F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「私は、Seriaで買ったかわいいケースにエ..」

#Koharu
  • #Koharu

私は、Seriaで買ったかわいいケースにエリップスを入れています(๑•ᴗ•๑)♡ 是非良かったら、ハートとフォローよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) なんか最後、YouTuberみたいになっちゃった(笑)

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• まうむ#마음(フォロバ∞%)

まうむ#마음(フォロバ∞%)初めまして! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )

• #Koharu

#Koharuこちらこそコメントありがとうございます(⁎-௰-⁎))"ペコ よろしくお願いします(๑•᎑•๑)

• Satinsky🍋

Satinsky🍋コメント失礼します。フォローありがとうございます✨✨フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします🥰elipsの保管方法いいですね!参考になりました💙

• ゆかポン

ゆかポンこはるちゃん、フォローありがとねー。私Seriaで働いてます😃✌️💖

• Ren/アイコン変えました

Ren/アイコン変えました初コメ失礼します💦 フォローありがとうございまーす😊 フォロバしときました!

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:2062件

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
            2019/4/1
            ellips(エリップス)
            ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。

2020年01月23日(Thu)