• パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント|モイスト・ダイアンを使った口コミ 「ボブになってからの私のヘアケア紹介☺️直毛..」

しの
  • 脂性肌
  • しの

ボブになってからの私のヘアケア紹介☺️ 直毛、太い毛でもやわらかく扱いやすい髪にすることができます! 友達にも髪の毛やわらかい、ふわふわ、サラサラと言われることが増えました。 自撮りするのもなんか嫌だし他撮りしてもらうのも恥ずかしいのでなんでも融通の効くプリクラになってしまいごめんなさい🙇‍♂️ てか、この長さ可愛くないですか⁉︎ 首の太さと顔の輪郭が少し隠れるのでプリクラで盛れるんや!普通に写真撮っても盛れるんや!やったやった! ガッツリ全部ストレートにするのもいいなと実感しました。 この時は午後に撮ったので少し髪が癖出始めてますね、いつもワンカールにしてたので少し丸くなり始めてます。笑 ほんでヘアケア。 特に変わっていないのですが、確実に変わったことはあまり髪の毛を巻かなくなったことです。 ボブになってから毎日ヘアアイロンを使っていた時期もあり、その時はパサパサしていて乾燥し、髪が広がっていました。 切れ毛や枝毛が増える原因にもなります。 土日などアイロンを使う日を絞って、髪を痛めないようにしましょう。 自分から髪を痛めて悪化させていくよりも、髪を休めてしっかりケアをすることが大事ですね。 あとは頻繁に髪を切ること! 切れ毛や枝毛が目立つ前に髪を切りましょう😌 私がおすすめするシャンプーやトリートメントも是非試してみてください! 今年も本当にありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします🤲 良いお年をお迎えください🎍

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• SORA🍭

SORA🍭しのさん!こんばんは! めっちゃ髪の毛さらさらで羨ましいです…🤤 この投稿を参考にして私も頑張ってみようと思います!🙋🙋

• しの

しの@niconico_0925きゃーーーありがとうございます😭😭 写真がいいのなくてプリクラになっちゃってごめんなさいね、他にも髪の毛の投稿結構してるので試してみてください!

• SORA🍭

SORA🍭@shino_goheiプリクラでも全然大丈夫ですよ!👌 他の投稿も見てみますね!😀

• しおり。@大澤ありがとう

しおり。@大澤ありがとうしのさんの投稿でロングも見たことありますけどボブも可愛いです😂😂 冬休みで学校始まるまでに髪をバッサリ切りたいなと思ってたのでこの投稿嬉しいです🤭🤭

• しの

しの@twinkle_lips_pp4やーーーありがとうございます😭😭 髪の毛って結構印象変わるので休みの時にイメチェンもありですね👍👍

• shiny_cosme_w0i

shiny_cosme_w0i顔と首の色の差に目がいってしまいました笑

しの@shiny_cosme_w0iまあプリクラなので😂

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

and and

and and シャンプー

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しのさんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)