Product thumb

BECCAUltimate Coverage 24 Hour Foundation

• Ultimate Coverage 24 Hour Foundation

/BECCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

/BECCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BECCA Ultimate Coverage 24 Hour Foundation (リキッドファンデーション)の口コミ「BFで購入したファンデ🎵『BECCAUlt..」

SHU
  • SHU

BFで購入したファンデ🎵 『BECCA Ultimate Coverage 24 Hour Foundation #sand1w2』✨ 【商品説明】 付けたときのままの色を24時間キープしてくれるロングウェアリングフォーミュラは、水分を含んだピグメントでできており、フルカバレッジで自然な仕上がりを届けてくれます。軽いつけ心地のファンデーションが肌をスムーズにして、隠したい部分を毛穴づまりしたり、厚塗り感をだすことなくキチンをカバーしてくれます。そして1日中乾燥知らずの保湿効果もあります。 (この商品のポイント) フルカバレッジ、24時間きれいな状態をキープ ウォータープルーフ。汗や湿度にも負けません。 軽いつけ心地。毛穴づまりしません。 今回の色選びは成功でした😄✌ TUしないファンデ選びは難しい😣 参考のために2枚目に色比較を載せてます❤ この前のjouerのファンデより保湿力はこちらのほうがあります💡 少ない量で伸びもよく、カバー力もあり、軽い付け心地なのでこの時期はjouerのファンデより出番が増えそう😊 ⚠️すぐにお肌に密着するので、スポンジで早めに伸ばしたほうがいいです⚠️ そして。。。 なんと言っても持ちがいい💮💮💮 多少、鼻回りのお直しはしますが、朝付けてから夜までキレイな状態を保ってくれます😄✨ これは買ってよかったファンデ🎵

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】ファンでは未だに手が出せない商品の1つですね… SHUさんのファンデランキング的には何位ぐらいですか?

• SHU

SHU@pink_sounds_po1現物を見ないから難しいですよねぇ~😣 私が使った中では今のところ4位か5位くらいかなっ💡 もう少し使いこなしたらもっとランクアップするかもっ😆😆😆 今はNARSのクッションファンデかFENTY BEAUTYのリキッドファンデが一番キレイに仕上がる気がする😌

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fctk1999NARSのクッション合わなかったのですよねぇ。 てか、クッションがダメみたいでブツブツ事件起こります…。 フェンティかぁ…。日本のファンデで何に似てるとか…あります?? 質問ばかりですみませんm(。>__<。)m

• SHU

SHU@pink_sounds_po1サンプルもらって使ってみたSUQQUのクリームファンデにはちょっと似てるかもっ💡 あまり参考にならなくてごめんね🙇‍♀️💦💦

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】ちょっとこってりみたいな感じですかね(`✧∀✧´)キラーン! 全然です!返信ありがとうございます!! 今年からお世話になりました!!来年もどうか仲良くしてください!!

• SHU

SHU@pink_sounds_po1こちらこそ、仲良くして頂いてありがとうございました😆💕✨ 来年もいろんなコスメ教えてくださいねっ😄✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fctk1999いやいやいやいや。 こちらこそです!来年も色々教えて下さい!(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わぁ~😍😍😍💕欲しくなる~(笑)🤤💕 他のブランドとの色味比較!!🤓!! 本当に有り難いです❣️

• SHU

SHU@norikodnhより合うファンデを捜索中💡 今回は色味を失敗しなかったからよかった😄✨

• ☆グル☆

☆グル☆海外ファンデレビュー助かる😍SHUちゃんと私色同じっぽいし、かなり参考になるよー❤️❤️❤️

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg🎍明けましておめでとうございます🎍✨ 今年も仲良くしてくださいねっ😄✨ 参考になってよかった🎵 私もグルちゃんの色比較、かなり参考にしてる😊✨

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)