• 夢羽 ໒꒱· ゚ on LIPS 「\2019年ありがとうございました、、♡/コメントで絡み待って..」(1枚目)画像を拡大

「\2019年ありがとうございました、、♡/..」

夢羽 ໒꒱· ゚
  • 夢羽 ໒꒱· ゚

\ 2019年ありがとうございました、、♡ / コメントで絡み待ってます(˙◁˙ 👐🏻) 絡んだことないよーって方も気軽に来てください🥺 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いろんなこと鬼語りするので 暇な方見ていってください|´-`) 忙しい方はいいねだけでも ポチッとしていってください(((( ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 2019年ありがとうございました! 今年はLIPSを始めた年でもあります まさか3ヶ月でフォロワー様が300人突破したり、 いいねがもうすぐ5000突破しそうだったりと 嬉しいことだらけでした♡ たくさん絡んでくれる子もいて もちろん名前覚えてますԅ( ˘ω˘ ԅ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 来年は自分から行動する年にしたいなと思います💭 リアルでもこのLIPSでも共通することで、 誰かが動かないと動けないのでそれを直していければなと、、 今年よりは積極的に絡みにいくので その時は優しく迎えていただけると嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今年は無事推しが活動再開決定ということで 特に未練はなくなりましたが、 来年の活動について悩んでおります やっぱり5年間しか活動期間のない男の子たちを 見届けてあげたいというのが正直なところで、 そうなるとコスメを買うお金がなくなります わたしがレビューして需要があるのか?と言われれば うーん(´・ω・`).。oஇとはなりますが 投稿を楽しみにしてくださっている少ないフォロワー様にも 迷惑をかけるんじゃないかなーと、、 もしコスメを買わなくなったら メイクを中心に投稿していくことになります でもアイドルオタクのメイクみたいなのも、 また見応えがあるんじゃないかなーとも思ったりします🤔 それはまた、CDなどが発売されて活動再開となった時に また考えようかなと思います(◍•ᴗ•◍) 少なくともお年玉は貯金に回そうかなと… 100均中心になるかと思いますがお許しください└(┐┘ ˘ω˘ )┐ でもファンキット買いたいな…。 トータル6000円て、お年玉足りるかなあ 独り言失礼しました👐🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 来年は誰かとコラボとかしたいんです|ω・`) こんなわたしとコラボしてくれる方いませんかあああッッ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とりま今年1年ありがとうございました!♡ 皆さん良いお年を〜〜 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ありがとうございました #2019年

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんコラボしたいでーす🙋‍♀️ あと2019年仲良くしてくれてありがとう! 来年も仲良くしてね❤️

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@12nakato24yaわー🥺ありがとう✌🏻✌🏻 しよしよしよ!!! こちらこそありがとう(∩>o<∩)♡

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@u_hstrb来年楽しみにしてるね〜 あとコラボは3日以降でお願いします。

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@12nakato24ya了解です(・ω・)ゞ すいちゃんの都合のいい時に合わせるよ〜〜

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@u_hstrbありがとう😭

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@12nakato24yaそういえばすいちゃん垢新しくなるんや、、🥺 新しい垢でもとんでくからね!((((

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@u_hstrb知ってくれてたの!嬉しい♪(о ̄▽ ̄)/アンガト マジで、、、ありがとう🙇‍♀️ なら私もはすちゃんの元に飛んでくね三┏( ^o^)┛

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@12nakato24ya構えてるわ!(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@u_hstrbうん!構えとってwww

• ばけ。

ばけ。はすちゃん♡♡ 今年はお疲れ様でした!! 来年も仲良くしてね〜♥️ コラボしたいな〜 来年になったらいっぱいコラボしよーね!! 誘いにいくわ笑笑

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@bake_25ばけちゃんんんん♡ ばけちゃんもお疲れ様でした! わー🥺しよしよしよ✌🏻 わたしが誘いに行く!(((

• ぷ り ん

ぷ り ん はーちゃん❤ 私もたくさんいいことめちゃめちゃあったわ〜😆 今年も仲良くしてくれてありがとう💪🏻💓 はーちゃん好きよ(⑉• •⑉)❤︎ダイスキ デス 来年もよろしくやで!♡

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@jin_kim_ぷりんちゃん♡ おお🥺それはよかった!! こちらこそありがとうなあああ✌🏻 わたしも好きよ❤͟͟͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ よろしくね!!

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤コメントで絡むのは初なんですが💦 はすちゃん、2019年お疲れ様でした! いつも投稿楽しく見させてもらってます♪ 2020年も頑張って下さい! あと、良かったら仲良くしてください☺️🙏💕

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@black_glow_btsゆなちゃんありがとうございます🥺🥺🥺 わたしも投稿見させてもらってて参考にさせてもらってました!!! ぜひぜひ!!わたしでよければ仲良くしてください(*˘︶˘*).。.:*♡

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@u_hstrbありがとうございます♡♡ タメ口でも大丈夫ですか??

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@black_glow_btsタメOKです♡ ゆなちって呼んでもいいですか?(((

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@u_hstrbゆなち可愛い♡ ありがとう嬉しい😍😍😍 私は…。はすちゃって呼んでもいいかな?笑

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@black_glow_btsかわいいいい♡ ありがとう(;_;)

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@u_hstrbはすちゃよろしくね😍😍❤

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@black_glow_btsゆなちよろしくね!♡

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️はすちゃん、久しぶりです! 今年はあまり話せなかったけど、来年はもっと話そうね😍💓✨

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@coral_sounds_63dsまりんちゃんお久しぶり!!!♡ わたしも絡みにいけずにごめんよおおお🥺 来年鬼絡みしにいくね!(((((

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@u_hstrb うん!私も鬼絡みしに行くよ!😂😂😂

• もも

ももはすちゃんお疲れ様!! また沢山話そうね🎶

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@momo_518もーちゃんんん、♡ もーちゃんもおつかれさま!! 来年もよろしくね(*˘︶˘*).。.:*♡

• もも

もも@u_hstrbよろしく♡♡

夢羽 ໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)