• スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー|LUXを使った口コミ 「こんにちは!樹梨花です🥳今日は!モテるため..」

♛樹梨花♛
  • ♛樹梨花♛

こんにちは!樹梨花です🥳今日は!モテるためにやるべき事を自分なりに考えて見ました💋 ⚪︎いつも笑顔!笑顔可愛い!🥰 いつも笑顔で笑顔可愛い女の子って最強じゃないですか?私は笑顔がキモイので...うん。 でも!私の場合はいつも笑顔だけどたまに元気なさそうにするみたいな感じが理想です🤓たまーに元気なさそうにすると好きな人に気にかけて貰えたみたいで、話しかけてもらえたので(¯v¯)ニヤ(経験済み)「樹梨花!?元気!?」っていうのを永遠にでかい声で言ってきました😳でも、私はシカトしました。元気がなかったのでね。(ガチめに)シカトし続けると私の仲いい子に「ねぇー泣樹梨花が無視してくるぅー泣」みたいなこと言ってました。(笑)雑談挟んでごめんなさい🙇‍♀️とりあえず、いつも笑顔を心がけるといいと思います!ちょっと気にしてもらいたいなぁん(੭ ᐕ))って人は(コイツ喧嘩売ってね?)たまぁに元気なさそうにしてもいいと思います(これが計算済み女...!?) ⚪︎目が合ったら笑う!🤗 目が合ったら皆さんはどうしますか?私は好きな人と合ったら一瞬で逸らしますね(´°ᗜ°)ハハッ.. 他の人は真顔で向こうが逸らすまで見つめます(笑)目が合った女の子に笑いかけられたらどう思います?可愛い子だったらズッキュンですよね。うん。私にはズッキュンさせることは出来ないわ。あ、笑いかけるって言ってもそんなにきもい笑い方しちゃダメですよ?私みたいに。(きもい笑い方代表)首かしげるのもありかもですね。え?何?(笑)見たいな? ⚪︎髪の毛からいい匂い!👩‍🦳🌸 すれ違った時とか、近づいた時に女の子からいい匂いしたらほわわーんってなりません?女子力高ぇ...って思いません?でも、そんなにキツい匂いはダメですよ!?逆に気分悪くなるので...ほーんのり香るくらいで!うちの学校に匂いの強い女の先生がいるんです。甘ったるくて、キツい匂い。その先生の授業の時は私は苦痛でした。今はだいぶ慣れたけどね。うん。甘ったるい匂いだと、学生さんとかだと体育の時キツくないですか?え?私だけ?吐いちゃった子もいるとかたまに聞くんですけど...とにかく。キツすぎるのはNG❌ ⚪︎ハンカチやティッシュ絆創膏などを持ち歩く ハンカチは必須!手を洗った後手を振り回してる(?)女の子とか、服で吹いてる子。たまにいますが(まさに昔の私)流石に引かれるのでは?(笑)ハンカチ使ってると女の子だなぁって思います。ティッシュは結構使う(笑)花粉症の私にとっては春なんかはないと地獄絵図ですね。万が一のため一応持っておきましょう。この間うちのお父さんが鼻水出てて、まぁたまにあるんですけど、「キモ...」って思いました。皆さんもそう思われないようにお気をつけて👍絆創膏はね〜...いると思います。友達とか他学年の子がよく転んだり、怪我したりしてるのを見かけるので私は去年くらいから毎日持つようにしてます!「絆創膏ある?」って聞かれると必ず持ってるので毎回あげるので、1週間に1回は「絆創膏ちょーだい」って言われるようになりました(笑)私は絆創膏は百均に売ってる、ちっちゃいジップロック?みたいなやつに入れてポッケに入れてます!他にもヘアゴムとかピンを持っててもいいかもですね!私は2枚目と3枚目の写真みたいにして、ロッカーとかに入れてます!普通にポッケに入れて持ち歩く用もあります(笑)(完全に心配性) ⚪︎髪を耳にかける👂👱‍♀️ これは結構定番の仕草なのでは!?この間可愛い私の友達が髪の毛耳にかけてて(゚∀三゚三∀゚) ウホー!ってなりました。はい。我ながらきもい。 右手で左耳にかけたり、左手て右耳にかけるのもいいみたい!とりあえずクロスするのがいいらしい!左にあるものを右手でとるとか! ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 今回はこの辺で!ここまで見てくれた方サンキューです!ぜひ❤、🖇お願いします!あとフォローも...|´-`)チラッ 💕樹梨花のモテ子レベルが0.1Lv上がった!💕 🧸ただいまのモテ子レベル0.2Lv🧸

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmomori×アウトバストリートメント

しっとりまとまるヘアクリーム  / momori

momori

しっとりまとまるヘアクリーム

アウトバストリートメント

さらりとまとまるヘアミルク / momori

momori

さらりとまとまるヘアミルク

濃厚つややかヘアオイルセラム / momori

濃厚つややかヘアオイルセラム

momori×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

モイスト・ダイアン

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:2062件

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

♛樹梨花♛さんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)