7c49a7e830296dd7900dff61 1540455527 small

ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー

• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「2019年最後に買ったものはこれでした!!..」

室井エマ紅璃
  • 室井エマ紅璃

2019年最後に買ったものはこれでした!! どーも、室井です! 今年ももう終わりますね… そんな中、私ごとながらフォロワーさんがいつの間にか300人を突破していました😳 いつもありがとうございます(人´∀`*) 来年はもう少しカメラの撮り方を磨いて、実際にコスメを使っている写真を撮りたいですかね(マスカラとかリップとか特に) あ、来年の話をすると鬼が笑うらしいので急いで今年の話に戻します!笑 今年最後の紹介となるのはこれ!! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 今日紹介するのは『ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー』(税抜800円)です!! 実は2本目!! 私のポリシーとして、スキンケアやメイク落としなどは使ってから少し経ってからレビューしたいというのがあるので、少し遅くなりましたが めちゃくちゃ良かった(`✧ω✧´) ⭐️ストレスなく落ちる! メイクを落とす前にこれをまつ毛に塗ってからメイク落としと一緒に落とします これを使う前は、メイクを落とした後でも「なんかザラザラして残ってる気がする…」と思ってよくまつ毛をいじっていました(いじると手が黒くなったことも😭) でもこれに出会ってからはメイクが取れた感じがして、まつ毛もいじらなくなりました👍 まつ毛っていじるとすぐ抜けるし、あまり良くないことなのでまつ毛に困った方(?)はこれ良いです!! ⭐️目に全然染みない!! これが私が1番気に入ったポイントです! 私はいつもお風呂に入る時にメイクを落とすのですが、お風呂に入る少し前にこのリムーバーを付けて置いておきます その時に目に染みないんですこれ😍 ただ、コンタクトを付けたままこのリムーバーを使ってしまうとコンタクトに汚れが付いてしまうことがあるので注意です⚠️ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 来年もどうぞよろしくお願いしますo(_ _)o  就活とかがあってあまり投稿出来なかったりするかもしれませんが マイペースに!でも思ったことはハッキリとレビューしていきたいと思います( ¯꒳¯ )b✧ では、良いお年を〜👋 #ヒロインメイク #マスカラリムーバー

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

室井エマ紅璃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー

• 6.6ml: 840円
2017/2/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目にしみにくいやさしい処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目にしみない処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。