1. コスメクーポンガチャ
  • ライオンハート フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エンジェルハート ライオンハート フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「☆ライオンハート フレグランスボディミスト..」

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】
  • rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

☆ライオンハート フレグランスボディミスト 前にも投稿してますが、エンジェルハートのオードトワレ(赤い方)の香りが好きずっと使ってて、もうほぼ無くなってきたので、 只今別の香水も探し中、迷走中です💨 ライオンハートは初めてなんですが、ボディミストが500円で安かったので買ってみました😄 ボディミストなので、オードトワレよりは持ちはよくないのかな?🤔 ライオンハートはエンジェルハートより爽やかな感じで、 こちらもいいなと思いました😊

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2073件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆでたまご

ゆでたまご私も赤いほう使ってました😍✨ 万人受けするいい香りですよね☺️❤️ ボトルもハートで可愛い(*´꒳`*)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@kirakira_777ボトルもかわいいですよね😆 赤い方やっぱり好きなんでやっぱりリピしようか迷ってます🤭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ライオンハートもいい香りよね✨ 爽やか✨爽やか✨ はじめメンズものかと思った💦 ボトルも青いし。なんたる安直な発想の私💧

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@dashimaki_うん、爽やか~✨ どっちかってゆーとメンズっぽいね😃 わかる~青いのもぽいよね🤭 でも、やっぱエンジェルハート寄りかなぁ笑

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート ライオンハート フレグランスボディミスト

エンジェルハート(Angel Heart)
  • 50ml: 550円