• ゆゆ on LIPS 「◯2019年本当にありがとうございました◯みなさんこんにちは、..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆゆ on LIPS 「◯2019年本当にありがとうございました◯みなさんこんにちは、..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆゆ on LIPS 「◯2019年本当にありがとうございました◯みなさんこんにちは、..」(3枚目)画像を拡大
  • ゆゆ on LIPS 「◯2019年本当にありがとうございました◯みなさんこんにちは、..」(4枚目)画像を拡大

「◯2019年本当にありがとうございました◯..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯2019年本当にありがとうございました◯ みなさんこんにちは、ゆゆです🥰 今日は、2019年12月31日!大晦日ですね! とうとう、2019年も終わりますね😳 今回も、いつも通り毎年恒例のガキ使みて腹抱えて涙だしながら大爆笑する予定です😂 みなさんはどのようにお過ごしでしょうか! 今日は、コスメの投稿ではなく雑談という形でみなさんに感謝を伝えたいと思います!! 私の投稿を見てくださっている方、いいねして下さる方(よくいいねして下さる方本当に覚えてます!でもなんか覚えてる自分気持ち悪いですね😭笑)、クリップして下さる方、コメントして下さる方、フォローしてくださっている方。。。本当に本当に文書じゃ伝えきれないくらい、、感謝感謝です。 本当にありがとうございます!! 勝手に一方的に大好きです🥰❤︎笑 私はただコスメと、メイクが好きで一年前?くらいに始めて、まさかこんなにたくさんの方と繋がれるとは思っていなかったし、LIPSの中ではたくさんの美容に詳しい方、美容が大好きな方がいてすごく楽しい✊🏻🤤 これからもっともっと頑張りたいし、みなさんの投稿もすごく参考にさせていただいてます!😭✨ 長々と話しましたが、来年もとにかく自分がしたいことをやりきろうと思います! もっとみなさんの参考になるような投稿ができるようになりたい。。がんばります!! また、来年に向けて何か投稿してほしいこと、レビューしてほしいコスメなどあれば是非コメントください! なるべく早く投稿できるようにします!☺️ 明日は、新年の元旦メイクを投稿します! ぜひ見てみてください❤︎ 是非来年も、ゆゆをよろしくお願いします!☀︎ (2、3、4枚目に今までのメイクの一部を載せてますがよく見たら集合体すぎて気持ち悪いのでチラッとくらいで見てください笑) 来年も、良いお年を!🥰✊🏻 #リクエスト募集