4a8553838cf3303d3a43a726 1576941091 thumb

DAISOUR GLAM EYE&CHEEK COLOR

• UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM EYE&CHEEK COLOR(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀..」

みよ
  • みよ

ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ ꕤ オハヨウ ꕤ ٩(o'∀'o)وゴザイマス☀️.° アラちゃん、紫月ちゃん (*ฅ´ロ`)ฅバカーーーー‼️🤣 めっちゃ推してくるから買ってもたやーん🤣 URGLAM新作のアイ&チークカラー(*¯ω¯*) 色は悩みに悩んで コーラルピンクとヌーディブラウンにしたよ🥰✨ ピンクオレンジ欲しくて探し回ったけど どこもなかった… 間違えてシアーオレンジ買いそうになった💦アブネ まだメイクには使ってませんが また使ったらメイク投稿しようと思います(o´罒`o)ニヒヒ ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  · ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ┊ 𐬹  ꙳  ┊✶  ଂ.   ┊         𖥸 ┊𓋜 𓂂 ┊           𑁍ࠬ                                   ┊    ᤱ    ☾                 ✾ さて、大晦日ですね(〃 ̄ω ̄)_中☆{{{Д}}} ゴーン!! LIPSを8月中旬頃に始めて5ヶ月。 最初はみんなと同じく見るだけで満足でした。 その頃から物欲が止まらなくなり レビューで見た商品を買って投稿を始めて…。 仲良くしてくれる友達に出会え、 毎日楽しく交流出来、嬉しく思います❤️ これからもマイペースではありますが 分かりやすく役立つレビューを目指して 投稿頑張って行こうと思います୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛✨ あとサムネにももっと力を入れたいかなー🎶 前置きが長くなりましたが、2019年 大変お世話になりました (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 仲良くしてくれてありがとう‹‹\( ´꒳`)/››🎶 2020年も、変わらず仲良く楽しく 情報共有して行きましょう.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ ((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚💃🎵 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネ嬉しいです💜゜.*ꕤᎢʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡꕤ*.゚

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2043件

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 紫月

紫月ぎゃはははは🤣🤣🤣🤣✨ ほんに、可愛いやつよのぅ(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)💖 ちゃっかりヌーディブラウンと、 コーラルピンク買うてるし☺️💕 どっかで拾った自制心、ぶん投げたな😆 でもこれは買って損ないシロモノでしょ? チークは筆で乗せると控えめなツヤ感、 目元は指で乗せた方がツヤツヤになるよ〜🤗

• みよ

みよ@yuusizuki紫月ちゃん💓 自制心って、何やろな…🤣 チークは筆で目元は指な👍分かった❀.(*´▽`*)❀.💕

• i Ko[1人の休日❤]

i Ko[1人の休日❤]セザンヌのパールグロウチークみたいだよね😙💡 すごく良さそう(*´˘`*)ノ❣ 来年もよろしく❤❤

• みよ

みよ@iko_miイコちゃん💓 まだ使ってないけどスウォッチした感じはすごい良さそうやった〰️😆💖 こちらこそ来年もよろしくね❤️❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡みよちゃん(*´︶`*)❤︎ このシリーズ探し回ってるけどどうやらうちの地元には入荷すらしてないみたい😭 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 情報だけは頭の中てんこ盛り( *^艸^)

• みよ

みよ@supreme_blush_iihf豆ちゃん💓 入荷すらしてないとな∑(๑ºº๑)!!💦そういや9色パレットも友達が送ってくれたんやっけ😅 情報だけやと欲しくなるやろ😩💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このマグロがサーモンの切り口っぽいのが美味しそうです❤️ メイク画楽しみですね✨ 左右でチーク使い分けて撮ってシャドウもチークに合わせて変えてみよう!半顔どっちもメイク、可愛いメイクとクールメイク💄💋✨ 私ってプロデュースの天才ちゃう⁉️ コホン💨 おみよとの出会いは私がひそかにストーカーしていて入る隙間を伺っていたのが始まりですね❤️私の中のおみよはページを開くとよく見かけ素朴な感じだけどノリが良く面白くてでも情にもろいそんな風に感じていたよ。仲良くなりたくてなりたくて手紙渡すのに体育館裏に呼び出した感じです。すぐに仲良くなれてとても嬉しかった。ちょっと舞い上がったよ。ここまで仲良くしてくれると思わなかった。ありがとうね❤️来年も仲良くしてね。愛してるよ❤️

• みよ

みよ@dashimaki_まきちゃん💓 魚の切り身に例えるところが流石やわ🤣👍 メイクは…まぁ無難な感じでやってみるわ☺️✨ 何か、まきちゃんのイメージ当たってる気がするわ😂 あたしもまきちゃんから話しかけてくれて嬉しかった🥰🥰こちらこそ来年も仲良くしようね❣️ℓ​​ơvє♡

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました俺のみよぉおおおお😍✨✨✨✨ 俺のみよに出会えたことに感謝!!! たくさん絡んでくれて楽しい時間をありがとう🥰✨✨ これからも!!!みよちゃんの顔をよだれ垂らしながら楽しみにしてるし、勿論普通のメイク投稿も楽しみにしてるし、来年もぜひとも仲良くよろしくね🥺🙏✨✨✨✨

• みよ

みよ@tomilly101俺のとみりー💓 思い切って話しかけて良かったー😍こんな仲良くなれる思わんかったけど、よだれ垂らしてくれて嬉しい😆💕💕 こちらこそ楽しい時間をありがとう🥰✨んで忙しいのに来てくれてありがとう〰️😭✨✨ 来年も楽しく仲良く絡もーねぇ➿😉💞 YouTubeも頑張ってね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11呼んだ?(°∀°) わーい❤️買ってるやん!

• みよ

みよ@orange_lips_me2アラちゃん💓 呼んだぞ〰️(*¯ω¯*)お迎えしても居場所ないのに🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215自制心の置場所あいたじゃん?😂

• みよ

みよ@orange_lips_me2上手い事言いよるわ🤣🤣🤣

• ゆかポン

ゆかポンみよちゃん、私なんかにコメントくれたりしてありがとう✨✨✨✨❣️ なんかちょっと似たとこあったりして親近感勝手に持っちゃいました! またよろしくお願いします😊🍀

• みよ

みよ@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん💓 私なんかってそんなん言わないでー😭💦 あのね、多目的クレンザー?だっけ、Seriaの😆あれすごく良かったよ〜😳✨✨✨教えてくれてありがとう🎵✨ 来年もよろしくね🥰🥰🥰

• ゆかポン

ゆかポン@miyo_215でしょ〜😃✨✨✨💖 良かったーお役に立てて🥰👍

• ぽん🌸

ぽん🌸みよちゃん😆💕今年は本当にありがとう💓 ピンクめっちゃ似合いそうだから、メイク楽しみにしてる🙏💕 来年もみよちゃんの美人なお顔を拡大して眺めます❗️❗️ いつもありがとう🙆🏻‍♀️💕良いお年を〜☺️✨✨✨

• みよ

みよ@msdalぽん🌸ちゃん💓 こちらこそありがとう〰️☺️💕💕 まだスウォッチしかしてないけど良さそやったよ❤️ 来年は拡大やめてね🤣毛穴が見える💦 良いお年を❣️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い〜♪ しっかりGETしてるじゃにゃいか〜(/・ω・)/にゃー! 私もLips始めてからコスメが一気に増えた🤣🤣でもたのしい❤ 良い年越しを✨

• みよ

みよ@yukincosnowゆき❄さん💓 遅くなった〰️💦 にゃーにゃー❣️GETしたー😍🎵 LIPSやる前は、ちっこいポーチ1つで足りてたコスメが今なんやー🤣溢れ返っとる🤣🤣🤣 🎍HAPPY🐭NEW🌅YEAR✨今年もよろしくね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215ほんとほんと🤣🤣 ありえんくらい増えたわ🤣🤣🤣

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】みよちゃーん! 🎍⛩あけおめ🙇‍♀️⛩🎍 さっきまで話してたけど・笑 今年もみよちゃんにとって幸せな1年になりますように(。>人<)⭐

• みよ

みよ@sparkle_make_reqむぅたん💓 🎍HAPPY🐭NEW🌅YEAR✨あけおめ〜⛩🎍 あの後寝落ちしちゃったよ🤣 むぅたんに沢山の幸せが訪れますよーに(*´ ˘ `ㅅ)❤️ 今年もよろしくね.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• ひろろん

ひろろん これまだ見つからない😭 早く欲しいな✨

• みよ

みよ@hiroron113ひろろんさん💓 色んなダイソー行くけど、全色揃ってるところはないかも…💦 あたしもピンクオレンジ?オレンジピンク?が欲しいんやけどね〜🥺

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 今日やっとゲットしたよー😍💓

• みよ

みよ@hiroron113おおっ😳💕💕 何色〜❓レビューするかな☺️❓ 楽しみ〰️😆💖

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 マーブルの4個😍💓 後でレビューするね✨

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》あちこちで挨拶してるから省略するとして…。 昨年はみよちゃんにめっちゃお世話になったなーと思う。 Lipsの序盤を乗り越えられた恩人の1人🥺✨ 今年もよろしくね💕 このユアグラムよく見るけど意外と良い感じなんよね😍 あたしも気になり始めてるよー🥳

• みよ

みよ@shiyu_jeしゆたん💓 恩人ってほどのもんでもないやろヾノ∀`)💦 ただ楽しく絡んでただけよー💖 こちらこそ今年もよろしくね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*💕 これ200円以上の価値があるよー🥳

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@miyo_215いやー。初期に知り合い全然おらんかったらすぐやめてたと思うんよー😂

• みよ

みよ@shiyu_je最初はみんなそんなもんよ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)💕 あたしも自分からコメントとかして何とか仲良しさん増えたけど逆に話しかけてくれてホンマありがたかったよ〜🥰✨✨

• ゆき姉

ゆき姉これ欲しい😭😭

• みよ

みよ@yukiko54ゆき姉💓 これ使ったメイク投稿また出すね💖 ゆき姉んとこないの❓そーいえばひろろんさんもないって言ってた…😭💦

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 うんうん💞見たい😍 うちの近くにはないよ😭平日のうちに 色々探す旅しないと😍

• みよ

みよ@yukiko54そっか💦 時間あるときダイソー巡りやね🤣(笑)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】みよちゃん|ω・`)じー ありがとう。お礼がちゃんといいたくて来たの。 黙ってたのに受け入れてくれて、ありがとう♡ 頭の中整理するのにもう少し時間がかかるかもしれないけど、ちゃんと前向いて頑張る! また、おしゃべりしてね。 あと、むぅも100円のアイシャドウ買ったよ。

• みよ

みよ@sparkle_make_reqむぅたん〰️‼️ εεε (っ*´Д`)っ (つ´ω`*)´д`*)ギュ💖💖 来てくれてありがとう〰️❤️ うんうん、いつでもいいよ☺️待ってるから🥰🥰🥰 またお話しようね〰️😆💕💕🎶 100円のアイシャドウ買ったの❓また見せてね💞

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

みよさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)