2ee7122ebced83edf5bbfd6f 1566362858 thumb

THREEディメンショナルビジョンアイパレット

• ディメンショナルビジョンアイパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディメンショナルビジョンアイパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディメンショナルビジョンアイパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディメンショナルビジョンアイパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE ディメンショナルビジョンアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!お久しぶりです💖次男(..」

。*🧸ayapi🤎*。
  • 。*🧸ayapi🤎*。

お久しぶりです💖 次男(8歳)と私、インフルエンザで寝込んでましたー😭 長男(12歳)クラスで流行ってたけど、無事に終業式を終えて一安心( ◜ω◝و(و と思ったのも束の間…まさかの次男と私が発症😷😷 予防接種打ったからか比較的軽かったのが不幸中の幸い😷 皆様もお気をつけ下さい(´•ω•`)♡ ちょっと前に買ったコスメ紹介🤲🏻💓 THREE ディメンショナルビジョン アイパレット 03 AMBER GAZING 暖色好きにどストライクな、琥珀をイメージした03番を購入💛🧡🤎 私は上2色をBAさんにTUしてもらったのですが、質感が違う4色は単色使いでもオシャレ顔に仕上がりそう🥺🍂 このアイシャドウ、見た目よりも自然な発色です❤️ 特に右上のクリームアイシャドウが可愛すぎる🥳 TUしてもらった時写真撮り忘れちゃったのでスウォッチのみですが…3枚目が腕に載せたもので(順番は2枚目の通り)、4枚目がマクロカメラで撮影したものですΣp📷ω・´) #THREE #スリー #ディメンショナルビジョンアイパレット #アイシャドウ #イエベ #スウォッチ

おすすめアイテムTHREE×パウダーアイシャドウ

ディメンショナルビジョンアイパレット / THREE

ディメンショナルビジョンアイパレット

THREE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】わー。 大事に至らず安心しました!! 大晦日に治って良かった!! もーあやぴさんチョイスはくすぐられまくるーー!! 今年からお世話になりました! 来年も仲良くして下さると嬉しいです! 良いお年をー!

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@pink_sounds_po1インフルAでした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク 毎年なるんですよねぇ…😭 これからさらに寒くなりますが清香さん一家もお身体ご自愛ください🤲🏻💓 こちらこそ、今年はお世話になりました🥰いつも仲良くしてくれてありがとうございます(,,> <,,)♡ また来年も宜しくお願いします💕良いお年を🐭💖

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟インフル大丈夫かな⁉️ 回復できたかな😷 このブランド!持ってナイけど 気になるなぁ~❣️ 色味もあやぴサンのイメージカラーって感じ❤️ あやぴサンからも💕かなり影響受けてます❣️ 来年もどうぞよろしくお願いします❣️ 良いお年を~❤

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@norikodnhインフル無事に復活しました~😭💓 ご心配お掛けしました💦 THREEは日本コスメなので、自然と肌に馴染んで使いやすいです🥰 華やかさ全開の外資系と違い冒険心くすぐられるものは少ないですが…🤔 私こそ💘のりこさんからたくさんの事を勉強させて頂いております😍✨ いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️来年も仲良くしてください♪( ◜ω◝و(و "💕

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

。*🧸ayapi🤎*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ディメンショナルビジョンアイパレット

2019/8/7(最新発売日: 2020/1/1)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「なりたい自分、感じたい世界をまぶたに映して。」 特徴的な色、光、質感のアイカラーが集い、無数の仕上がりを可能にするアイパレット。 ワンカラーで仕上げたり、重ねるごとに変化する印象を楽しんだり、自由な使い方で様々な表情に出会うことができます。 新コレクションのパレットは、徐々に変化する景色や感情のグラデーションをまぶたに映し出すコンビネーション。 肌感を透過させる色と質感を重ねながら、今日の自分のモードを見つけて。 ■MAKE UP YOUR OWN “DIMENSIONAL VISIONS” 自分だけの美しさを表現する、進化したカラー&テクスチャー。 どの色を使うか、何色使うか、どの順番で使うか…。 気分やファッションに合わせて、単色使いや複数色使い、塗り方や塗る順番もフレキシブルに。 メイクを通じて自分に向き合い、今日のバランスを見つけだして。
  • 01 ROSE QUARTZ ENERGY
  • 06 REVEAL YOUR BEAUTY
  • 07 HIDDEN PLACE
  • 08 DEEP CONNECTION
  • 09 MY INNER LIFE

2020年01月29日(Wed)