229a88f0641f0b9159cfeb7d 1544780328 thumb

innisfreeグロウティントリップバーム

• グロウティントリップバーム/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウティントリップバーム/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウティントリップバーム/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree グロウティントリップバーム(口紅)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチイニスフリーのグロ..」

ルイ
  • ルイ

#メイク写真 #スウォッチ イニスフリーのグロウティント リップバームのレビューです。 3枚目に唇の画像あり、注意してください!! 今年最後のレビューは私らしく!?リップのレビューです。 イニスフリー グロウティント リップバーム 3号 ホウセンカ このカラーは腕でのスウォッチは朱赤のようなカラーなんですが、私の唇に塗るとピンクみが強くなります💕 青みも少しあり青みピンク!?青みレッド!?みたいなカラーでした😘 こういうカラー大好き❤ 発色も持ちもめっちゃ良いです🙆🏻‍♀️ スウォッチをみてもわかるかと思いますがポンポン塗りも重ね塗りもティッシュオフもいい意味で大差がないです👀 スルスル塗れるものいいですね👍 みなさま今年もありがとうございました😊 みなさまのおかげで楽しくLIPSを続けられてます♥️ 来年もこんな私ですが、よろしくお願いします🥺 #イニスフリー #グロウティントリップバーム #ホウセンカ #ティント #リップ #リップバーム #ルイリップ #今年もありがとうございました #来年もよろしくお願いします

おすすめアイテムinnisfree×口紅

グロウティントリップバーム / innisfree

グロウティントリップバーム

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• カム

カム長さってどれくらいですか?

• ルイ

ルイ@orange_gloss_xx5カムさん❤️ コメントありがとうございます😊 大きさのことですかね!? 10㎝ぐらいです。 ちなみにリップバーム自体の長さは3㎝ないくらいですね😅

• カム

カムわかりました!丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• ルイ

ルイ@orange_gloss_xx5 いえいえ。参考になれたら嬉しいです😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ!これ狙ってたんだぁ😊🎵 やっぱすごい可愛いね(Ŏ艸Ŏ) こちらこそ来年もよろしくね✨

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ これめっちゃかわいい😍 他のカラーも全部可愛かった🥰 近々買っちゃうかも😆 今年は仲良くしてくれてありがとう〜☺️ 来年もよろしくね〜😘

• まむ

まむ 確かに最後の投稿はルイちゃんらしい投稿♡ リップもカラーもルイちゃんっぽいカラーで納得だよ~💗すっごく可愛い(っ・ω・)っ♡ 今年は戻って早々絡んでしまったのに優しくしてくれてありがとう🥰 来年も仲良くしてね⸜❤︎⸝‍ 良いお年を~🎍🌅🎍✨

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ やっぱりリップが好きだからリップ投稿にしたよ☺️ ホント!?こういうカラー好きだから嬉しいなぁ😊 かわいいよね💕 戻ってきてくれたこともまたお話できる事もめっちゃ嬉しいよ😍 こんな私と仲良くしてくれてありがとう〜♥️ こちらこそよろしくね❤️仲良くしてね〜🥺 良いお年を〜🎍🙋🏻‍♀️

• usa ★彡

usa ★彡今年もたくさん読ませてもらいました。 参考になりました❤️❤️ また来年もよろしくです 良いお年をお迎えください🥰🥰🥰

• ルイ

ルイ@sparkle_cosme_434usaさん❤️ ありがとうございます😊 参考していただけたなんて嬉しいです♥️ 私の拙いレビューを読んでくださりありがとうございます💕 来年もよろしくお願いします❤️ 良いお年を〜🎍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°イニスフリーのリップか〜♪可愛いね💕 今年も仲良くしてくれてありがとう😊来年もまた仲良くしてね♪

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ イニスフリーのリップいいよ〜😍 こちらこそ仲良くしてくれてありがとう〜😊 来年も仲良くしてね〜♥️ では、良いお年を〜🎍💕

• ありこ

ありこルイちゃん💕 昨年も大変お世話になりました🙇‍♀️💖 今年もよろしくね💕 イニスフリーリップかわいい😍✨ 売ってるお店とか行ってみたいなぁ〜✨

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ こちらこそ昨年は仲良くしていただきありがとうございます😊 今年もよろしくお願いします🥺💕 イニスフリーのリップかわいいですよね😍 お店は、ずっといても飽きない感じでした☺️♥️

リップティント N

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グロウティントリップバーム

innisfree(イニスフリー)