歯磨撫子重曹つるつるハミガキ

• 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ(歯磨き粉)の口コミ「メモメモメモメモ!!!結構念願のこれ、重曹..」

しーぽお
  • 脂性肌
  • しーぽお

メモメモメモメモ!!! 結構念願のこれ、重曹つるつるハミガキ🦷 うちのぱぴーがタバコ吸ってたり、自分も勉強の眠気覚しでコーヒーめっちゃ飲んでるのもあって黄ばみが気になりだした今日この頃のオレだぁ〜〜⤴︎(わかるひとにはわかるやつ笑) まじタバコ消滅しろ くせえんだよ、息できねえよ 受動喫煙のほうが被害でけえんだよ 吸う本人がどんどん病気になるならまあそれは自業自得ご愁傷様だけどさ、 なんもしてねーのにこっちにも被害与えてんじゃねーよまじふざけんな ごめん口悪い 気を取り直して ぐっばいきばみwwwwwwwwwwww くそじわる笑笑 今日買ってきて初めて使ってみて、 味はいつもクリニカ使ってたから、それよりはまあそりゃ塩っぽい味するよ でもごっくんするわけじゃないからよゆうだよ まだ初回だからぜーんぜん効果わかんないよ でもなんか3日で白くなるとかゆうてる人いたから検証してみます〜〜🕵️‍♀️🦷 結果はリプして書いとこーっと センターまであと18日 なにしてんだか自分、セン利結構だすやん 歯白くしたら面接官の印象よくなるかも?笑 その前に一次やわ笑笑 がんばろうと あとひとふんばり 絶対受かって一日中寝たい おいしいもんたくさんたべたい 旅行したいライブいきたい野球みたい運動したい よしがんばろう できる #歯磨き粉 #ホワイトニング #はみがき #重曹つるつるハミガキ #私は受験生

• しーぽお

しーぽお3日使ったけど、うわあ白くなった!とは思わん〜🤡 でもめっちゃツルツルになった!とはまじでおもう

• しーぽお

しーぽお歯磨き中に付け足しながらやると良いかも 使う量増えちゃうけど、 だいぶ白くなった

歯磨き粉ランキング

オーラツー

ステインクリア ペースト

オーラツー

プレミアム クレンジングペースト

Now Foods

XyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint

デンティス

歯科用 Brilliant more

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

しーぽおさんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ

2015/5/21
      歯磨撫子(ハミガキナデシコ)