Product thumb

Now Foodsシアナッツオイル

• シアナッツオイル/Now Foods/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Now Foods シアナッツオイルの口コミ「この冬から使い始めてベタ惚れです!!いきな..」

みつは
  • みつは

この冬から使い始めてベタ惚れです!! いきなり必需品になりました!! ザ・ボディショップのシアバターは部分使いで、こちらはお風呂上がりに全身に使っています。 こちらはiHerbで購入したシアナッツオイル。 なんと473ml入って1,204円(私購入時)‼️ ドラッグストアのベビーオイルより安いです‼️ コスパもいいし保湿力最高でパーフェクト✨ ただシアバター同様寒いと結晶化します。 だからお風呂に持ち込み湯船に一緒に入って溶かします。 お風呂から出た時に体が濡れた状態でマッサージするように塗ります。 溶けても少しトロッとしてて伸びが悪いので少量ずつ塗ります。 最初は少しベタつきますがしばらくして浸透したらサラサラモチモチになります。 保湿力がすごくあるので週2〜3回の使用でモチモチはキープできます。 乾燥とストレスで出た蕁麻疹にも刺激がなく使えて、保湿して痒みを少し和らげてくれました。 シアナッツオイルを使わない時は #フコイダン保湿ローション を全身に塗ってます。 #ボディケア #全身 #オイル #保湿 #now #now社 #nowfoods #iherb #サヨナラ乾燥肌