘れ🙏]

i Ko[コメント返し忘れ🙏]がほちゃーん❤ 割と最近からだけど仲良くなれてホントに嬉しかったよー( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ 私もイエベだから気持ちわかるー💦 でもこの組み合わせめちゃくちゃかわいいし似合ってるよ❤ 来年もよろしくねー❤ 体に気をつけて(๑•̀ㅂ•́)و✧ 良いお年を🍀*゜

• gaho《寝》

gaho《寝》@iko_mi イコちゃーーーーん😆💕💕そだよね、割と最近だよね⁉️最初、イコちゃんかアイコちゃんかどう読むのか分からんかったの思い出す🤣🤣‼️‼️ 似合ってる⁉️⁉️良かった、ありがとう😆❤ イエベ同士、来年も情報共有していこーじゃないか❤来年もどうぞ仲良くしてくださーい❤よろしく😘😘😘良いお年を〜❤

• i Ko[コメント返し忘れ🙏]

i Ko[コメント返し忘れ🙏]@gahoxxxんだね🤣懐かしい❤🤣笑 ホント似合ってる(*´˘`*)ノ❣ かわいいからマネっこしちゃおうかな🤣笑 また来年❤ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

• gaho《寝》

gaho《寝》@iko_mi =≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援がほちーん❤️❤️❤️アイメイクめっちゃ可愛い😍いい組み合わせ😍😍イエローベースの色で馴染ませるとほんと使いやすくなるよー✨✨ わはっ🤣SUQQUも任せろーぃ!!👍👍👍

• gaho《寝》

gaho《寝》@komarinkuru コッコッコーリンキー❤❤❤ おいでませ❤(←むりやり呼んどいて、、、) 良かった❤ほんと⁉️⁉️プロに言われると安心する‼️‼️イエローベースでなじませます👍👍👍 それでは来年のおSUQQU様の、パワーピンク×グレー3色とかいう最強のブルベパレットを、どうぞよろしくお願いします😭😭😭❤❤❤ 愛してんよ❤❤❤

• コス迷

コス迷良いお年をお迎えください🥰🥰🥰

• gaho《寝》

gaho《寝》@colorful_sounds_hqoq マイマイも❤❤❤ ありがとう❤❤❤ 愛してんよ❤❤❤

• ☆グル☆

☆グル☆このメイク好きー❤️gahoちゃんと仲良くなれて良かったよー♪お互いに無理せずいこーね😆

• gaho《寝》

gaho《寝》@guruguru_perfume_rpg わっふーい(∩´∀`∩)❤❤❤ グルグルだーいすき❤❤❤ お互い無理せず💨💨💨ダイエットも無理せず💨💨💨痩せたらラッキーで☘️❤❤❤ 良いお年を〜🤗🤗🤗💕💕

• ひろろん

ひろろん え💓 めっちゃ可愛いー😍💓 これ好き💓💓💓 私… gahoちゃん に出会えて良かった!! ありがとう😭💓 ❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ

• gaho《寝》

gaho《寝》@hiroron113 姉❤❤❤ がほも姉に出会えて良かった🤩🤩🤩‼️‼️ ❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ返し💨💨💨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わたしもブルベだけどイエベカラー好きだよ〜♪沢山使いたい😳 体調あまり良くないみたいだけど早く良くなりますように✨来年もまた仲良くしてね❤

• gaho《寝》

gaho《寝》@yukincosnow ❄ちゃん🤗💕💕💕今年はたーくさんコメントくれたり遊んでくれたり構ってくれたりしてありがとー😆😆😆💕💕❄ちゃんのおかげで楽しかった😆💕💕 体調は勝手に良くなるまでテキトーに待つよーぃ❤ 来年もどうぞよろしく仲良くしてください🐕❤❤❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxたまにボケた発言してるけどねぇ?え?知ってるって?👂クィ笑 来年も楽しく過ごそうね✨

• gaho《寝》

gaho《寝》@yukincosnow あい🙋知ってます🙋 よく存じております🙋 来年も〜楽しく❤❤❤❤❤❤

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫ん!お目々久しぶり💖 可愛い色合わせじゃん❣️ 年末年始頑張らにゃだろうけど、体調気を付けてね💦 もう直ぐだけど来年もよろしく!

• gaho《寝》

gaho《寝》@fantastic_perfume_7qq ひいー‼️‼️‼️超年末🤣🤣🤣‼️‼️‼️ あと6分で年越すけど、来年もよろしく❤❤❤ しえとの出会いが今年一番の出来事だったよー‼️‼️‼️愛しとんぞ💕💕💕‼️‼️‼️いつまでも。

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@gahoxxxドンと恋💖 そしてなし崩し的にアケオメ❣️

• gaho《寝》

gaho《寝》@fantastic_perfume_7qq その胸にドーンと飛び込むわ❤ 乳あるかどうか知らんけど。笑 ❤HAPPY😁NEW✨YEAR🎍❤

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@gahoxxxあるわい‼️…一応💦 でも萎んだわ。 D→C境目くらいか? いっちゃんがほちゃんの乳〜'sにはシエはまな板くらいなイメージやろ?🤣🤣🤣

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@gahoxxxところで、ルナソルの緑×オレンジパレット可愛くない⁉️ 青×黄色も可愛いけど。 あと富士フイルムのフラロッソ春新作の色も好き

• gaho《寝》

gaho《寝》@fantastic_perfume_7qq 乳〜's🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️ まな板でも、だ、だいじょぶ、ぬも仲間だから❤💦 (・ω・ = ・ω・)💦💦💦ミラレテナイヤロナ

• gaho《寝》

gaho《寝》@fantastic_perfume_7qq がほ、、、がほ、、、 いま、SUQQUの資金調達に必死で、ほかのブランド見れてない、、、😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq今日見た。可愛い❗

• ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》

ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》オレンジとピンク、馴染んでるよ♡可愛い♡ あけましておめでとう(❁´ω`❁)去年はたくさんたくさん仲良くしてくれて、支えてくれてありがとう♡今年もぬをよろしくねぇ(*・ω・)*_ _))ペコリン♡

• gaho《寝》

gaho《寝》@orange_make_vsk ぬーーーー❤❤❤ わたしのぬーーーー❤❤❤ あけおめ😆❤❤❤ ぬはなにがあっても守るぞ〜❤❤❤ このローズピンクだけやと、凄い違和感よ😂😂😂今年はがんばって色んな色にチャレンジする‼️‼️

• ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》

ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》@gahoxxx私もgahoちゃんに何かあったら全力でgahoちゃんとこ向かうぞー♡♡♡♡ 写真だと普通に可愛いよ?♡真似っ子、したいけど、両方とも持ってないや(´・_・`)

• gaho《寝》

gaho《寝》@orange_make_vsk 似たような色ならたくさん持ってるやろ❤ がほも今年はたくさんぬの真似っ子しなきゃ❤

• ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》

ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》@gahoxxxオレンジはあるんやけどね? オレンジもピンクも今ひとつ手持ちの中でピンとくるのがないんよ(´・_・`) 真似っ子待ってるぞー♡♡♡ てかさ、聞いて!私前なんの知識もなかった頃に、SUQQUのパレットを3つぐらいストレス発散で買ったのよwこの前改めて見てみたら、全てブルベカラーww使いこなせる気配皆無ww

• gaho《寝》

gaho《寝》@orange_make_vsk ブルベカラー🤣🤣🤣‼️‼️‼️ アレは⁉️⁉️ピンクとオレンジとネイビーのやつ❤ほかは何持ってる??

• ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》

ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》@gahoxxx手持ちがね 06宵茜 10夕茜 11深楓 12幻光茜 124透葵陽なの。 gahoちゃんとオソロは夕茜(o・v・)♪ 06と11、なぜ買ったし…特に06… 色としてはね、めちゃんこきれいなの! けれどもぬに似合うかというとね、似合わん!!!

• gaho《寝》

gaho《寝》@orange_make_vsk宵茜はいけそうだけど無理だった??ぬは透明感ある色が似合うからくすむんかな??えっとね、わたしは幻光茜はいけるって言われたよ‼️ぬも似合うと思う❤あとは調べてみないとわかんない色だった💦

• ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》

ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》@gahoxxxんー、宵茜が1番絶望的と感じた(´・_・`)幻光茜は、私もイケそうと思ったし可愛かったから買ったんだけど、なんか私の瞼だと濁るのよ(´・_・`)せっかく買ったから、どうにかして使っていこうと思ってるけど(´・∀・`)

• gaho《寝》

gaho《寝》@orange_make_vskまじで??わたしもかわいい色だと思ったけども。 そんなにたくさん持ってるなら使ってあげないとねー❤❤❤要らんならgahoに、、、笑笑笑

• ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》

ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》@gahoxxxなーんかストレス溜まってた時に、爆買いしちゃった(´・∀・`)可愛い色好きな色と、似合う色って違うんやなぁと(´・_・`) gahoちゃんとこに持って遊びに行って、メイク研究会(という名の女子会♡)したい♡♡♡

• gaho《寝》

gaho《寝》@orange_make_vsk ぬ、あけましておめでとう〜❤🐀🐀🐀❤ したいしたい💕💕💕💕メイクもの持って集まったりして、雑談をしたい笑❤❤❤ わかるわかる、ストレスたまってるときって、無駄なものか分からなくって爆買いする時あるよね😅😅😅わたしも若い時、ストレスたまりまくって6万円一気に使っちゃった時あるよ😂😂😂あとで、なんでこんな使えないもの買ったんだ‼️って後悔した6万円、、、

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11シエちゃんのところで見かけたからこっちにご挨拶に来たよ😉 gahoちゃんあけましておめでとうございます😊 今年もよろしくね❤️ 苦手と言ってたローズピンヒールも、このメイク見たら似合ってるよ💞 私もローズピンヒールの使いきり、引き続き続けるよ!

• gaho《寝》

gaho《寝》@orange_lips_me2 姉ちゃんあけおめーーー😆😆😆‼️‼️ 今年もよろしくね❤❤❤ いっぱい遊ぼう😆😆😆‼️‼️‼️ ローズピンヒール、これだけで仕上げると変なの😭😭😭くすむし似合わんし😭😭😭色選び間違えたけど、なんとか使い切ってやる💨💨💨 がほも使い切りがんばるぞーーー‼️‼️(何を?)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私もたくさん間違えてきたな~😂 今年は間違えんように慎重にお買い物する! うん、たくさん遊ば💕

• gaho《寝》

gaho《寝》@orange_lips_me2 あそば。↑🤣🤣🤣

アラフィフ☆11@gahoxxxあ!遊ば…ない❗

• gaho《寝》

gaho《寝》@orange_lips_me2 😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx遊ばないなんて、言うわけがない❗

• gaho《寝》

gaho《寝》@orange_lips_me2 love♥(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoさん✨ 謹賀新年🌅🎍⛩明けましておめでとうございます✨ 本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🤗

• gaho《寝》

gaho《寝》@zooblue 葉っぱさーん🤗💕 あけましておめでとうございます‼️ 今年もよろしくです〜❤❤❤🐀

パーフェクトスタイリストアイズ

ラブ・ライナー リキッド

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

アイライナーのランキングをもっと見る

gaho《寝》さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)