• さくら on LIPS 「こんにちは!さくらです!突然ですが、タイトルにあるようにわたく..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!さくらです!突然ですが、タイト..」

さくら
  • 脂性肌
  • さくら

こんにちは!さくらです! 突然ですが、タイトルにあるようにわたくし、ダイエットすることにしました!! 中三でバリバリ受験生の私は、親の遺伝で骨盤なものっっっっっっっすごく広いんです…😭😭 なので、嫌でも足には圧倒的な脂肪がついてしまいます… そしてもうひとつも遺伝で、骨盤の影響もあるのですが、おしりが異常な安産形なんですよ笑 ようするに、大きいということです。 これだけでもデブ要素満載なのに、これに加えて太りやすい!という体質! またまた加えて食べ盛りプラス炭水化物大好きっ子 …はい。もう。文見ただけで分かりますね。デブです。 LIPPSはほとんど女子!ということで、もう体重を公開してしまいます!笑(女子のみなさん、信じてますよ?!?!) はい。では覚悟して見てくださいね!? 身長158cm 体重60kg😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 はい。泣きたいです。 .*・゚ .゚・*.言い訳タイム.*・゚ .゚・*. いや?!?!脂肪8割ですよ?!ですけど、私元バレー部ですよ?!?!(引退済) 筋肉もついてますよ?!体重に影響ですよ?!?! .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. 見苦しい言い訳ごめんなさい🙏🙏 ということで、公開してしまったものは後に戻れません! 痩せてみせます!(責めて、高校入学までには) まぁ、人一倍ストレスには弱いので、ストレスの少ないようにやってきたいです! 受験もあるし笑 なので、コツコツとストレスなくできるダイエットをしてくに当たって 今私がしようとしてるのは 🔅夜ご飯の白米を減らす 🔅野菜から食べる 🔅歩く(走るのは嫌いなので無理ですね笑) 🔅筋トレもまぁまぁ(おしり辺りかなー) 🔅間食やめる… ということしか思いつきませんでした笑 基本的に運動大っ嫌いなので、(ほんとにバレー部か)ランニングとか、過度な筋トレは自分には無理だと思いました笑 あとは、間食!これに関してもまた…間食大好き人間が嘆いております。 受験勉強もあり、口が寂しいときもあります! なので、そういう時はスーパーに売ってるコグミ!これか、かむかむレモンだけにしようと思います!(なるべく頑張る…😣😣 という感じでとりあえず卒業(3月くらいまで)やっていこうかなと思います! 時々途中経過の投稿します! そしてダイエットに関する情報、これやった方がいいよ!とか、成功した時にしたことなどなど… ご意見くれたら嬉しいです!! それではデブからの中継でした!! #ダイエット #おデブ#頑張るよ#痩せてやる #リクエスト募集 #みんなに質問

• かこ

かこさくらちゃーーーーーん😭うちも間食むっちゃしちゃう🤦‍♀️ なんか絶対食べないぞって思ってても気がついたら食べちゃってるんだよォォォォ😭😭😭 一緒にダイエット頑張ろ!!!!🥰

• さくら

さくら@000888え?!間食めっちゃしちゃうよね?!?!?!←←← なかなか、決意してもしてしまうのよ…親になんか食べるー?って言われたら、食べるー!って言っちゃうし笑 ダイエット頑張ろう?!?!💪💪

• rinnna_☽・⋆͛♡

rinnna_☽・⋆͛♡私もダイエット中の中3です😭🌸 お互いがんばりましょう、、( ᷇࿀ ᷆ )

• rinnna_☽・⋆͛♡

rinnna_☽・⋆͛♡@sakura_purinりんなです合ってます‪( ᷇ᵕ ᷆ )‬♥ 今の所全く痩せられてません、、、‪(ᯅ̈ ) お互い頑張りましょう‼️

• さくら

さくら@orange_beauty_vc6りんなさん(←合ってるかな?)もダイエット中なんですね!受験勉強も忙しいけど、頑張りましょうね!!💪💪

さくらさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)