0b76c1e80dda1d642247fb6d 1556183350 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEベビー ドール オーデトワレ

• ベビー ドール オーデトワレ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ベビー ドール オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「クリスマスプレゼントその2○YvesSai..」

rayra
  • rayra

クリスマスプレゼントその2 ○ Yves Saint Laurent ベビードール オーデトワレ 小悪魔的でセクシー、 自由気ままな女性をイメージした フルーティフローラル💐 top :グレープフルーツ、レッドカラント、   リュバーブ medium :ワイルドローズ、フリージア last :ムスク、ザクロ、ピーチ、シダーウッド とりあえずえちい。 入浴剤とかバブにこんな香りありそう。 そしてメンズ受け◎ 同期に嗅がせたら、これヤバいと一言。 アウターにシュッてしてあげたら めちゃくちゃテンション上がってました⤴︎ 女性にもいい匂いするね!って言われるので 万人受けする香りです♡ rayra的には甘さが物足りないけど、 爽やかな甘さも良きです○ ボトルデザインもかわいすぎ💎 実は小学生の頃から欲しかった香水です。 もちろんデザイン目当てです笑 香りもボトルも、女の子と女性が合わさった 男を虜にする香水です💋 今年は社会人になって、自分で稼いだお金で たくさんコスメを買いました💸 来年もステキなコスメに出会えますように! それではみなさん良いお年を👋✨🐭

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1928件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

エクストレド コロン テ ファンタジー

オード ホワイトフローラル ローラーボール

香水(レディース)のランキングをもっと見る

rayraさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ベビー ドール オーデトワレ

イヴ・サンローラン・ボーテ
恋が叶う香水 甘美なざくろ、ピーチ、そして官能的なシダーウッドの名残りがいつまでも漂います。自由気ままな女性をイメージしたフルーティ フローラル。 ◆STORY スパークリング、小悪魔的、セクシー。 恋が叶う香水、ベビードール。一目ぼれしてしまうほどの甘い香りに包まれます。 ◆WOMAN 少女と大人の間を揺れ動くような、チャーミングで可愛いらしくそしてちょっぴりセクシーな若い女性を表わしました。無邪気でセクシー。そして何よりもその日一日がハッピーになりますようにと願いを込めて。 ◆BOTTLE 光の中で回転するボトル。甘いフルーツのシロップをイメージさせるピンクカラー。 ◆香りのストラクチャー トップノート:さわやかなグレープフルーツ、レッドカラント、リュバーブ ミドルノート:ロマンティックで優しいワイルドローズ、フリージア ラストノート:ムスク、ザクロ、ピーチ、シダーウッド 香りの持続時間の目安…3~4時間前後

2020年01月20日(Mon)