ニコラ付録

• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニコラ 付録の口コミ「☆ニコラ2020年2月号付録17kg15色..」

hope
  • hope

☆ニコラ2020年2月号付録 17kg15色韓国メイクパレット 今日はニコラの付録について紹介したいと思います☺️ なんと今回の付録ではこれ一つでメイクが完成してしまう! なんと! シェーディング、パウダーチーク、ハイライト 、チーク&リップ(3色)、アイシャドウ(9色)が入っています! 思わず「これ本当に付録?」と声に出してしまったくらい! ❁シェーディング シェーディングはクリームタイプ 少し赤みが強いシェーディング しっかり肌に密着してくれて○ ⚠︎ノーズシャドウには向いてないです😓 ❁パウダーチーク 使いやすいピンクのカラー ラメ無しなので使いやすさ○ 残念なところは粉飛びがひどいところ😱 ブラシでとると粉飛びが酷くて隣のハイライトにチークが…! なので指で使うのがおすすめ👍 ❁ハイライト ラメが沢山入っていてツヤ感もすごく出る! 残念なところは白さが目立ってしまうところ😱 このハイライトは鼻の先に入れるとすごく👍 ❁チーク&リップ(3色) 〜一番左〜 オレンジでコーラル系のカラー チークに使うとジューシーな感じになる😳 夏におすすめなカラー👍 唇に使うとコーラル系のピンクに✨ 〜真ん中〜 赤!って感じの赤(語彙力ないです🙏) チークに使うとちょっと濃くなりすぎちゃうので使う時は注意!⚠︎ 薄く使ったらりんご🍎みたいで可愛い😳 唇に使うと透明感のある赤って感じで綺麗✨ 〜一番右〜 ブラウンっぽさのある赤 チークに使うとあまりブラウンの感じは感じられないかも😓 唇に使うとめちゃめちゃ可愛い!💕 私がすごく好きな色!😳 オレンジ寄りのブラウンっぽい赤って感じ! このチーク&リップはティッシュで擦っても色が残る😭 そして内側からじゅわっと発色している感じでめちゃめちゃ可愛い💕 ❁アイシャドウ(9色) 〜一番左〜 誰にでも似合うようなブラウンでメインカラーはゴールドっぽさのあるブラウン 〜真ん中〜 この真ん中のアイシャドウはふわふわしたピンクですごい可愛い💕 この真ん中のカラーはすごいお気に入り✨ 〜一番右〜 これはメインカラーがとにかく可愛い💕 オレンジっぽいブラウンで好きな人はすごい多いと思う!✨ 以上!レビューでした👍 気になった方はぜひ買ってみてください! #リクエスト募集