A126eada2df44c3065d9fe2a 1562581067 thumb

CANMAKEビューティー ネイル ケア&コート

• ビューティー ネイル ケア&コート/CANMAKE/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティー ネイル ケア&コート/CANMAKE/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ネイルケア】CANMAKE ビューティー ネイル ケア&コート(ネイルケア)の使い方を徹底解説「🖐ほんとに低評価??正しく使えば優秀♡ネイ..」

ふぇるり🎷フォロバ100%
  • ふぇるり🎷フォロバ100%

🖐ほんとに低評価??正しく使えば優秀♡ネイルケアトップコート🖐 こんにちは、ふぇるりです。 以前LOFTでリボンかわいい!!とパケ買いして以来、ずっと使っているのが… ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 💅#CANMAKE ビューティネイルケア&コート ¥660💅 ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ そういえばLipsで使い方勉強したことないなぁと思い、さっそく検索🔎 …あれ、 低評価多いかも…? もちろん低評価レビューにはきちんとした理由がありますし、私自身コスメ選びのときはむしろ辛口な投稿を探すようにしてます🤔 なので皆さんの投稿をじっくり読ませていただきました。そこで気づいたこと! ✔においがきつい ✔すぐハゲる ✔謎のカスが出てくる ↑これがおおかたの低評価の理由のようです。 なるほどなるほど… でもこの子、本当は優秀なんです♡ そこで今回は、このアイテムの正しい使い方をご紹介させていただきたいと思います! ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ ✔においがきつい 確かにそうですね。きついですが… 普通のネイルと同じくらいではないでしょうか…?窓際でやればぜんぜん部屋ににおいも残りませんし、特段他のものよりもきついということは無いように思われます。 しっかり換気しながらやりましょう🍃 ✔すぐハゲる それもしかして…1度塗りではないでしょうか?私は3度塗りすればお風呂に入っても1日はもちます。爪のケアも兼ねて1日1回は塗るようにしているので、ずっとツヤツヤを維持できていますよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ でも確かに、洗い物や水場の作業などをされている方には不向きだと思います…剥げやすいのは確かなので。 爪の質などにもよると思いますので、3度塗りしても一瞬で剥げるわボケ!!!という方は#エテュセ など他のメーカーの似た商品もお試しください(*꒦ິ⌓꒦ີ) ✔謎のカスがでてくる たしかに引っ掻いたりすると謎の透明なカスがでてきますが…レビューを見て初めて存在に気づきました(アホ) 3度塗りしっかりしてたらそんなに剥がれることもないので、気にしてなかったです… というかそんな気にならないです( ‾᷄꒫‾᷅ ) ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 参考までに写真もどうぞ📷 けっこうずっとツヤツヤですよ♡ めっちゃ磨きました( ー̀֊ー́ )✧みたいな爪が速乾のおかげで秒で手に入るので、私はリピートしたいと思ってます! 限定品だったみたいなので手に入るかわかりませんが( ´⌓` ) リボンかわいいですしね🎀 ぜんぜん使ってみた感じとちゃうわ!!何やねん!!という方いらっしゃればぜひご相談ください…!! いいね💗クリップ📎コメント🗣フォロー👐お待ちしてます( ˘ᵕ˘ )

おすすめアイテムCANMAKE×ネイルケア

ビューティー ネイル ケア&コート / CANMAKE

ビューティー ネイル ケア&コート

ネイルケア

カラフルネイルズ TO(トリートメントオイル) / CANMAKE

カラフルネイルズ TO(トリートメントオイル)

ネイル&キューティクルエッセンス / CANMAKE

ネイル&キューティクルエッセンス

CANMAKE×ネイルケアの商品をもっと見る

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

セリア

クリアネイルチップ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ふぇるり🎷フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ビューティー ネイル ケア&コート

2019/7/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
限定発売 塗るだけ簡単ケア。ネイル美容液リムーバーで落とす必要がなく、爪に優しく自然な「ツヤ美爪」に。すぐに乾くので時間がないときでも簡単にケアできます。塗り重ねていくことで、お好みのツヤ感に。6種の美容液成分配合。 ●自然な美爪に♪ ・サラッとした液が薄いヴェールを作り、爪のカケ・割れから爪を守ります。 ●超速乾 ・すぐに乾くので時間がないときでも簡単にケアできます。 ●ナチュラルなツヤ感 ・塗り重ねていくことで、お好みのツヤ感が調整できます。 ●リムーバー不要 ・剥がれてしまった部分には、塗り重ねてキレイな状態を保つことができます。 ●6種の美容液成分配合 ・エモリエント成分:マカデミア種子油、ホホバ種子油、ローズヒップ油(※カニナバラ果実油) ・保湿成分:ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス

2020年01月18日(Sat)