Product thumb

雑談雑談

雑談 雑談の口コミ「最近香水にハマってまして、でも高いのはちょ..」

べべ@1/2からダイエット開始
  • べべ@1/2からダイエット開始

最近香水にハマってまして、でも高いのはちょっとなあって思ってここ2ヶ月ほどシェイリーのココリカを使ってたんですね。すごく安いです。500円とかで買いました笑 つけすぎなければいい匂いです。 一応気になってる香水もありまして。 ランバンのエクラ・ドゥ・アルページュ っていう、名前から素敵なものなんですけど…セールになっててすごく安かったんですよ😭でも一個しかなかったから多分売り切れなんじゃないかなって思ってます笑 そこで、じゃあ何買おうか?って迷ってるんですが色々幅があるじゃないですか、香水って。○○系だったりこういう匂い!だったり… ほんのり香るようなきつくないものってありますかね?個人的にあまりきついものって苦手なのでココリカも気持ち遠くからつけるようにしてるんです😭 べべ自信は紅茶系を探してますがなかなか見つからず。 好きな匂いはChloe(いつか買いたい) あれくらい匂いほんのりだったら正直なんでもいいかな感あります、笑 何かありませんでしょうか…無知なべべにお教えください… 一応持ってるもの! ・シェイリー ココリカ ・Nissy ホワイトフローラルジャスミン ・Nissy アロマティックアンバー ↑下二つはNissy好きな身内から少しもらいました…移し替えはあまり良くないけどいい匂い😭 #みんなに質問 #フレグランス

• pearl。⚪︎○。○⚪︎🐚

pearl。⚪︎○。○⚪︎🐚べべさんはじめまして!紅茶系をということで、ジャンヌランバンとかはどうでしょうか? しっかり香水なのできつめに感じると思いますが、 私もきついのが苦手なので、ティッシュやコットンにワンプッシュして、それをチョンチョンつけるようにすると自分で調節できるのでふんわり香るようにできます!背中にサッサッとつけると、自分には香りすぎず、たまに香る感じでおススメです!

• べべ@1/2からダイエット開始

べべ@1/2からダイエット開始@pearl初めまして、コメントありがとうございます! ジャンヌランバン、名前も可愛いですね😍急いで探してきます…! 付け方によっても変えられるとは…すごく参考になりました😭ありがとうございます!

べべ@1/2からダイエット開始さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)