0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「今回はCANMAKEの有名なマシュマロフィ..」

もちも☁️
  • 脂性肌
  • もちも☁️

今回はCANMAKEの有名なマシュマロフィニッシュパウダー⠉̮⃝︎︎⸜❤︎⸝‍ 私が購入したのはMP:マットピンクオークル【ピンクよりの明るい肌色】です。表情を柔らかくするピーチオークル🍑 私は割と色黒なのですが、違和感なく肌に馴染んでくれました!◎ ちなみに色展開は4色で、この色の他にMO:マットオークル、MB:マットベージュオークル、ML:マットライトオークルがあります。 使いやすさも抜群ですね~👏🏻👏🏻 ミラーがついていて本当に便利。アイシャドウとかする時もこのミラー使えます◎ 付属のパフも、しっかりパウダーが肌に密着してくれていい感じでした!逆にフェイスブラシを使うとあまり密着してくれない感じがしました(. .`) そもそもパウダーがブラシに付きにくいかな?(私は百均のブラシですが、もっと上質なブラシならいけるかもしれません^^;) そして嬉しい効能が盛りだくさん!! ①洗顔料のみでメイクオフ完了 これは個人的にものすごく嬉しいですね、!!ほんとちょっと外出する時にこのパウダーだけ使うこともあるので、そのたびにクレンジングをする必要がなくて楽チンです🙌🏻 ⚠️ただし、下地やファンデーションと併用した場合はクレンジングが必要になるので注意です!!あくまでこのパウダー単体で使った時のみです。 ②テカリ防止 テカリ防止パウダー配合で、お肌の余分な皮脂を吸収してくれます! 私は小鼻とおでこがテカリがちですが、これを付けている時は気にならないです◎ ③美容液成分配合 お肌のカサつきや荒れを防ぐ効果があります。 サラサラした仕上がりで、乾燥してカサつく肌もマシュマロ肌に変身できます( ¨̮ ) 本当にサラサラで、つい頬を触ってしまう程🥺 ④毛穴やお肌の凸凹を目立ちにくくする 仕上げ用とのことなので、あまりカバー力には期待していませんでした。ですが、下地も何も付けずにこれだけ使っても、まぁまぁ毛穴をぼかしてくれました!!完全にという程ではないですが、その面で期待していなかっただけあって驚きました!特に鼻ですね! ひとつ言うと、これ単体で付けると、ニキビ跡などに引っかかって逆に凹凸が目立ってしまうことですね(. .`) まぁでももともとこれは単体で使うものではないですし、名前にもある通り最後の仕上げで使うものなのでさほど問題ではないですね!下地やファンデをした後であればもうまんたいだと思います🙆‍♀️🙆‍♀️ ⑤お肌のことを考えた処方設計 界面活性剤、タール系色素、アルコールなどが入っておらず、お肌に優しいです!そして無香料⠉̮⃝︎︎ だからこそのクレンジング不要なんですね、納得納得(*¨*) ですがUVカットはついています!SPF26 PA++ はい、文字に起こしたらこのパウダーのすごさが改めて実感できました、!! 人気商品なので持っている方もたくさんいると思いますが、もしまだ使ったことがない方はぜひとも1度は使ってみてほしい1品です‪‪❤︎‬" #とっておき手元コーデ #リピートコスメ #CANMAKE #推しコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー

• クリップ数:12047件
CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.初めまして!響華【きょうか】って言うよ!! フォロー返してくれてありがとう! もちもちゃんの投稿全部見たけど、全部表紙が可愛すぎて、即フォローボタン押したよね笑 もし良かったら仲良くしてくれると嬉しい💖 ((タメ口でお話ししょー!

• もちも☁️

もちも☁️初めまして~!そしてあけおめです🎍👏🏻 こちらこそフォローありがとうございました𓈒𓏸 そんなこと言ってもらえて嬉しいです(*¨*)! 私もタメでいかせてもらうね、ぜひぜひ仲良くしたい!よろしくね◎

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@motiriaやった!めっちゃ嬉しい! なんて呼べばいーい?

• もちも☁️

もちも☁️もっちゃん とかよく呼ばれるかな?まぁ呼びすてでもなんでも大丈夫だよ◎ 私はなんて呼べばいいー?

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@motiriaじゃあ、もちで! 私は、響華とか、きょーかとか、きょーちゃんとかって呼ばれてるけど、好きな呼び方で呼んでいいよー!!

• もちも☁️

もちも☁️了解🙆‍♀️ じゃあきょうちゃんって呼ばせてもらうね!改めてよろしく( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@motiriaやった!きょうちゃん呼びめちゃめちゃ嬉しい💖 もちが投稿したら遊びに行くでの!

• もちも☁️

もちも☁️よかった⠉̮⃝︎︎ ぜひぜひ~🙌🏻

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

すっぴんパウダー パステルローズの香り

• クチコミ数:1921件
      • クリップ数:20916件
      プレストパウダーのランキングをもっと見る

もちも☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
      2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
      CANMAKE(キャンメイク)