Natasha DenonaNATASHA DENONA Sunrise Palette

• NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Natasha Denona NATASHA DENONA Sunrise Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今年最後のメイクは、#ベストコスメ2019..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

今年最後のメイクは、#ベストコスメ2019 で紹介したナターシャのサンライズパレットを使用🎨 黒目の中央にムーンストーンのせてます✨ 2019年、、、 悲しい出来事が続き、暗闇に引きずり込まれそうになることもありました。 誰にでも闇はあります。 ずっと幸せだったわけではありません。 抜け出せない人もいれば、抜け出せる人もいる。 悲しみの定義も人それぞれ。 幸せの定義も人それぞれ。 LIPSを通して沢山の友人が出来ました。 会ったことない人がほとんどだけど、リアルに会ってる友達より心を開いて話せる人も多いです。 みんなとの何気ない会話が私を前に進めてくれたことにとても感謝しています。 私の明るさだけでなく、闇も含めてそのままを受け止めてくれる人がいるということがとても幸せです🍀 普段交流してない方でも、一生懸命前を向いている方々がいます。  陰ながら応援していて、勇気ももらっています。 綺麗になりたいという気持ち、素直に表現することの大切さを教えてもらいました。 ありがとうございます😊 誰に何を言われようが、自分を信じて人を信じて真っ直ぐ前を向いて生きていきたいと思います❤️ こんな私ですが、来年もどうぞ宜しくお願い致します。 #感謝を込めて #ご挨拶 #メイク写真

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

NATASHA DENONA CRYSTAL TOP COAT / Natasha Denona

Natasha Denona

NATASHA DENONA Sunrise Palette / Natasha Denona

Natasha Denona

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】ピンクメイクかわいい(๑♡ᴗ♡๑) わたしは、今年からお世話になりました!! グルさんの前向きで素直で在ろうとする姿に元気と勇気を貰いました。 来年も仲良くして下さると嬉しいです! 良いお年を。

• ☆グル☆

☆グル☆@pink_sounds_po1清香ちゃん♡今年絡みに来てくれてありがとう😆💕そう言ってもらえてすごく嬉しいよー❤️ 来年もどうぞ宜しくお願いします🎉良いお年を〜♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ (⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ドキドキするほどステキなメイク🥰 挨拶も頷きながら読みました。 いつもこんなあたしにコメントくれたりリクエストに応えてくれたり優しくしてくれてありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良ければ来年もまた仲良くしてください💞 よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡今日なるべくピンクっぽい色使ったの❣️頷きながら読んでくれた嬉しいよ😊そーいうところが好きなんじゃ👍 こちらこそ来年も仲良くしてね❤️❤️❤️

• K_M

K_Mグルちゃーんっ❤️ LIPSで初めて色々と話しをしたのがグルちゃんだったよー😍 出会えて良かった❤️ 2020年もグルとクルで楽しもう🤣 メイクのお勉強も教えて😂 2020年もよろしくお願いします☺️💕

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡えーー!そうだったの😳絡み始めてすぐに意気投合したよね❤️昔からの友達みたい😂 こちらこそ来年も宜しくね💕連絡するねー♪

• SHU

SHUグルちゃんに教えてもらってこのパレット購入できてほんとによかった😄✨ いつも仲良くしてくれてありがとうございました😆💕✨ 来年もいろんなコスメ教えてくださいねっ😄✨

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡お揃いパレットだね❣️海外コスメ仲間として来年も宜しくお願いします😆💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん🥺💕 やはり😍ナターシャで締めたね〰️〰️🎆🤩🎆 私は(笑)PAT様で締めた〰️🤣✴🎆 グルちゃんとの出会いには💕本当に感謝💕 来年も❤️本当に🥺どうぞよろしくお願いします❣️❣️❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡わたしものりちゃんとの出会いに感謝してる❤️海外コスメのワクワク感を共有出来る仲間が増えてほんと嬉しかったよー😆来年も一緒にワクワク共有しようね♪

• gaho

gaho最後の日にグルグルのかわいい吉高由里子が見れて満足❤ 今年は仲良くしてくれて本当にありがとうね😆💕来年もどうぞよろしくです❤❤❤

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡吉高由里子新しくドラマやるねw 性別だけ同じだわー😂   こちらこそ来年も宜しくね❤️

• じろう

じろうグルちゃんのメイクとかホント憧れる😌✨いつも楽しみに見てる❤️今年はありがとう✨また来年もよろしくね😊❗️

• ☆グル☆

☆グル☆@harujiroじろうちゃん♡そう言ってもらえてすごく嬉しい❤️こちらこそ来年も宜しくお願いしまぁーす😆

• ケアベア

ケアベアグルちゃん♡大晦日もキラキラ美人さん🤩✨ いつも仲良くしてくれてありがとう😊♡いつも参考にしてるよー! 来年もよろしくお願いします✨🙌🏻

• ☆グル☆

☆グル☆@keabeabeaケアベアちゃん♡こちらこそ仲良くしてくれてありがとう❤️来年も宜しくね😆

• しぃ

しぃグルさんのメイク好きです💕 いつも知らないブランド紹介してくれたり、ほんとに参考にさせてもらってます✨ 2020年もよろしくお願いします😊 いいお年を🧡

• ☆グル☆

☆グル☆@shii_mしぃちゃん♡しぃちゃんのコスメも沢山幸せをくれてるよ🍀来年も宜しくね❤️❤️❤️

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]私も今年はちょっと落ち込む出来事があったよー😭 お互い来年はいい年になるといいね(*˘︶˘*).。.:*♡ 仲良くしてくれてありがとう❤ また来年ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

• ☆グル☆

☆グル☆@iko_mii Koちゃん♡落ち込むことあったのか😭いいことばかりとはいかないもんだよね😅 支え合いましょ❤️よろしくね⤴️

• まむ

まむ ひぇー色っぽい🙈💕 動画で1歩近づいてくるぐるたんがたまらん🙋‍♀️🙋‍♀️(変態) いいこともいやなことも沢山あったんだね。 悩むこともあるかもだけどこうやってメイク楽しんでるぐるたんを見れて私は癒されてたよ✨ 戻ってきた時も優しい言葉をありがとう❤️ また来年も仲良くして欲しいな🙌💕 良いお年を~🎍🌅🎍✨

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡大切な人や愛犬がお空にいってしまったよぉ。 まむたんは戻ってきてくれて良かった❤️ こちらこそ来年も仲良くしてね😆💕

• アン

アン私にはとても使いこなせなそうなワインカラーさらっと使っちゃうグルさんすごい✨🥺ムーンストーンもめちゃかわ😍💕 グルさん今年は絡んでくれてどうもありがとう✨グルさん戻ってきてくれた時、私とってもホッとしたのと嬉しかったんだぁ〜🥰💕来年もどうぞよろしくね👍

• ☆グル☆

☆グル☆@maruttonaaアンちゃん♡そんなこともありました😅アンちゃん優しい言葉をありがとね❤️❤️❤️ 来年も仲良くしてねー♪

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡そうだよねグルたん。 色々あったよね。 だけど毎回グルたんはかっこよく乗り越えてたんじゃないかな 私も何度グルたんの言葉に元気もらったことか…♡ 人生楽しいことばかりじゃないんだなってやっとこの年になって分かってきた自分だけど 頑張らなきゃなとも思えたよ グルたんみたいに頑張ってる人がいるんだもの…♡ 闇なんてあってもいいからさ、 これからも大好きなコスメのこと語り合いながら 前向きにやってこうね!!💪 グルたん頑張った!!!

• ☆グル☆

☆グル☆@cosme_18_にっきー♡楽しいことだけならいいのにね😂色んな人に支えられて生きてるなぁと思ってる😊 良い事も悪い事もあるけれど、一緒に前向いていこうね❤️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgグルたん😍 あけましておめでとう!!!🎍 そうだよね😉 私もグルたんみたいに頑張るよ💪 嫌なことに負けないぞ!!!😆

• ☆グル☆

☆グル☆@cosme_18_負けてもいいんだぞ!!頑張りすぎは良くないぞ!! やりすぎる前に逃げておくれ💕背中押して欲しかったら連絡しておいで😁

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgあ!そうだった!! 無理しすぎないってのも今年の目標だな😘 グルたんたら本当に優しいんだから❤ ありがとう!!♡

• ひろろん

ひろろん グルちゃん今年いっぱい仲良くしてくれてありがとう❤️ 来年も素敵なメイクやコスメ沢山見せてね😍💓

• ☆グル☆

☆グル☆@hiroron113ひろろんちゃん♡こちらこそありがとう❤️今年も宜しくお願いしまぁーす😆

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》グルちゃん、あけましておめでとう♡ 去年はたくさんたくさん仲良くしてくれてありがとう♡グルちゃんの素敵な海外コスメ、素敵なメイク、本当好き♡♡今年もどうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン♡

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_make_vskぬちゃん♡こちらこそありがとう❤️❤️❤️今年はなるべく増やさないようにしないとな😂 今年も仲良くしてねー♪

• きい

きいグルちゃん❤️去年は本当にありがとう😍 辛いこともあったけど今年も笑って過ごそう😊✨ よろしくね❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@ki_iiきいちゃん♡こちらこそありがとう😆💕 うん!たくさん笑ってすごそう♪ 宜しくね⤴️

• いろは

いろはぐるちゃんかわいい⸜❤︎⸝‍ BTSを見る度友達じゃなく 思い出すのはぐるちゃん。 やっぱりBTSのメンバーの キャラクター間違いが 深く深く関係しているよ🤣笑 VTファンデもやっと底見えして 2つ目だよ(笑)💘なかなか減らない! 優秀すぎたよ! 今年も仲良くしてね٩( ᐖ )و そのままのぐるちゃんがすきだよ! 感謝を込めて

• ☆グル☆

☆グル☆@irohappyいろはちゃん♡ BTSで私を思い出してくれるのは面白嬉しい🤣 わたしもVTやっと1個使い切ったよ❤️ ブルーのやつも使ったけど、やっぱりローズエディションが優秀だったわ!! カバー力が全然違う😳私もそのままのいろはちゃんが好きー❤️いろはちゃんの存在がツボだよ😂今年も宜しく⤴️

• たまき

たまき素敵😍ムーンストーンがアクセントになってる✨✨ グルさん 明けましておめでとうございます✨ かなりゆっくりペースで覗きに来ますが 今年も仲良くして下さいね🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@tamakist_kたまきちゃん♡たまきちゃんのペースで全然構わないよー❤️気にしないでね😆💕 でも、忘れないでね❤️笑 今年も宜しくお願いしまぁーす🤲

• chi

chiおぐるちゃん😍あけましておめでとう🎍今年もたくさん絡みにきます!!去年は本当におぐるちゃんの存在に救われた1年だったの🙈💓仲良くしてくれて、ありがとう😊

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_cosme_happinessちー♡今年も宜しくね❤️私の存在に救われたなんて😳 最高に嬉しいじゃないか!! 何もした覚えはないんだがどうしましょうか🤣 こちらこそ仲良くしてくれてありがとうだよー💕

• のん

のんあけましておめでとう😍⛩⛩ かわいいメイク✨ そしてjouer教えてくれてありがとうね💓 今年もこっちでも仲良くしてなぁ🤤 そのままの自分を愛してあげようね♡

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡元々自分大好きなのに、さらに愛しすぎないように気をつけないとな🤣jouer気に入ってくれてほんと良かったぁ❤️❤️❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)