Product affiliate20656img thumb

アナ スイ(フレグランス)ラ ヴィ ドゥ ボエム オーデトワレ

• ラ ヴィ ドゥ ボエム オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ ヴィ ドゥ ボエム オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ ヴィ ドゥ ボエム オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ ヴィ ドゥ ボエム オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アナ スイ(フレグランス) ラ ヴィ ドゥ ボエム オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「2019年最後の投稿は、香りでなくパッケー..」

パケ買いの鬼
  • パケ買いの鬼

2019年最後の投稿は、香りでなく パッケージに惚れて購入した パケ買い香水をご紹介いたします。 その香水は、 アナスイ ラ ヴィ ドゥ ボエム 15mL (価格は2,000円前後) です。 こちら30・50mLの通常デザイン(画像3枚目)は よく見かけますよね。 そちらもアナスイの世界観が詰め込まれた 素敵なボトルデザインなのですが、 私が一目惚れしたのは、あまり見かけない 15mLサイズでした🦋 まず香水瓶のフォルムが アンティークのようで美しいです。 立てて置いておけない不便さがまたいい! 私を香水瓶フェチにさせた、 90年代の映画「永遠に美しく…」に登場する (この映画ご存知の方いらっしゃいますか?) 不老不死の薬瓶(画像4枚目)に形が似ており、 これを見た途端、 幼少期の憧れが爆発しました💥笑 フォルムはアンティーク調ですが 薔薇を模した金色の蓋を開けると、 なんとスプレータイプなのです! てっきりマジョロマンティカのような 棒状だと思っていたのでびっくりしました。 トップノートはベリーと洋梨、 ミドルはレッドマグノリアやピオニー、 ラストはサンダルウッドやムスク、 ブラックバニラが香るとの事ですが、 個人的にラストのウッディーさは 感じられず、フローラルの中にフルーツの 甘さが混ざったような香りでした。 香りだけで言ってしまうと、 記憶に残るような個性的な香り ではありませんでした。(個人の感想です) 同じアナスイでとても好きな香りがあるので、 そちらも後日ご紹介できたらと思います。 私はかなり前にQoo10で購入しました。 他ECサイトではあまり見かけないので、 (もしくは在庫切れ) レアなのかもしれません… ポーチやバッグに入っていると テンションが上がるボトルデザインなので、 見つけたら是非購入してみてください🥀 最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ #香水#アナスイ

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

香水(レディース)

オードゥトワレ / アナ スイ(フレグランス)

オードゥトワレ

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1929件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル ローラーボール

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

香水(レディース)のランキングをもっと見る

パケ買いの鬼さんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ラ ヴィ ドゥ ボエム オーデトワレ

2013/10/4
近くのアナ スイ(フレグランス)取扱店舗はこちら
川辺
ボトル 全体に深く刻まれたローズ、このエレガントなマット仕上げのボトルが輝くラベンダー色のジュースを露わにします。アンティークゴールド仕上げのキャップのサイドにはアナスイのロゴ、その反対側にはLA VIE DE BOHÈME (ラ ヴィ ドゥ ボエム)と刻まれています。花の蕾が自由のシンボルである蝶を呼び寄せて一日羽を休めます。それは、夢のひとつひとつを、日々を精一杯生きるというリマインドでもあります。 THE FRAGRANCE エナジーと創造性のあるラ ヴィ ドゥ ボエムは、深いバーガンディーベリーとドラゴンフルーツのアコードに口づけされたターキッシュローズとスパークリングペアーがはじけるところから香りがはじまります。そのあとその女性らしいピンクフローラルが何か驚くようなもの、何かとてもユニークな感覚に陥ります。”幸運、美しさ、そして友情”を表すピオニーによって、ハッピーノートが加わります。フローラルフルーティーのニュアンスから、ウッディでシアーなムスク、そしてブラックバニラとサンダルウッドに奏でられ、遊び心のありながら、深いミステリアスな香りが届けられます。それはすべてボーホーガールとリンクします。友情は彼女にとって大切なもの。自由のノートが響く魔法の空に放たれます!

2020年01月18日(Sat)