Image2017 04 28 732 472 883 thumb

DAISOほいっぷるん

• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ほいっぷるん(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!みなさんこんにちはりな..」

# R i n a   ふぉろば100%😚
  • 脂性肌
  • # R i n a ふぉろば100%😚

みなさんこんにちはりなです。 現在制作中のものができるまで時間がかかりそうなので、それまでの足しになればと思い、ちょっとしたものを投稿させていただきます。 今回は、4ヶ月前程前に投稿した、セリアで販売されている「ふんわりリッチ」という、石鹸をふわふわに泡立てるものを投稿致しました。(まだ見てない方はチェックしてね✨) そのときはまだ慣れていなかったので泡がそこまで上手く出来ませんでしたが、今は毎日使っているからか、とてももっちりな泡を作れるようになりました! そこで、その4ヶ月前と現在の泡の比較、また、手で泡出た石鹸とこのふんわりリッチを使って泡立てた石鹸の比較をやっていきます! それではすたーとっ ๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑ まず1枚目の写真をご覧あれ。 こちらは、手で泡立てた石けんがbefore、ふんわりリッチを使って泡立てた石けんがafterになっております。すごくないですか!?(( 明らかにふんわりリッチで泡立てた方が泡がミクロで、お肌に浸透していきそうじゃないですか!?笑笑ズームしても泡が全然見えないほどミクロな泡に! これが100円のチ・カ・ラ。 そして2枚目の写真もご覧あれ。 先程も言った通り、4ヶ月前より遥かに泡立てるのが上手くなったんです!(๑• ̀ω•́ ๑)✧泡が細かくなっていますよね。 コツが掴めてきたんですかね。 まあ自分が思うコツとしては、なるべく短い時間で、どれだけプッシュ(上下)できるか、ですかね…!長い時間でやると泡がへたれてしまうので。 ๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑☆๑ はい!まあそんな感じですね!✧︎ この泡をつけて洗顔したあとは、本当にお肌がもっちりなんです! ただの石けんですよ?あと、固形石けんの方が添加物が少ないのでおすすめです♡ (ちなみに、商品として表示されているものはDAISOさんの、ちょっと違うやつです。seriaさんのがで出てきませんでした…。ご了承ください。) それではみなさんも日々の努力で『美しい』を目指しましょう!! 見てくれてありがとう! (追伸:おすすめ載ってたら絶対教えてね!) #セリア#100均#泡#石けん#もちもち#ふんわりリッチ#楽しい