• chi on LIPS 「[使い切りレビュー]HolikaHolikaGOODCERAシ..」(1枚目)画像を拡大

「[使い切りレビュー]HolikaHolik..」

chi
  • chi

[使い切りレビュー] HolikaHolika GOODCERAシリーズ🇰🇷 韓国へ行った時にまとめて購入しました💛💛💛💛 GOODCERAシリーズは敏感肌の方でも使えるシリーズ! ◎人工色素 ◎人工香料 ◎ミネラルオイル ◎トリエタノールアミン ◎タルク ◎ペトロラタム ◎ベンゾフェノン 上の7つが無添加です^^ また人間の肌に近いpHの5.5を使用しているので、肌荒れをしにくくしてくれます! ▲▼スーパーセラミドミスト よくあるミストのように一度にたくさんプシュッと出るわけでなく、 程よく出てくれます!メイクの上から好きかけても崩れることなく、 保湿された感じもちゃんとあります👍🏻 ▲▼スーパーセラミドトナー とろみがあるのに塗るとベタベタしないけど、ちゃんと保湿されてます🌟 柑橘系の匂いがします!!塗ったら匂いは気にならないです^^ ▲▼スーパーセラミドエマルジョン 乳液は、塗ると肌に膜をはったような質感になります! もちもちにしてくれて、赤みも抑えられたような気がしました😘 あと、乳液って化粧水より遅くなくなるじゃないですか?? 他の化粧水との組み合わせでもライン使いとおなじような 効果が見られました😍 ▲▼スーパーセラミドクリーム めっちゃいい!!このクリーム使って保湿されてる感がすごい!! 朝起きても保湿されてる!!って思います( ᵕᴗᵕ )" 重めのテクスチャーです!! このシリーズを使ってから肌荒れがなくなったと思いました! リピしたい、、、、💛(笑) リップとか洗顔もあるのでそっちも使ってみたいと思います! 今、ホリカホリカが注目されているので前から好きだった私にとっては 複雑ですが(笑)有名になると手に入りやすいのでそこは◎😂