Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「LIPSさんのプレゼント企画で純白専科さん..」

ぱも(ブルベ夏)
  • ぱも(ブルベ夏)

LIPSさんのプレゼント企画で純白専科さんから、すっぴん色づく美容液フォンデュ頂きました! 美白効果、保湿効果あり、そしてUVカットしてくれる優れもの😊😊😊 ちなみに美白の有効成分はm-トラネキサム酸です!!(期待大!!!) でも、こういうbbクリームみたいなの信用してなかった……期待半分で使ってみました!! しかし!!!!! パッケージに書いてあるつるり美肌仕上げファンデーション嘘じゃない!!! 厚塗り感ゼロ!!なのに、きれいな肌に仕上げてくれる!! 肌荒れとかしてない時はこれ一本ですっぴん詐欺メイクもかしたーい!! (今、史上最強に肌が荒れてるので、これだけだとニキビとか隠せないので……) 自然に肌をトーンアップしつつ、乾燥、毛穴を隠す!! これ、使い切ったら自腹で買います……!! すっぴんを綺麗に!美肌に仕上げる!って感じなので、ひどい肌荒れはカバーできないけど!!!これ!!肌に負担がかかってる感じもないので、、 これはいい!!! ただ、ファンデーションにカバー力を一番に期待してる人にはオススメできないかも… (2枚目参照) 手の甲に米粒1つ分くらいをのばしてみました。写真だと自然なトーンアップ、伝わりづらいな、、 カバー力はそこまでないけど、素肌力を底上げしてくれるそんなファンデーションだと思います!! 値段もそこまで高くないし、ストック買いしたい。(もう少し色味が増えると嬉しい) LIPSさん、純白専科さん、ありがとうございます!! #提供_純白専科 #純白専科 #PR

リキッドファンデーションランキング

クリーミィファンデーション EX

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぱも(ブルベ夏)さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月18日(Sat)