ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「こんにちは〜(・∇・)「ほんとは誰にも教え..」

さかな𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛
  • さかな𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛

こんにちは〜(・∇・) 「ほんとは誰にも教えたくない目を大きくする方法 裏技1」 ※私自身が成功したやり方なので個人差ありますのでそこは責任をもってやることをおすすめしますm(_ _)m 𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 実はわたし、目だけはほんとに色んな人に褒められるんです笑(目だけは!!圧 でもそれは元からではなくむしろ全部努力で作り上げた目です😂😂 ブスを改善するためにネット漁りをしつづけた私がその裏技や秘密を紹介します!(謎の上から目線通ります💩 最近二重にする方法や目を大きくするマッサージなどの紹介をしている人、ほんとに多いですよね😂😂 でもそれだけで目がすごく大きく変わる人も入ればそう でもない人もいたり、成果がなかったり…そんな人もいる と思います! なのであまりこんな記事は見たことないけど結構おすすめなんだよな〜…って思う「目を大きくする方法の裏技」について紹介していきます😉✌🏻 それは…………………鼻たたきです!!!!(急w 聞いたことない人もいるとおもうのでまず「鼻たたき」の説明からしていきます💞💞 鼻たたきは本来、鼻を高くするための裏技(?)みたいなのでネットで紹介されている方法です 鼻は刺激を与えると骨を強くするために成長していきます (鼻をぶつけた所だけ高くなったな〜って人いるんじゃないでしょうか🙃) その原理(?)を使って指で鼻筋をトントンします。それをすることによって鼻が高くなる!という感じです✌🏻✌🏻 でもそれが目を大きくするのとどんな関係があるの??とおもいますよね??👀👀 ま、その前に目が小さくなってしまっている原因をどぞ😏(え、爆 日本人の大体の方は目頭に蒙古襞という「ひだ」が被さっています(画像の2枚目) その「ひだ」は目を小さく見せてしまったり二重を作りにくくする原因になっているんです😭😭 そこで!!今回紹介した「鼻たたき」で蒙古襞をなくすことができるんです🤧🤧 🚨⚡蒙古襞が1ミリもない方はごめんなさい🙏 この方法では結果は出にくいですすス その方法とは!! ↓↓↓ 🔅目と目の間で鼻たたきをする (詳しくいえば間より少し下くらい!!😺) たったこれだけです!このおかげで鼻も高くなるし、鼻の骨が成長するときに皮膚がひっぱられて蒙古襞が無くなるんです😳😳 そして結果的に目が大きくなるというわけです! 私はこの方法で蒙古襞解消に成功して「美人」といわれる ようになりました!(ほんの少しですが😅 絶対に試してみる価値はあると思います!!😆😆 ※「鼻たたき」は同じところばかりやり続けるとそこだけ高くなっていわゆる鷲鼻になるので程々にしましょう😉 まんべんなく!!! ※🌱「鼻たたき」のポイントを記事であげるのでぜひみて ください🙏🏻 🔅この方法をおすすめできる人 ・目が離れ気味もしくは普通 ・鼻が高すぎない人(低い、普通) 🔅おすすめできない人 ・目が寄っている人 ・鼻が高すぎる人 ・鷲鼻の人 ↓↓↓ ☆顔はバランスが1番大切なのでこの特徴がある人はやらない方がいいです! ※鼻が高すぎる人は「鼻たたき」ではなく目頭を優しくつまんでみてください!!😉 今回は目を大きくする方法の裏技1 でした! 次は目を大きくする方法の裏技2です! 2も私的に頑張って考えて生み出した(?)画期的な方法を紹介しているのでよかったらみてください😁✌🏻 ハートまってます!❤️ フォローしてくれたら鼻血出ます🤧🤧 コメント受け付けてます🏳️‍🌈 最後まで読んでくださってありがとうございました🙇⋱♀️ #目を大きくする方法 #蒙古襞 #鼻を高く #かわいくなりたい #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 169g: 429円
  • 56g: 225円
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g