ニベアニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

• ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り(ボディソープ)の口コミ「寒い季節になると恋しくなるボディウォッシュ..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

寒い季節になると恋しくなるボディウォッシュがあります(*´꒳`*) ★ニベア クリームケアボディウォッシュ  イタリアンプレミアムハニーの香り  480ml / 380ml(詰替) オープン価格? 何回も何回もリピートしており、現在も使用中です💗 まず香りが私の好みのド真ん中なんです! 本物のハチミツのような、甘ったるく濃厚な香りです(*´∀`*)❤︎ 泡立てたらお風呂場いっぱいにハチミツの香りが広がり、幸せな気持ちになります...😌 香りは強めで、お風呂上がって数時間くらいは嗅ぐと香ります♪翌日まではさすがに持たないかなぁ 泡立ちが良すぎて1プッシュだと多すぎる気がするので、大体0.7プッシュくらいを目処に使用していますが、首から爪先までモコモコ泡で包んでくれます✨ 泡切れも良く、乾燥もしないです(o^^o) 詰め替えは500円しないくらいだったかな?曖昧で申し訳ないですΣ(・□・;) ハチミツの香りが大好きだよーって方に試していただきたい商品です(*'ω'*) あ、でも香りは強いので、気分が悪くなりそうな方はお気をつけください💦 最後まで読んでくださってありがとうございます! いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り / ニベア

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

• なみ🌨

なみ🌨ねるるちゃん! 初めて見た!! 私はちみつの匂い大好きなの!😆

• ねるる🐣

ねるる🐣@nami_159私もハチミツの香り大好き(*´꒳`*) これはものすごく甘くて濃厚な香りだから、強い香りいけてハチミツ好きな人に合ってると思うよー!

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

ライオン

ハダカラ、ボディソープ、グリーンフルーティの香り

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

Aesop

ボディ クレンザー

ミヨシ

無添加せっけん泡のボディソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

ボディソープ
    2016/9/17(最新発売日: 2017/9/16)
    ニベア(Nivea)